致----群里的神汉

我只做毛衣
实名认证

禁止访问

注册2017-2-17
楼主
实名认证

禁止发言

注册2008-8-10
沙发
我只做毛衣
实名认证

禁止访问

注册2017-2-17
板凳

e族能天使

注册2014-10-1
地板
幸存者158

准天使

注册2017-10-16
有道理啊
花菜

e族权天使

注册2016-8-3
支持,要学会尊重人。
要学会我虽然不赞同你的观点,但是我要给你说话的权利。
不管是啥观点和布局,都是一种宝贵的资料,是别人的劳动和分享。
论坛,论坛,就是大家论,思想、观点可以交锋,针尖对麦芒,但是言语要得体,尤其不能人身攻击。
我只做毛衣
实名认证

禁止访问

注册2017-2-17
Man

禁止访问

注册2016-12-25
鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
现在越来越感触得到“房车生活是一种生活方式的选择,玩的就是一个心态”,这句话是我说的,同样,玩论坛和微信群也是一样,“玩的是心情和感情,展现的是三观”,往往从一件事情的观点,言行上,就能把一个人的三观展露无疑,开始没觉得玩房车的圈子还有层次之分,现在体会到了,这个层次是有形态存在的,而且层次间还格格不入,人生,价值,道德,格局等观念不在一个频率上,实在是尴尬和影响好心情,信息时代,相关产业格局从地域文化转变为圈子文化,有了房车怎样玩,和哪些人在一起玩,真的越来越重要了……。

鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
无论是针对谁,个人也好,厂家也罢,适可而止,保持一个最基本的行为和道德底线,过了就没意思了,无论谁对错,都意义不大,多些情商,少些是非曲直,多点正能量,少点不好的心情,无论是对自己还是其他人都是有益的事情,见过太多智商很高,情商是零,甚至负数的人,和谁在一起舒服,就和谁深入些,感觉不舒服的,远离会保持一个合适的距离,是明智之举,否则小了说影响好心情,大了说,搞不好就被带入戏,卷入是是非非之中,没完没了,说不清,整不明白,有口难辩,中国大,圈子小,玩来玩去都是玩的口碑和品行……。

我只做毛衣
实名认证

禁止访问

注册2017-2-17
花菜

e族权天使

注册2016-8-3
王景波 发表于 2017-10-18 17:54
现在越来越感触得到“房车生活是一种生活方式的选择,玩的就是一个心态”,这句话是我说的,同样,玩论坛和 ...

有道理,原来我也是以为,都开始考虑房车了,应该是衣食足了,应该知礼仪了,
现在看来,不一定。
鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
中国大,圈子小,玩来玩去都是玩的口碑和品行,恪守做人处事最基本的道德底线,无论什么时候都是对自己和别人最好的尊重,有效沟通之下,没有解决不了的事情和问题,不同心态和处理方式,是智商,情商,道德,操守,品行,价值观综合的艺术和技术性体现,其实并不复杂,越简单通透直接,越接近于事物本质的事情……。

e族天使

注册2012-7-24
王景波 发表于 2017-10-18 18:12
中国大,圈子小,玩来玩去都是玩的口碑和品行,恪守做人处事最基本的道德底线,无论什么时候都是对自己和别 ...

绝对100个赞
鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
中国大,圈子小,玩来玩去都是玩的口碑和品行,恪守做人处事最基本的道德底线,无论什么时候都是对自己和别人最好的尊重,有效沟通之下,没有解决不了的事情和问题,不同心态和处理方式,是智商,情商,道德,操守,品行,价值观综合的艺术和技术性体现,其实并不复杂,越简单通透直接,越接近于事物本质的事情……。没关系,最主要的是自己讨厌这类狗血事情,特别说到他十几个群了和其对骂,都占了上风,洋洋自得,我实在坐不下去了,客气道别,至此陌路,不再交集,影响好心情,也不想卷入是是非非,更不能入戏,不会表露自己的感情;还有一次,两个车友掐起来居然都微信和电话我,问对方和我关系咋样,言外之意如果和我关系好,就照顾面子,我说事情和我有关系没有,没有就不要和我说,我也没时间过问,我和谁都一样,不必顾虑我,想掐就使劲掐吧……,太无聊……。

我比较任性另类了,比我还任性的遇到事情“死磕”的,我都心生敬畏,轻则保持距离,严重的QQ,微信直接踢出,不喜欢,自己再任性,还要有一个最基本的标准底线,在道德基础上约束自己,别妨碍别人的根本利益和心情,特别喜欢下面这句话,和朋友们分享:

扬在脸上的自信
长在心里的善良
融进血液的骨气
刻在生命里的坚强。

根植于内心的修养;
无需提醒的自觉;
以约束为前提的自由;
为别人着想的善良。

我只做毛衣
实名认证

禁止访问

注册2017-2-17
鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
毛衣智造 发表于 2017-10-18 18:34
主要我看了 ,,大部分不是我们消费者,厂家的代表比较多
其实什么身份并不重要,关键你能带给别人什么,言行和信用极其重要的事情。
我相关房车群就三个,其中一个是二手房车交易直通车平台,其他的房车群我一概不玩,没有时间,也不感兴趣,别让人以为我是商家,玩营地,还卖什么代理房车,房车改装升级轮毂,房车专用千斤顶之类被别人当商家抵触,没有意思,我对房车本身技术和买卖销售不感兴趣,倒是有了房车怎样玩,玩出什么文化感兴趣,辽宁省第一家,吉林省前三级国家五星级标准真正的房车营地,为房车车友服务的驿站都是我在做,而且什么行业组织协会,理事会长,行业高端论坛峰会联盟都和我没关系,我是玩家,不求名利,玩自己喜欢的事情,多些朋友才是自己的目的。

我只做毛衣
实名认证

禁止访问

注册2017-2-17
鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
开放,包容,共享,和谐,友善——我的做人,做企业的宗旨。

准天使

注册2017-5-14
王景波 发表于 2017-10-18 18:12
中国大,圈子小,玩来玩去都是玩的口碑和品行,恪守做人处事最基本的道德底线,无论什么时候都是对自己和别 ...

景波大哥,这风力发电机开车时候也这样吗?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 16:14 , Processed in 1.434282 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.