楼主: 甘H焱

吐槽大会(只是希望你能越来越好)

军 哥

2万

1万

e族主天使

注册2010-6-8
绕了两圈儿…各种单行道,各种不让过,明明营地就在眼前,可是就是不让过去…这就是阿拉善!
[img=600,299][/img]

准天使

注册2017-10-1
管理乱,进营地的路太堵了,还有人收露营费。

准天使

注册2014-9-11
甘H焱 发表于 2017-10-7 01:31
态度差;前几年阿拉善的交警让我影响深刻,他们谦逊、和蔼、好客!
但今年真的变了,变得凶猛、不耐烦、甚 ...

今年会场交警态度真的差,红绿灯路口,绿灯亮了我直行通过,交警给我拦下问我会不会看灯,我说不是绿灯吗?他回头看了一眼身后的灯,发现是绿灯,居然直接给我说,绿灯怎么了,我让你过了吗?别那么较真,我说啥你就嗯一声就行了。哪那么多话?!

准天使

注册2014-9-11
甘H焱 发表于 2017-10-7 01:31
态度差;前几年阿拉善的交警让我影响深刻,他们谦逊、和蔼、好客!
但今年真的变了,变得凶猛、不耐烦、甚 ...

今年会场交警态度真的差,红绿灯路口,绿灯亮了我直行通过,交警给我拦下问我会不会看灯,我说不是绿灯吗?他回头看了一眼身后的灯,发现是绿灯,居然直接给我说,绿灯怎么了,我让你过了吗?别那么较真,我说啥你就嗯一声就行了。哪那么多话?!
巴盟口音,我感觉是抽调的,我在市区没见过这个交警

准天使

注册2014-9-11
加油难,我虽然没在会场加油,但是我看见排队的车辆了,确实多

准天使

注册2014-9-11
路标,路标,路标,重要的事情说三遍,会场外应该设置临时隔离带。进口不设岔路,避免迷路,2号我发现很多车进会场时走到了出口,结果不让进,后面不知情的都跟过来了,结果都堵在那了,乱糟糟也没人指挥

准天使

注册2014-9-11
会场内应该每个路口设置醒目路标,直接用活动的名字标注地点,然后附带时间和方向。不然在里面瞎转一圈什么都错过了

准天使

注册2014-9-11
最重要的一点,也是目前来看,最致命的一点,就是经营性问题!主办方把地盘高价承包给若干个分包,分包再以天价租给商户,商户没办法就只能以宰客的价格兜售自己的商品。一个冰激淋20,一瓶水6元,等等等等。大家来到阿拉善,是来享受越野人特有的盛会带来的乐趣的,出门在外要花钱没错,但是请不要把人家当傻子,玩越野的一般经济条件好,是的,但是钱也不是大风刮来的,有个词叫性价比,人家不会算?!为啥那么多人自己做饭,那么多人自己住帐篷,因为你们提供的服务太贵了,又贵,又难吃!如果都是平价销售,甚至稍微高一点也可以,我就不信没有人吃,没有人买,现在搞的什么结果?商户赚不到钱,消费者怨声载道,体验很差!主办方圈地赚钱!这样搞下去,我看你们来年怎么招商,谁还去?去了就等于赔钱加遭罪。把消费者放在第一位,人家自愿把钱花出去,得到服务的同时享受消费带来的满足和愉悦感,觉得钱花的值,这样才行!现在无异于杀鸡取卵!饮鸩止渴!切不要为了眼前的利润把阿拉善英雄会搞臭了!

准天使

注册2017-9-15
阿拉善洮源 发表于 2017-10-9 00:33
最重要的一点,也是目前来看,最致命的一点,就是经营性问题!主办方把地盘高价承包给若干个分包,分包再以 ...

赞同,说的太对了

e族天使

注册2012-3-25

商业化太严重,管理混乱,场地大了,人情冷了。
越野是种生活的态度,无管你开什么车。

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

Archiver|手机版|小黑屋|FBLIFE.COM

GMT+8, 2018-1-22 19:57 , Processed in 0.031869 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Memcache On.