《大雨伞精品改装》陆巡上顶级设备

准天使

注册2010-8-5
楼主
每一个越野人的背后,其实有很多不为人知的心酸历程,但是我们无悔,无兄弟,不越野。                                               同样的,每一个音响发烧友的背后,也有许多的路程,或心酸,或懊恼。常常有许多的车主,因为没有熟悉的专业音响改装,导致了花了钱却出不来效果,音响改装之路实在是曲曲折折。                          今天我们的陆巡车主牛哥,与大雨伞结识已久,最开始也是从E族这个大家庭相识,一路走来已经成了非常好的知心朋友,这不,今天突然心血来潮,直接把车开到大雨伞门店来了,说要改装音响,让大雨伞给他配置,   陆巡什么车啊,神车来的,神车当然要上顶级设备啊,牛哥也非常霸气的给了一句“钱不用管,你觉得适合我就行”差点没把大雨伞感动哭了。好了煽情话不多说,看配置

妈妈咪啊,前后38周年顶级套装,意大利DYs超薄低音王,武士刚柔处理器,两台功放 ,阿尔派专业 主机

看起来杂乱的布线,其实每一根线都用绝缘体包好,全部做了标记

隔音工程,以及无损喇叭套件

后门隔音工程以及无损喇叭套件

太美了,摩雷顶级38周年三分频

意大利DYs超薄低音王,之所以叫他低音王就是因为 它 真 的 很 给 力 啊啊啊

处理器与功放的布局,隐藏在座位底下

车贴制作

e族权天使

注册2005-11-26
QQ
沙发
东子

e族大天使

注册2017-8-27
板凳
装这么多啊?

e族大天使

注册2016-5-10

2017阿拉善英雄会英雄

地板
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 01:18 , Processed in 1.668182 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.