订车了

2万

2万

e族主天使

注册2011-12-14

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
楼主
9月23日北京的六个车友们相约去哈佛4S店预定车,我选择舒适型(我只需要普通五座),军绿色,加选背负式备胎,唯一不足是没有差速锁,不过没关系,买回来加装电控差速锁,比原车的更强,有些优惠,多少无所谓,有就行了。交货期是三个月,我理解这里厂商给自己留出充裕的时间,快了或许也就一个月,慢了也不会超过约定期。

买回来肯定要更换轮胎,加装差速锁

去越野时,我比较担心H9接近角离去角比较小,在越野地形里容易磕坏前杠后杠(我以前H5进沙漠,损坏最多的是前后杠),我在考虑是通过加装前后杠,还是做升高和换减震器弹簧来解决这个问题,各位H9车主请给我一个分析建议

2万

2万

e族主天使

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
沙发
在越野地形里,H9接近角离去角比较小,容易磕坏前杠后杠,是通过加装钢制前后杠,还是做升高和换减震器弹簧,哪个能更好地提高通过性,又保证车子行驶的稳定性,各位H9车主请给我一个分析建议

准天使

注册2016-10-9
板凳
恭喜提车,如果有意想加入轰九大队联系我吧,正好看看你改的锁。

2万

2万

e族主天使

QQ
地板
moumouren0066 发表于 2017-9-27 03:01
恭喜提车,如果有意想加入轰九大队联系我吧,正好看看你改的锁。

好的

准天使

注册2017-8-13
前后竞技杠,氮减升高,MT胎,绞盘,护板 都是标配

2万

2万

e族主天使

QQ
是是非非279 发表于 2017-9-28 09:26
前后竞技杠,氮减升高,MT胎,绞盘,护板 都是标配

我去越野很少,估计最多会装前后竞技杠,AT胎,护板

准天使

注册2017-3-18
我直接定的大五座柴油,先用着再说

2万

2万

e族主天使

QQ
hycija 发表于 2017-10-7 13:28
我直接定的大五座柴油,先用着再说

这车不会差

2万

2万

e族主天使

QQ

2011年我开着轿车想走川藏线进藏,那时候川藏线还是烂路,泥啊水啊坑啊,被多人劝阻,只得改走青藏线进藏,又去了珠峰,那时候是102公里土石路(搓板路),把固特异的轮胎颠得慢撒气,回来后我卖掉轿车,买了辆哈佛H5,这几年H5是我的玩具,玩玩越野,长途穿越,进藏四次,新疆一次,周游俄罗斯60天,这车皮实耐用,保养维修成本低,让我认识了长城的造车水平,值得信赖,2014年底哈佛H9上市,我就看中了这辆车,试驾了很满意,继续跟踪观察,17款H9推出,马力扭矩更充足了,本来想买3.0T的,动力储备更充沛,等了三年多,没有要上市的意思,算了,就买17款H9了;

由于我只想买个普通五座,我本想选择豪华型,但长城定死了车型配置,普通五座只能选舒适型,舒适型没差速锁,不过没关系,买回来自己再加装差速锁,17吋轮毂也挺好,方便更换轮胎,所以我预订了舒适型,军绿色,带背包,其他可有可无,无所谓了。

估计买H9的半数人是原来长城的车主,了解长城的造车水平和车的品质,信得过长城哈佛和H9
杭州卡卡

e族大天使

注册2011-7-31

2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄

扬帆去远航 发表于 2017-10-11 21:59
2011年我开着轿车想走川藏线进藏,那时候川藏线还是烂路,泥啊水啊坑啊,被多人劝阻,只得改走青藏线进藏, ...

恭喜啊, 我一度也非常纠结, 思来想去的, 最终没有选H9, 选了其他的, 遗憾.

2万

2万

e族主天使

QQ
foolkaka 发表于 2017-10-13 10:14
恭喜啊, 我一度也非常纠结, 思来想去的, 最终没有选H9, 选了其他的, 遗憾.

1995年我买第一辆车,那时候都是国外品牌的车,从第三辆车起我就只买国产车了,国产车越级配置,性价比好,没大毛病,使得住,小零部件坏了更换成本也便宜,保养也便宜;不为了面子,还是买本土自自主品牌商品好,只买对的不买贵的,国产产品范围内有的,我就不买国外的产品。

2万

2万

e族主天使

QQ

我们9月23日订车,原计划12月23日前交车,没想到10月16日和我一起订车的一个小伙伴他定的车就到店,我分析一是采埃孚8AT变速箱制约了H9的产量;二是长城是一周一排产,一般会把同一车型和配置的订单集中在一起一批生产,你赶上正好排产的批次里还有空余的余量,你就加入了这一批次的生产,甚至比等候一个月的订单还靠前了;预定车型和配置凑不够一个批次,就要等候凑齐;这是工厂生产模式和流程决定的;还有运输,你地处购车较多的城市,运输卡车往来频繁,下了线就装车发运了。所以订车单上的时间3-4个月是计划最长期限,厂商至少有10-15天的余量,运气好了凑到前几批排产中,提车就快多了

2万

2万

e族主天使

QQ
我们六个人9.23订车,订车单是3-4个月,但是10.22都到车了

我的旧车还没卖掉,腾出牌照号码后,再去提车
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 15:03 , Processed in 1.342128 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.