楼主: 梅山野人

神车哈弗H9我拿什么来养你

琳子
实名认证

e族能天使

注册2012-9-13

越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章越野e族优秀会员2014春节无私奉献救援勋章2015春节无私奉献救援勋章2016春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章

新款应该不存在有在加油站的路上和修理厂的路上
BG6CDC

2万

2万

e族主天使

安徽大队元老

注册2007-9-27

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

就油耗而言,邻居觉得,真想测,那就拿支笔弄张纸记吧,每次加油的量,累计个1Wkm以上,除一下就完了。当然,用PC做表会更省事。车上那表,仅供参考。
BG6CDC

2万

2万

e族主天使

安徽大队元老

注册2007-9-27

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

而且,油耗涉及到很多因素,车况,包括轮胎型号、规格、胎压,车辆保养状态;路况,路面的状态,通行的条件,甚至气候;驾驶人状况,驾驶习惯,以及车上荷载状态、电器使用、空调,等等。不是简单地开个车就算油耗,还是看车上的表显示的那个数据那么简单。
个人愚见,不适海涵。
天津老飞鸽

e族权天使

注册2007-5-27
琳子821 发表于 2018-5-24 01:43
有开到9.7的油耗,神人

H9的柴哈9.7没问题,汽哈最低也在10以上。

准天使

注册2015-7-14
我的柴九纯市区9.5左右啊,纯告诉7.5,  我买的是假H9吗?
华渝洗碗机

准天使

注册2009-2-7
QQ
17款柴9(4万km)平均油耗10l

e族能天使

注册2018-7-6

e族大天使

注册2009-3-12
老款车油耗就是比较高,我轰9大队几个朋友重度改装的也才18个多。17款的汽油新车素车基本上10-12个油,柴油的9个,都是市区。升高换胎增加2个油,加装前后杠增行李架加2-3个油,满载增加1-2个。不强度越野的就素车换AT胎就行了。

准天使

注册2019-3-29
  我的车加装行李架 换脚踏板 换本色底护板 升高两寸 车重2.7吨  现在14个油  开车各人习惯    楼主的车也有问题  开车习惯也有问题     上个月去深圳  我朋友开的 烧了900多块的油  我从深圳回来  不到700块

准天使

注册2019-3-21
我一个15款合肥市内油耗13-14.5,你这黑的太明显
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 19:50 , Processed in 1.215448 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.