楼主: 心里有天堂

亚特厂家请进来给我个说法

e族权天使

注册2016-12-26
心里有天堂 发表于 2017-10-18 14:55
呵呵,厂家的吧,既然出来了就亮名身份有啥啊,你仔细看一下我的却没有注意时间,但是六点半到七点应该是 ...

6.30你被踢了,7点多还有发言,怎么回事呢

准天使

注册2014-10-21
南瓜房 发表于 2017-10-18 11:24
哈哈,反正你们没有资质,你们也没有公告,造什么样你们就买什么样,爱买不买,怎么着。

这就是国内现状, ...

是啊,买方就是弱势群体

准天使

车行888 发表于 2017-10-18 11:25
我看也没有什么大问题,家里新装修的房子也有不少问题,心中快乐,眼里看到的就多些快乐。 ...

不是有啥问题而是态度太差劲

准天使

oumaiga 发表于 2017-10-18 15:00

照片位置是错误的

准天使

mjkj 发表于 2017-10-18 08:51
看看你的截屏 被移出群的时间是傍晚 6:23  可是你在群里讲话是 晚上7:09  分明不是一天发生的事!中间好 ...

还有你截屏怎么不截下面你们踢我出来的那块看看有没有和我说过要换群,上面正说话我就被踢出来了,不过时间我的却弄错了,应该是头天我说的话,第二天我没事进群时发现自己被踢了,这个不能冤枉你们,还有多大一点屁事我就在这嘟囔两句至于你这样吗,我发现你们厂家就爱这样,别说什么换群什么的,就是徐鹏看到我那样说了感觉对你们不好就第一时间下意识的把我踢出来了,我呢这两天刚好没事就出来嘘嘘你们两句,你昵又出来盖盖屎,其实关于售后我很能理解,因为我也是做关于售后的,但是从来不像你们,有问题不想去解决以后不在发生而是先捂盖子,把我踢出来问题就没有了吗,信不信我把车开到车展上替你们展示一下

准天使

海风1968 发表于 2017-10-18 09:07
观察的好仔细,可能真的是一个误会,解释清楚就好,楼主也别太小气,只要售后继续负责,这就是楼主的福气 ...

时间我弄错了,我是头天说的话,第二天下午被踢得,我也没有找厂家麻烦的意思,再说当时签合同说的质保期就是一年这也是我认可的,只是前一段一位坛友问亚特房车怎么样,我刚好是的就想发个帖子把使用几年的感受说一下,然后把它们存在的问题也聊一下让弟兄们做个参考,需要买它们的车时间注意一点这些已经存在的问题都要注意别再有,就这样就被他们踢出了售后群

准天使

房车diy 发表于 2017-10-18 09:28
所以,根据前辈门的经验,我还是要自己动手改装。哪怕是床车。

各有好处

准天使

oumaiga 发表于 2017-10-18 15:00

我是头天说的话,被踢是第二天
我只做毛衣
实名认证

禁止访问

注册2017-2-17

e族大天使

注册2013-4-10
消费者。。。。。。。。。
流浪者
实名认证

e族天使

注册2012-11-1
QQ
亚特不是一直号称国内第一大牌吗?怎么会这样差?

e族大天使

注册2017-6-15
差点买了这家的车踢人的行为非常野蛮粗暴。

准天使

BillChen 发表于 2017-10-19 06:49
亚特不是一直号称国内第一大牌吗?怎么会这样差?

呵呵,自吹的吧,我当时买车是看完王景波大哥的帖子去买中意的,那个做工什么的比亚特的好得多,但是去展会现场联系好的业务员一直见不到人遇到亚特当时一听买车非常热情,又是安排住宿又是承诺终身质保就买了他家的,交完钱就不一样了,提车时发现车漆脱落的厉害当时和他们沟通就开始耍赖,说要摸退款要么提车,我等了三四个月,跑了一千多公里,还有一群伙计在等我,还美其名曰让我自己考虑,最后我就把车先开走了,伙计都在日照等我玩没办法,后来厂家賠我一千块钱让我自己喷漆。还有今年去云南遇到一个开豫通房车的车友,布局和做工那真是高端大气敞亮,就是不知道开着怎么样,和他的车一比同是一个档次的车一个是豪宅一个是蜗居

准天使

lyad1619 发表于 2017-10-19 07:24
差点买了这家的车踢人的行为非常野蛮粗暴。

所以这两天他们又拉我进群我就没进去,还有啥意思,按厂家合同一年保修期已经过去了有任何事都可以不管了,再说一不开心随意就给踢出来了,到现在也没见谁出面解释一下这个事,不说道歉解释一下可以吗,没有,就是又拉我进群,你想踢就踢想拉就拉,是不是这样做的吧
鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
深表同情,亚特房车,真正品质好起来还是这一年多的时间,去年三月份房车展会以后,引进进口生产线和欧洲原型车之后,质的变化,马路游击队变成了正规军,之前,实在不敢恭维,之前的车很滥,行业内都出名的,有效地沟通才是最好的解决办法,否则没有赢家,玩房车,别影响了好心情,需要我帮助协调什么,尽管找我即可……。

鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
好事不出门,亲者痛,仇者快,虽然关注这个帖子,自己在这件事情上身份特殊,本打算回避,不提我,我不会参与这样的话题的,客观公正,对事不对人,否则一旦入戏,惹火上身,很麻烦,玩网络,是双刃剑,玩不好会很受伤的,请楼主和朋友们理解。

BG7DAS

e族能天使

注册2012-2-17

2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ
有效地沟通才是最好的解决办法,否则没有赢家
鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ

就事论事,我就再说几句吧,很可能是误会,换位思考一下,很多事情也就迎刃而解了,下面都是信任和尊重我的车友朋友,也是我创始的108企业股东,都是房车车主或者准车主,爱好者,我就不做任何屏蔽处理了……。希望事情尽早解决,还楼主一个好心情吧。

花菜

e族权天使

注册2016-8-3
王景波 发表于 2017-10-20 00:09
就事论事,我就再说几句吧,很可能是误会,换位思考一下,很多事情也就迎刃而解了,下面都是信任和尊重我的 ...

鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
我对房车本身不是太感兴趣,对有了房车咋样玩,去哪里玩,和谁玩,玩出怎样的文化和境界来特别喜欢,正在建辽宁省和吉林省(长白山)第一家国家最高标准的五星级房车自驾游营地玩,都在建中,以后朋友们夏季房车候鸟北上避暑找我玩吧,国内真正为房车车友提供驿站服务的房车营地实在是太少,有也大多面目全非,建成房车宾馆了,要么不接待自驾房车露营,要么就是收费搞得离谱,真正房车车友喜欢和能接受的服务驿站,有相关圈子文化的实在不多,努力中……。

换一种心情,楼主需要我做什么尽管微信联系我,签名档中有,加:18602479138即可,实名。

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 23:16 , Processed in 1.358433 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.