我这辈子最浪漫的事,就是看着你们慢慢变老

实名认证

准天使

注册2017-9-5

2017阿拉善英雄会英雄

楼主
与其找个天使替我爱你,不如现在我们就在一起

这两位是河南北汽越野俱乐部中的一对小情侣。国庆期间,我负责把他们安全送达阿拉善。1000多公里的路程,我不知道转了多少圈,弯了多少弯,留下了多少“脚印”。但我知道,所有我走过的路,看过的景,都将成为美好的回忆。

虽然在公路上行驶对我来说是小Case,但也不能懈怠。一路上,我咬紧牙关,紧绷神经,目视前方。最终,我把他们安全送达。

在公路上行驶,我的肚子是圆鼓鼓的,为的是增大压强,减小与路面的接触面积。到了阿拉善之后,我的肚子就被放气了,扁扁的,为的是降低压强,增大与沙地的接触面积,防止陷车。虽然肚子里的气儿少了,但我想对你说的话只增不减。

我这辈子最浪漫的事情,就是看着你们慢慢变老

在阿拉善呆了几晚之后,我们又跟随大部队前往青海湖。这里的天空格外蓝,不掺杂一点儿杂质,静谧、安详、万里无云,水天相接,看不到尽头。青海湖的秋,令人陶醉,眨眼之间,都是享受。

这对小情侣,自然被青海湖的美所降服,情不自禁地秀起了恩爱。而我呢?只有默默看着的份了,不过我也并不孤单,毕竟我们是兄弟5人(4人标配,外加备胎)。此刻的我还哼起了小曲儿“我这辈子最浪漫的事情,就是看着你们慢慢变老……”

从河南郑州到阿拉善再到青海湖,看过了太多的欢歌笑语、邂逅离别,经历过了太多的磕磕绊绊、砂石泥泞,渐渐地把我打造成了一条有故事的科马仕轮胎。如果你愿意,我将把一路的所见所闻、所感所想,亲自讲给你听。

枫之谷

e族大天使

注册2009-4-24
QQ
沙发
小宝 BG9CJB

e族大天使

注册2009-6-24

青海玉树赈灾

板凳
实木家具

e族大天使

注册2008-6-24
QQ
地板
这个论坛有两个不对付,切诺基跟骑士2500,北汽制造跟北京汽车。所以…
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 15:07 , Processed in 1.417042 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.