穷游穷游(2)

准天使

注册2017-4-16
楼主
                                                                                                                                                                                                                            温州,福建
第二天就要龙舟赛了
到处鲜花盛开
超美
巷子深处也是花
这个村里最有名的松山茶饼
特别可爱特别香
带狗子去小皓村滩涂看日落
滴溜溜就冲过来找我了
看完日落回北岐竟然看见社戏正在上演,厉害了我的哥!

晚饭想吃点海鲜,驱车去了市里。
第一次吃锅贝
碎螺
端午节过去了,去塘屿岛
渡过海峡,差点到台湾,好紧张啊!
塘屿日落
第二天乘坐蹦蹦车回
就这样的蹦蹦车
在此坐船回去,海上雾气没有散去
靠岸时看见超级厉害的渔船泊在码头。
补一下相机里的记录
大红车车
我带俩狗子海边走
要吃小鱼干,不肯走…
桃子妹妹发现的小鱼干
北岐日出海滩上的海盗渔船

冠军亚军特别多的一个村
小皓村日落                                                                                                                                                               

(转载自太平洋汽车网)

准天使

注册2017-10-24
沙发
羡慕这样的生活

准天使

注册2018-12-31
板凳
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,最新网贷口子:约钱圈子kzfbw.com/news/lggz/65.html我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。

e族权天使

注册2011-2-27
地板
峰戈

1万

1万

e族主天使

注册2008-12-18
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 02:48 , Processed in 1.323790 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.