提车两个月交个迟到的提车作业

e族天使

注册2016-4-24
楼主

本人是个新手,第一次买车,就买了辆相对于我来说的大车,当然,我也作过比较,起先定的就是上路二十来万的车,一开始看了一些B级轿车,后来觉得家里人多,出去玩什么的空间还是嫌小,于是就把方向定在SUV上。看看SUV市场上二十几万的SUV目前多了起来,看过IX35(棒子车外型内饰可以,内在不行)、3008(不错就是觉着牌子不好)、福特一款叫翼虎还不知道什么的感觉做工不好,三菱的根本就没有看,途观看上了,就是那个配置有点坑。后来选中了RAV4,外形不错,内饰还可以,主要配置比2013款强了不了,3月26定的车,想不到4月2号就拿到现车了,很开心啊!!!我买的是2015款2.0自动两驱风尚版。具体上图。

这张看是不是比较文艺?最近雨就没停过,光线不好,大家将就着看吧。

再来一张,外形还是很饱满的,镀铬饰条用得比较多,显得高端大气。

侧身线条看起来,好像比13款更硬朗和协调一些。

侧后方来看

正后方看看。

刹车盘生锈了,最近多雨。看看轮毂很漂亮吧!

外天线变成了这种,好看多了。

看看后备箱,小书包放在了里面,确实占了不少地方。萌娃不要把什么东西都往后备箱扔啊!请忽略后备箱的杂物。

下面带大家看看爱车的内饰。请欣赏,最近下雨,车上较脏,大家原谅哦!

全黑内饰怎么样?有些东西都是4S店加装的。变相赚钱,你们懂的。

萌娃有模有样的。嘿嘿。

头顶阅读灯。

无钥匙进入一键启动。

油耗8.0

按键很方便。

中控彩色大屏自动空调,这个蛮高大上的。我比较喜欢。

据说这是认证的神器。

提车时一些材料。

交税。

这是裸车价格。具体加了不少银子呢。

第一次发帖,求精求认证!!!!感谢各位看帖、顶帖!!!!

(转载自易车网)"

1万

e族力天使

注册2011-11-26
沙发

6万

11万

e族炽天使

注册2014-4-3
板凳

你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”,十五天就到了11级
战神
实名认证

1万

2万

e族主天使

注册2017-1-19

越野e族爱心善举

地板
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 04:22 , Processed in 1.346800 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.