切诺基2500玻璃升降器怎么接线

准天使

注册2016-12-19
楼主
2500副驾驶玻璃升降器线路问题

准天使

注册2016-12-19
沙发
原车的副驾驶升降器没有了 后来自己买的拆车件 购买时特意跟老板说带着插头 邮寄过来准备自己安装发现升降器线的颜色与车上的六根线颜色不一样 找了几个休电路的师傅都说不知道怎么接线 求高手帮忙

准天使

注册2013-1-2
板凳
两根左前门控制线,两个电机线,黄色火线,黑色打铁
幽幽
实名认证

e族大天使

注册2009-7-7

2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
地板
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!

禁止发言

注册2011-11-25
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 22:51 , Processed in 1.524289 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.