楼主: 阿拉善洮源

关于2017阿拉善英雄会,会员们最关心的问题之详细解答(个人篇,非官方)

准天使

注册2014-9-11
屴戈 发表于 2017-9-22 10:28
楼上辛苦了!谢谢!个人二维码如何获取

个人二维码获取方式:微信关注公众号《梦想汽车公园》点击 实名/VIP 点击下方立即报名 完成实名认证即可获得二维码,截屏或者保存到相册即可

准天使

注册2014-9-11
AMDl148 发表于 2017-9-22 08:33
请问我是公司统一报名并购买保险的,怎么领取二维码,谢谢!

公司统一报名的,报名成功后的页面会有一个二维码,无法生成每人一个的二维码,但是购买了保险的可以在签到处获得胸卡,凭胸卡即可。无需二维码

准天使

注册2014-9-11
越无人之境 发表于 2017-9-22 01:13
包完名车贴在哪领 ?

成功报名并购买了保险的,车贴胸卡等物资需要到会场的签到处领取

准天使

注册2014-9-11
乌龙茶叶 发表于 2017-9-21 21:47
认同。感谢能为阿拉善发声!

我也经常出去玩,深知到一个地方人生地不熟一脸蒙逼的窘境,所以能尽我绵薄之力也是荣幸之至!

大浪淘沙
实名认证

版主

房车生活版主/皮卡天地-ISUZU D-MAX实习版主

注册2009-12-21

2016阿拉善英雄会英雄青海玉树赈灾越野e族公益勋章越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014春节无私奉献救援勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄

QQ
为你点赞,解释的够清楚
不管遇到什么障碍,我都要朝着我的目标前进!!!

准天使

注册2014-9-11
袁司令 发表于 2017-9-22 12:37
为你点赞,解释的够清楚

谢谢大佬

e族大天使

注册2011-11-14

2015阿拉善英雄会英雄

e族大天使

注册2011-11-14

2015阿拉善英雄会英雄

我们分队60人,要做饭如果不能带煤气罐进去,那怎么办????

准天使

注册2017-8-7
点赞,解释的够清楚

紫檀未灭
实名认证

e族大天使

注册2008-12-30

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄越野e族·e族公益基金勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄

2.通过越野e族官网报名并购买了120元保险的越野e族会员可以免费进入英雄会会场。
     详细解读:购买了保险以后,会给您发放防伪车贴和一些物资,最主要的是您的个人人身安全得到了极大的保障。有了车贴,您和您的爱车就可以进入会场,不限制次数,自由出入。车上随行人员,如果没有购买保险,是不能随车进入的,必须下车凭有效身份证件安检后步行进入。进去以后,再上车就是了。如果想方便,不想下车,那就一人一份保险。(至于公告为什么没有说清楚,大家也不必纠结,大家都是高净值收入的人,都应该理解一些商业话术。就好比学校考试,老师不可能指导你如何打小抄一个道理)

这个根本无法操作,人车分流进入,车内人员未购买保险的需下车,步行通过安检进入会场。等这类人步行通过安检,车子早就被安检人员赶走了,大本营的道路管制非常严格,想停下车子等着接人??所有的车子都想停下接人,那安检处的道路还不得堵成石头了,所以啊,想都别想,JCSS会把你熊的找不着北的,。。。。所以啊,想省心,全买保险。不嫌折腾,只买一车一人。

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

Archiver|手机版|小黑屋|FBLIFE.COM

GMT+8, 2018-4-22 20:14 , Processed in 0.035694 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Memcache On.