【野马T70自驾游记】“易”起撒野——成都站活动

e族大天使

注册2016-3-31
楼主
    其实本人目前还只是野马T70的“准车主”一枚,能受邀参加川汽野马厂家组织的《征服新五岳,“易”起撒野—

—野马T70任性车主之旅》实在是幸运之极!

在汇报自驾游活动之前,我还是说说我与野马T70的结缘吧!本人张家口的,流的是四川人的血液,伪屌丝一枚!

去年刚供了套房子,手头银子有限,所以只能是望车兴叹!省吃俭用,可算是把买车的计划给提上了日程!预算有限

,不敢奢望高逼格的车,所以直奔合资小型车、国产紧凑车、国产SUV身上去了!先后去试驾了飞度、嘉年华、赛欧

、逸动等几款车型,都不怎么满意,选车是一个痛苦的过程。最后做汽车销售的老表,结合我的预算,推荐了一款刚

上市的野马T70。老爷子听说是四川的品牌,直接扔了一个字:支持!

在网上了解的差不多,跟老爷子屁颠屁颠的就跑到沙岭子太师湾那边的经销商店,2015款1.8手动舒适,话说买手

动的车好练手,实际是手头紧~~~看车试驾谈价格,让老爷子磨了些优惠,另外送个大礼包,我也是满足了撒……

没过几天,4S店就来电话,说邀请我去参加厂家组织的一个自驾游活动……自驾游?厂家组织?免费?这等好事?

&果断报名参加……此处省略5000字……两天之后,我从张家口到北京,在川汽野马工作人员的领导下,跟好几个车友

登上了飞往成都的灰机,去跟成都的车友们集合,然后就开始了这惬意之旅了,欧耶!

5月25号晚上抵达成都,26号就正式开始自驾游的里程了,一行十几辆崭新的T70,看着真是爽啊,我废话也不多

说了,估计大家等图片都等得有些不耐烦了,下面开始上图吧!

还没来得及再细细品味一下T70的静态美,就开始出发啦,一整排的T70,威武吧!

在路上,我坐的车子夹在中间,刚好,哈哈!

老实说,对于T70,感觉这车子的行驶状态还是不错的,空间大,座椅舒服,高速行驶噪音也不大,主要还是车

子比较稳。

起得早,有点困,在路途中换着开,从后面看T70的屁股,是不是挺有逼格的?

烂路,小意思,咱们这可是SUV呢!

从成都开出来将近一个小时,开始进山了,自驾游的第一站——青城山!

上山可是要爬坡,对于T70的1.8L排量的发动机,其实在去4S店试驾的时候就感受过,感觉还是不错的,一脚油门

轰下去,推背感还是有滴!而且刚才一路上的高速行驶,发现T70的加速感觉还不错,没让我失望撒!

其实跑这弯弯曲曲的山路,还挺考验司机的驾驶技术,更考验车子的性能表现,一方面是动力的表现,另一方面

是操控的表现,急转弯的时候,车身侧倾也不算太明显,转弯,加速,再急转弯,再驾驶,稳当中带灵活,不错不错

!

总算的到山门了,趁机下来拍两张!

这个侧身帅吧,哈哈!

继续前进,额,这里遇到了蓝翔,想起前几天支付宝的事,都懂得,哈哈~

这个角度看T70其实也蛮有韵味的!

在古泰安寺前面拍的。

山上有老人家卖山竹笋,纯天然绿色健康食品,欢迎预定!

有木有想到泡椒笋尖???

各种山庄、各种会馆,其实,都是吃的住的还要卖特产和特色商品的。

古泰安镇的牌坊。

整了一碗手工磨的豆花~

寺庙里的和尚……额,我突然想起周星驰的《唐伯虎点秋香》里面的段子,秋香在求签,星爷过来,捡起地上的签

就开始唱……结果那和尚过来一脚,就把星爷给踢飞了出去……哈哈!

在山上游玩了一大圈,甚是过瘾,拍了太多的照片我就不上了,青城山门来一张黑白双煞够霸气吧!

山脚下拍的风景,真美,比张家口的风景好多了!其实作为四川人,我也好久没游过老家的风光了!

这是领队,感觉他超专业的,年龄只比我大一年,本屌也算是惭愧了!

回来的路上我坐上了另外一辆T70,开车的司机居然是个女的,年龄应该比我大点,讲话很干脆,开车技术也是杠

杠的,佩服佩服!

再来一张回程的照片吧!青城山就这样游玩过啦!住酒店吃饭的照片也就懒得上了,各位车友们顶起吧!

(转载自易车网)"

东子

e族大天使

注册2017-8-27
沙发

1万

禁止发言

注册2017-10-25
板凳

1万

禁止发言

注册2017-10-25
地板
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 23:08 , Processed in 1.322835 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Memcache On.