楼主: moonman

告别X8了,你们还会坚持多久?

准天使

注册2011-2-10

2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

我的陆风x8更换中兴领主发动机成功,动力澎湃,只有发动机清脆的声音,没有一丝杂音了。冒黑烟的问题也解决了。
实名认证

e族天使

注册2007-8-18
fu_zhi_hua 发表于 2018-1-31 20:54
11年7月2.5四腿,六年多点,二十万公里,前两天刚去做了个史无前例的大保健
更换了正时全套,水泵发电机皮 ...

这样搞一下多少票子呀
实名认证

e族天使

注册2007-8-18
螺丝刀_hf 发表于 2018-10-26 13:38
11年2.4汽豪,7.5万公里,总体没啥大毛病,到目前为止更换零件
空调压缩机、真空助力器、门内拉手、右前控 ...

遥控器你怎么对的,我对了,能开关门
,可以不能启动
小龙
实名认证

e族大天使

注册2015-7-29
北国清风 发表于 2017-11-7 23:19
买新车了,就是同陆风X8长的很像的那个车。帕杰罗劲畅3.0四驱带中差和后锁的。 ...

经典的帖子 ,专业到位!顶一个

准天使

注册2012-8-12
我的12年2.0柴4,跑了12万公里,现在发动机性能感觉是最好的状态,老婆一直催我换车,我有点舍不得!这么多年一直精心呵护,改装也很到位!这车带我们一家跑遍大江南北,最远到达敦煌!作为家用车舒适型不够好,内饰不行,配置过低!但是户外路况应付很顺手!下一台车我会选哈佛9或者大通90柴油版!不知道接手我的车主人会是谁!
乐途

e族天使

注册2011-5-25
2011年11月出厂的汽油2.4开了三年六万多公里,跟着朋友进沙漠,动力不够,2015年卖了7万,同时又买了汽油X8 2.0T,今年第四年头,近10万公里,初期解决了高速100抖动(换了两头打平衡块的传动轴),发动机怠速抖动(四个火花塞拔下来并排比较针头处,发黑的连点火线圈一起换,只用“”泽君三爪火花塞“”),两辆X8都改了天然气,跑的很好,2.0T加装了歌图外挂电脑,外挂三挡烧天然气动力胜过原车烧油,市区每公里0.35元,高速0.3元每公里,全球唯一歌图外挂烧天然气!自己觉着有点牛!!!只是去年去南疆喀什旅游临近市区加了一次很差的天然气(上游天然气线路检修),发动机剧烈抖动,到了喀什天然气改装店,才知道天然气气源极差,听从劝告,找了偏远地点放光天然气,自此落下冷车发动气门铛铛响的毛病,车热后响声消失,到ssss换了气门挺杆,没用,又要让换气门摇臂(2000+元),没换,严重了再说,总之市区开想换车,长途玩回来,又喜欢的不行,先开着,计划明年青藏线进滇藏线出,云南连工作带旅游。。。。
床前明月光

e族权天使

注册2010-2-21

准天使

注册2019-4-21
北国清风 发表于 2017-10-28 18:47
陆风车还能指望4s店能有什么保养,就知道拆了换啊换啊!都快重新攒一台车了。 陆风的售后系统烂透了,4s ...

恭喜买到了正品,就是这么烂,任性

e族大天使

注册2014-7-27
本.阿基 发表于 2018-1-20 21:29
我的X8 2.0T汽油的,路边有点冰的下水道口子上磨了几把才上来,五菱宏光轻轻松松就上来了,排量小车重, ...

那可能是你操作的问题,毕竟是四驱,五菱宏光两驱,排量还小些。说的不对不要见怪。可能您想换车了。
云南陆战队-和尚

准天使

注册2012-12-28
QQ
我也是12年的X8四驱,10万公里,修车钱基本上可以攒一张车了,主要是自己玩得太狠了,西藏,新疆,大西北几个来回,平时冲坡爬防火带,给我的感受是超值的一张车,除了进水的一次被拖回来,没一次把我丢在半道上。X8值得拥有,换车的换依维柯了,年龄大了,换床车出去玩了。

准天使

注册2016-1-8
北国清风 发表于 2017-10-25 17:06
换车了,发动机不给劲了。爬个坡就虚脱了,走草原天路就把我给撂上坡中间了,爬不上去掉头下来了,丢人丢大 ...

高四二挡地板油上不去?

e族天使

注册2013-7-17
13年的柴4,现 在20万了,屁毛病也没,你对它好,它就不会把你扔路上
小鱼儿

e族天使

注册2010-7-12

16年底已经入手旗舰撼路者,18年夏天入手手动顶配途睿欧,都是江铃的车,
10年7月的柴油四驱超豪的X8仍然在服役,才87800多公里,虽然已经九年了,年审也比较麻烦,家里唯一的柴油车,动力好,省油,虽然内饰一般般,这么多年用下来,也没有啥大毛病,真的的舍不得出售或者报废
菠萝

e族天使

注册2008-10-20
我现在开着三菱劲畅,想出掉劲畅换个X8,是不是疯了
实名认证

e族大天使

注册2013-6-7
10年4月国三,再开五年。坐标黑龙江大庆

e族大天使

注册2008-7-3
QQ
太喜欢这车了,12年11月的2.5柴四,现在快十万公里了,都是当板车拖拉机开的,从来没有掉过链子,力大好使不心疼!准备开到报废

e族力天使

注册2005-11-9

昨晚在停车场修车(散热风扇傻了,加个手动开关兼状态指示上去),有个不认识的人过来问我:“你这台是陆风吧?车子怎么样啊?我也感兴趣想买一台......”

我的回答是:你喜欢修车吗?如果喜欢可以买陆风,否则你自己小心点我的车20万公里跑下来,修过多少次已经记不清楚了,虽说几次长途都能顺利回家,可我认为一是我运气好,这车子喜欢在家里坏,不爱在外面坏。另外就是我动手能力还算强,自己又是学电子的,很多问题自己在路上就解决了。

其实这个车发动机、大梁、四驱结构什么的都还可以,就是装配质量和某些部件质量实在不敢恭维,说不准什么时候坏什么,以后底线是买合资车,国产车轻易不敢碰

e族大天使

注册2014-7-27
我14年的现在11万公里了还要继续开。
阿海
实名认证

e族天使

注册2015-5-28

2015阿拉善英雄会英雄

正德厚生 发表于 2017-10-28 01:23
内心深处告诉大家!上述想换车的都是把陆丰当轿车开的人,如果你把他当一辆越野车开,你会发现他真的挺强大 ...

准天使

注册2008-6-5
O(∩_∩)O哈哈~几年了帖子还在,我的X8也还一如既往的好用。
就是前面友友说的好:你对它好,它就不会把你扔在路上。
虽说国三车可能随时不让上线年检,可我还是要给它养老送终,感谢它陪我走过山山水水风风雨雨
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 13:12 , Processed in 1.427166 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.