去阿拉善英雄会观摩车技

准天使

注册2008-8-10
QQ
楼主
十一很多人肯定都去青岛、武汉、北京等这些旅游城市玩了,不过对于像我这种爱好越野的人来讲,十一参加了阿拉善英雄会才是最快乐的事情。
我玩越野有两三年了,今年是我第一次参加英雄会,之前都是因为公司里比较忙,确实没有时间去,今年终于不忙了,就和老婆一起去了。
这一次的阿拉善之旅很给力!我们9月30号在大会提前一天开始的时候到了阿拉善,先去找到了住的地方,是安排的这种露营形式的住宿,虽然简陋了一点,但也有很好的氛围。

露营也是一种体验啊,挺不错的经历~
吃的可以去找周围的城镇上的美食,方便点的这里也提供吃的,尝着还不错。我都是在大营里的腾格尔的美食节找好吃的,去的时候有很多美食,非常赞!

菠萝饭很好吃!

很多很多的吃的,作为吃货表示在这里很满足了~
不过这一次吃喝不是主要的,玩才是。像什么腾格尔音乐节、梦想航空国际大会、梦想 车展、MMA格斗、大脚车特效表演等都非常精彩。

音乐节现场,可以说很嗨了~

听说摇滚和越野更搭配啊,啊哈哈哈!
音乐节现场很嗨,气氛浓厚,还有老狼、许飞、万妮达等歌手都都场了,这么多歌手一起,门票也不是很贵,比看个人演唱会值多了。

(航空表演的飞机,当时没带相机,表演不太好拍,只拍了飞机~)
各种航空特技、飞行表演酷的一匹,让我过了一把眼瘾,听说这里还是《空天猎》的拍摄场地,我说怪不得听说李晨来这里了,不过我没见到李晨本人。
不过各种活动,我最喜欢梦想车展,放几张梦想车展的图,超炫酷~太豪了!看完你们肯定也会喜欢的。

门口的大车,cool!

看完只有一个感觉——cool!什么时候我也有钱整一辆改装车…

这个太刺激了,拳拳到肉!现场很多尖叫声。

全程的关注点都在这辆车上~
我只想说这才是特技表演。各种改装的大脚车看着非常炫酷、霸气。表演也非常多的花样,平时想都想不到~
当然我作为越野爱好者,这次来的主要目的还是参加比赛。光是看多没意思啊,想要惊险刺激,就得亲自上场和其他的越野英雄来一次真枪实弹的较量,这才COOL!
虽然比赛我没有拿得名次,但是比赛的时候倒是认识了一些人,他们都说我作为两三年的越野新手,跑的不错。
晒几张比赛的图片:

当然我参加的不是这些这么刺激的比赛,是其他轻松的比赛,这些比赛图拿来吸引大家眼球,啊哈哈。
当时比赛的时候,差点迷路,多亏了比赛中认识的朋友帮了我一把,想想我这个路痴还是挺惭愧的。不过想想以前和老婆一起出去玩,两个路痴加在一起,没走丢看来也是天生的一对啊,哈哈哈哈~~

晒晒车,开着去的
赛后我们还一起探讨了越野驾驶的经验,总结出几点吧,一是技术好,二是车好,三是轮胎也得好。没有好的技术,你再好的车也跑不赢。车就不用说了,轮胎可能很多人不以为然。不过我这几年玩越野的经验,还是想说越野车对轮胎的要求很高,有个好的轮胎非常重要。

就拿我用的固铂轮胎来说吧,花纹深度达到了13毫米,加上高性能含硅配方的胎面可以说非常耐磨抗用了,而且爬坡能力非常好,在比赛中,沙漠路况的通过性很高,不会凹陷到沙子里。越野轮胎讲究的就是耐用、抓地力、爬坡、抗冲击和刺穿,这些固铂轮胎都很不错。在阿拉善的这么多天,跑了那么多恶劣的路况,多亏固铂轮胎发挥了作用,没有让我出什么意外,要不买了保险也不划算啊。

聊到我用的固铂轮胎的时候,有个开纳瓦拉的车主还说固铂轮胎在这次英雄会上赞助了纳瓦拉,是纳瓦拉唯一的活动轮胎供应商,很厉害的。
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps2AD.tmp.jpg
当时只看车,后来翻手机相册才注意到轮胎是固铂的
其实我倒是不知道,当初选择也是在之前使用了好多轮胎,经过使用之后感受最好的,才用的固铂轮胎,现在一听,果然没有选错。
总的来说,这次阿拉善英雄会之旅还是很圆满的,在这里好几天的时间,看了各种美景、尝了各种美食、看了各种表演,还和其他越野爱好者进行了比赛,虽然与专业车手有很大差距,但是越野这项业余爱好还会一直发展下去。
最后BJ鲍德温表演和比赛镇楼,阿拉善英雄会他也去了~求坛竹加精~

准天使

注册2009-11-6
沙发
楼主参加这么多活动,爽翻了吧

准天使

注册2006-12-12
板凳
身在南方的表示羡慕楼主的国庆假期,被媳妇拉着来杭州,现在已经被挤成肉饼了

准天使

注册2006-12-9
地板
为大脚车表演疯狂打call

准天使

注册2006-12-14
能避开城市去英雄会度过假期,比堵在路上好太多了

准天使

注册2006-12-18

越野e族爱心善举

这种活动的最大看点还是车子上,我觉得可以多来点赛事图片

准天使

注册2008-8-10
QQ
钢铁四驱 发表于 2017-10-9 11:27
楼主参加这么多活动,爽翻了吧

感兴趣你也可以试试

准天使

注册2008-8-10
QQ
一口宝贝饭 发表于 2017-10-9 12:11
身在南方的表示羡慕楼主的国庆假期,被媳妇拉着来杭州,现在已经被挤成肉饼了
...

哈哈,国庆8天假,大家都会出行,你说人多不多

准天使

注册2008-8-10
QQ
七十年代 发表于 2017-10-9 12:35
为大脚车表演疯狂打call

打到爆了每人赔你

准天使

注册2008-8-10
QQ
挑战急限 发表于 2017-10-9 13:36
能避开城市去英雄会度过假期,比堵在路上好太多了

有见地,不错

准天使

注册2008-8-10
QQ
老野 发表于 2017-10-9 13:38
这种活动的最大看点还是车子上,我觉得可以多来点赛事图片

这图片还不够你看的?
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 22:19 , Processed in 2.339594 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.