越野E族到底是个什么样的组织?

宁静致远

e族天使

注册2010-6-7

越野e族爱心善举越野e族优秀会员

QQ
楼主
N年前朋友问我,你们玩的那个越野E族是干嘛的。我记得当时说。越野E族是个公益性的民间组织,一帮喜欢户外喜欢越野车的朋友一起玩玩车,做一些公益性的活动,就是年会活动玩的嗨皮,公益活动做的自豪,无偿救援做的无悔。让你有那种纵马江湖的快感。朋友说好,也弄个越野车加入你们。后来身为人父了,责任重了,活动参加的少了,论坛也基本没刷了。但一直用心在维护着越野E族这面大旗,只要开着有越野E族车贴的车,不管再忙再急,只要路上碰到有需要帮助的都会停下来,只因为挂着那副车贴。因为那副车贴感到骄傲。前几天朋友突然又问我N年前的那个问题,越野E族到底是个什么样的组织?我很诧异,然后按他说的看了论坛,我更诧异了。天山80就这样免了版主?新疆90%中队的声援,以及请求公开的说明公示就那样被删帖禁言了?管理层都懒的鸟我们新疆大队的民意了吗?我开始想了,这到底是个什么样的组织?我们不拿一分钱,烧着自己的油,为越野E族这面大旗呼声呐喊去宣传它的正能量,不断的扩大它的影响力。影响力就是为了商业化吗?我们最开始加入E族的初心是什么呢?是商业化吗?当它的影响力足够了,我们这些任劳任怨的驴子就该卸磨了是吗?或许这个江湖注定了会有这么一天吧。这远去的江湖渐行渐远的带走了那份初心。但我心不忘,定会与志同道合之友再创另一江湖。

龟兹二佳
实名认证

准天使

注册2012-8-29

越野e族优秀会员

QQ
沙发
越野e族,在新疆已经不存在了!
宁静致远

e族天使

注册2010-6-7

越野e族爱心善举越野e族优秀会员

QQ
板凳
龟兹二佳 发表于 2017-9-15 10:32
越野e族,在新疆已经不存在了!

嗯,兄弟这算是个最后的告别帖。这么多年结识你们这么多兄弟就是最大的收获
狂奔
实名认证

准天使

注册2014-12-29
QQ
地板
各位越野兄弟,新疆越野e族大队已脱离越野e族,成立新疆人自己的越野组织,《越野兄弟》,新疆为总队,各县市为大队,让我们新疆人自己的越野组织打出品牌,壮大发展,走向全国,走向世界,希望我们新疆儿子娃娃越野人紧密团结,真正做到兄弟走天下,四海皆兄弟。
0°C

准天使

注册2014-10-11
我为新疆人骄傲,为我们新疆人自己的越野组织打出品牌,壮大发展,走向全国,走向世界。

禁止发言

注册2016-2-17

禁止发言

注册2017-7-4
新疆狂生

准天使

注册2010-10-8
QQ
回头再说吧,哈哈哈
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 02:28 , Processed in 1.385679 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.