即将前往广德试驾D90,浅谈一下心中的D90……持续更新中(转载)

准天使

注册2012-3-16
楼主
关于上汽大通D90这款车,介绍就不用多说了,大家都了解,概念车的照片发不发也没什么意思。我这人比较直接,咱们]就
直奔主题,14号要去广德试驾,的确有点小激动。
初次与D90相识,是“老虎”发来的一张照片,D90概念车,当时看了一眼,除了座椅和内饰吸引我之外,就是伶俐的车
灯。至于其他的...投印象!“老虎”和我说5.2米的车长、2.7米的轴距、非承载式车身、自动挡、分时四驱、带锁.....
等等、等等!刚刚说到了什么?
自动挡?分时四驱?非承载式车身?我好想没听错,追问了一翻,老虎的确给了我一个肯定的答复。
“多少钱?'
我的激情瞬间就被点燃了,然后问他:
“还没上市,得等,可以参加忙订190块可以优惠8000钱还有一套亲子装。”
那些都不重要!优惠8000才是最实际的,所以我至今都没领取亲子装。
后来看到可以申请试驾,作为一个网络作者,我每天闲的蛋疼,对这款车充满向往的我怎么能放弃申请?于是在申请时候提
供照片的时候,我选择是这样的....

自己改装的哈弗H5 13款至尊宝 2.0T汽油

我的车,上山下河……

就是被我折磨糟蹋过来的,如果昆明有海……

如果昆明有海,那么这张照片会伴随着海演...“我听见,海浪的声音,站在城市的最中央......不好意思,扯
远了。

另外说一下,15年8月,这辆“大白”陪着我走遍了中国20多个省,15年自驾游从昆明出发,先去了广州玩了两天,然后一
路穿越多个省到青海,走青藏线进入拉萨,又单车从拉萨走318回到昆明。16年8月份带了几个昆明的朋友,从昆明出发直
奔我老家内蒙古根河市,再到通商口岸满州里,吃了几顿俄罗斯风味的东西从另外一条路折回昆明。
基本上每年我都要拿出1-2两个月在路上自驾游。平时周末和朋友越野、穿越也是家常便饭,比如这样:

总之:我就是一个喜欢玩户外的胖子!88年生人,已婚,出生在内蒙古的汉子却在云南昆明定居了。说这些都不重要,接下
来我要简单的和大家讨论两句,最近看到忙订群里面,很多人拿D90和长安CS95 还是CX95我分不清楚,(因为我没关注那
车),还有和广汽GS8对比的,我觉得能做这样对比的朋友也不在少数,为什么呢?因为这三款车的大小接近,又都是国产
车,仅仅是因为这两点,它们就存在了所谓的共性。而我想说的是,拿D90和GS8对比的朋友并不了解D90最大的亮点在
哪。GS8我看了,的确大气,内饰也做的很豪华。
但这不是我们越野人的菜,我开过一款城市SUV跟着另人外出穿越,后来那台城市SUV天窗漏水、车门关不严...没有大梁
的车.真心经不起我这么祸害! 所以D90第一个亮点就是一一非承载式车身! 在着一条上就秒杀了GS8和长安的那个C什
么95。
第二个亮点,分时四驱! 很多人可能不明白什么是“分时四驱”和“适时四驱”
,目前销售的所有非承载式车身的越野车
中,20万以内的价位只有吉姆尼和BJ40L 有自动挡分时四驱,除了这辆款车,我真的想不到还有哪款车自动挡+分时四驱
了。(或许有,我孤陋寡闻没听说也有可能。)
然而吉姆尼并不适合跑长途,BJ40L的舒适度我也不敢恭维,因为开过,所以有点.....
客观的讨论,不做任何诋毁。
至于D90怎么样,我现在真不好评价,因为我还没去试驾,后天前往广德,会再这个帖子上陆续跟进广德试驾的心得,敬请
关注。

广德试驾的场地貌似不错!

我就是这个即将去试驾的胖子!没有华丽的文字,而且错别字还有很多,请见谅

e族大天使

注册2015-4-14
沙发
路上人
实名认证

e族能天使

注册2011-12-11
QQ
板凳
期待试驾感受。

准天使

注册2016-7-20
地板
上汽的荣威w5也是自动档分时四驱的
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 12:05 , Processed in 1.480029 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.