等待已一年 准备订撼路者柴油国五

准天使

注册2017-10-17
楼主
  人到一定年纪,奋斗了大半辈子,总是想任性一次。当然,我也不例外。本人今年38岁,在当地的水果批发市场做水果批发生意,靠着老爸早年打拼下来的商场人脉,水果批发店现在由我接手在掌管,生意也是风生水起,老婆孩子,父母一家人生活在一起也是非常和睦。

在和老婆结婚之前因为生意也才刚刚起步,所以也就没有格外买车,一直是开着老爸买了很多年的面包车边拉货边家用。但是现在实话实说做生意挣了点钱,加上两个孩子上下学要接送,一家人出行也是经常和别人借车,显得很麻烦,所以买车的想法被提上日程。

我喜欢福特撼路者很久了,今年和几个兄弟朋友也去4S店看过几次车,都说是还行,只差订车了。但是老爸和老妈一直让我定别克的GL8,因为邻居家就是买的这款,说是在家用的时候还可以拉货,生意上很方便。说心里话,我是一直很不喜欢MPV这款车型的,所以就一直和家人在商量,好在老婆支持我买撼路者,这点心里真的很欣慰。

其实我也知道买别克GL8是比较合适的,空间大,装货家用都是没问题的,而且价格也不高。但不知道为什么它就是不合我的眼,一直说服不了自己买辆不喜欢的车凑合着开。就是想任性一次,买辆自己喜欢的车,圆我一个越野梦,最主要是老婆也满意。而且我看中的是撼路者柴油四驱豪华5座版,,空间很大,而且柴油车型动力也强劲,完全可以满足客户日常的少量送货,只是说开着撼路者送货确实显得高调了一些。

和家里人磨磨蹭蹭了将近一年,最后还是老婆出动当说客,老爸老妈妥协,同意我买撼路者。刚好赶上撼路者柴油国五版上市,预付3000还能抵8000,而且免购置税的活动还在,这一算可以省下好几万了!啥也不说,等待已一年,准备订撼路者的柴油国五了,还是要谢谢老婆的支持啊!

农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
沙发

准天使

注册2011-12-7
板凳
恭喜恭喜,定了吗?什么时间能拿到车?估计跟我是一批的。

准天使

注册2013-1-6
地板
一直都在用福特撼路者汽车,对它的性能很是喜欢

准天使

注册2013-1-6
自驾游和家用不知道能不能平衡?

准天使

注册2013-1-6
感谢楼主的分享,对福特撼路者有了更深的了解

准天使

注册2013-1-6
不知道在野外开的话,越野能力是否足够强劲呢

准天使

注册2013-1-6
驾乘感让人感觉舒服,特别是转弯的时候
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
实名认证

e族能天使

注册2008-3-12

越野e族爱心善举

徐州飞翔 BH4VRY

e族大天使

注册2010-10-30

越野e族爱心善举越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
两个月前我们当地4S店点说有客户订车已经等三个月了,具体交车时间不确定,一直想换柴憾,但是最怕的就是无期限的等待
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 11:13 , Processed in 1.565457 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.