DMAX入坑轻改上阵

准天使

注册2017-6-22
楼主
关注DMAX有快一年的时间了,最近突然抽风入了一台,最先开始纠结2.5和3.0,但最终还是选了2.5。首先我个人觉得这车不是用来飙的,试驾了一下也够用,再不行还可以靠刷ECU和改装来弥补,大不了搭一台更高排量的机器也行。其次呢,2.5车型对油品没有那么高的要求,也看了很多朋友说3.0去远地出了发动机故障,2.5相对续航较远。最后一点呢,就是穷~~~穷!!!还是穷

不过买这车的时候,当时想手动基本,因为价格确实很诱人,和吉姆尼差不多,因为吉姆尼定金也交了,不过以后再说吧,吉姆尼会有留着给LD换的车了。可是手动基本没有车了,再加上周围都调不到车,包括手豪,最后4S店里说有台自波的现车,问要不要,着急啊,钱都交了,改件也都到了,自波就自波吧,反正LD说了以后不准再买手波车了,包括已经卖掉的86,一直被唠叨,还有现在的飞度,话说飞度是真爱,一台自波、一台手波,自波媳妇开,手波下场用,这下好了,手波专门下场了,早知道不上牌了

来张赛场小侧脸

来张跑姿,手机拍摄,不够动感

哈哈,本人销魂的花短裤,本来带了赛车服,但由于太热,就没穿,反正那天人整个都湿身了

说着说着跑题了,继续回来DMAX,星盾的护板,前后杠以及绞盘托架,不想大改,所以原车杠就给锯了,但愿可以直接过年审

因为是自己的改装店,所以很多东西弄起来还是比较方便的,绞盘配的是沃恩12500磅的,懒得把控制盒装到机舱里了,所以直接用扎带直接扎在电机上了,这个位置还真好,手可以直接伸进去把线接了,不错,不过就是扎带有点不美观,回头想想用什么代替一下

MVF的竞技轮毂,我总把它想成MVP,看来农药伤脑啊

看那超级无敌的厚度,不过,这个才7J,ET0

配的固铂STT,295/70R17,当时皮卡还没到,只能用飞度来拉,活生生的挤进了5条胎

动力方面没怎么整,老样子,KN空格,铝合金气管

星盾全车护板加持,这点几乎是车上又多了一个人的分量

派滕仕避震,这个筒子在三菱帕杰罗圈里口碑很好,实际用也还可以,虽说没有油气避震舒服,但是便宜实惠啊,性能也还不错

加厚、加层的板梁,还是很不错的,缓解过减速带跳跃的现象,不过用STT的胎还是跳,回头换成固铂AT3了,现在油耗也还好,城里开12个左右,估计换了16的265的AT3,油耗能进10以内,不过就没那么霸气了

前面的2寸升高弹簧还是蛮长的,不过这个A臂比40的设计好很多,依托4枚高强度小螺丝与拉杆的锥形螺丝相连接,方便拆卸的同时有不乏强度

295的备胎一直在那里戳着,这个位置是挂不上去了,后面派滕仕的筒子非常显眼,同向的设计比起纳瓦拉的对向设计好很多,总觉得那车各种拧股

和我那台GK5超跑比也没大多少,拍摄角度问题,实际上还是大了不少的[偷笑][偷笑][偷笑]

哈哈,堵在店门口,基本上没谁了

准天使

注册2017-6-22
沙发
沙发沙发
晓伟伟
实名认证

准天使

注册2016-3-4
板凳
楼主专业玩车的就是不一样啊!派滕仕减震加厚板簧多少米?
饶伟
实名认证

1万

e族主天使

天涯虎旅-卫士版主/中国路虎联盟常务副秘书长

注册2012-9-6

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2019春节无私奉献救援勋章

地板
阿峰
实名认证

e族天使

注册2012-10-25
样子看起来不错。 目测前轮太大,不切一点东西的话,恐怕飞点小坡子或打死方向都蹭着了,这车上285/75/16就行。
实名认证

准天使

注册2012-5-15
D-MAX前上A臂的连接点感觉比较薄弱…不建议使用很硬的避震!在一个KN的空滤只适合在城市…越野最好换掉!不然尘土会把空滤油吸干变成油腻…!

e族权天使

注册2015-3-2
实名认证

e族能天使

注册2008-3-12

越野e族爱心善举

e族大天使

注册2017-7-4

准天使

注册2017-6-22
qyxwzhang 发表于 2017-10-17 15:24

还好吧,性价比超值,不到8K

准天使

注册2017-6-22
qyxwzhang 发表于 2017-10-17 15:24

还好吧,性价比超值,不到8K

准天使

注册2017-6-22
鋿天偌 发表于 2017-10-18 08:47
D-MAX前上A臂的连接点感觉比较薄弱…不建议使用很硬的避震!在一个KN的空滤只适合在城市…越野最好换掉!不 ...

多谢提醒

准天使

注册2017-6-22
malanji 发表于 2017-10-17 22:08
样子看起来不错。 目测前轮太大,不切一点东西的话,恐怕飞点小坡子或打死方向都蹭着了,这车上285/75/16就 ...

265以上就要蹭了,内衬板、大架子都已经修了
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 09:34 , Processed in 1.403611 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.