【曝光】发生在2017第十二届英雄会期间的的丑陋事件

追风

e族权天使

注册2007-5-19

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄

楼主

大家好!每年的英雄会是越野E族的一大盛会,是多少越野人向往的盛会,今年我作为越野E族山东大队潍坊分队(编号072)和越野E族山东哈帮(编号012)的一员,有幸参加了本届第十二届英雄会,本着“路越远,心越近”的E族精神,在英雄会期间参加各种越野穿越活动之时,尽自己所能收拾垃圾、帮助队友等,大家有目共睹,但在英雄会期间的一次沙漠穿越活动中发生的一件事情,却让我非常寒心和愤怒!在这里说出来对有关人员进行谴责!警示大家远离这类人!
        简述事件:我抛下自己的物资装备腾出位置,将一辆无法开动的车上的4个人拉出沙漠无人区(此时没有得到一句道谢的话!),但坏车的车主在回去救援车辆的时候,将我的所有物资装备抛弃而自己的东西却拉回来了!事情过去2周了,我一直在等他们给我一个说法,遗憾的是遭到拒绝和漠视!
        详述事情经过:10月5日,我跟随越野E族山东大队聊城分队临清纵队以临清头头为领队的6辆车的车队进行沙漠穿越,其中有一辆JEEP2500两驱车,车主为卢会冉,车上人员为卢会冉及其女性朋友、李某、赵某、张某五人。其车辆在进入沙漠后就将空滤扔了,在穿越开始不久就问题频出,发动机过热、缺缸,领队头头在分析后认为这样的车已无法继续开动,再耽搁会累及全体车队近30人的生命安全,因此在征得卢等人的同意后,决定弃车,然后在第二天找到专门的维修人员和对沙漠熟悉的当地人员再去现场将车辆维修及救援出沙漠。因为我是单人单车,但车上拉满了装备和物资,其中也有潍分飞龙的部分物资,因此决定把我车上的物资及装备卸下,拉上卢车上的4个人,我毫不犹豫的答应了,我拉上的是卢会冉及其女性朋友、赵某、张某四人,李某到别的车上。经过了一定时间的穿越后全体人员安全返回驻地时已是晚上近11点。此时卢会冉提出去救援车辆,领队头头分析了事情的轻重后认为不妥,一是晚上不好辨认方向,一旦迷失会累及所有救援人员的生命安全,二是经过一天的穿越,人困马乏,不适合救援,第二天去救援可以确保万无一失,因此头头拒绝了卢会冉的要求。结果卢会冉会同其他一辆车在没有通知领队的情况下连夜私自进入沙漠,经历波折并在牧民的帮助下将车辆弄回住地。然而,第二天等我满怀希望的去寻找我的物质准备的时候,得到的却是空无一物!近2000元的装备和物资被抛在沙漠了!当时我已经出离愤怒了!但领队头头当时也愤怒了,而且表示会赔偿我的损失,我就没有当场发飙。头头及其他几位兄弟的赔偿我当然不能要,因为不是他们的过错。我要的是我从沙漠拉出来的卢会冉等人的赔偿和道歉!回到内地一周后,我接到张某和赵某的感谢及道歉,虽然迟了点,但毕竟是表达了,还表示如何处理和赔偿完全听从领队头头的,可卢会冉一直没有只言片语!在我耐心等待了2周后,得到的确是拒绝和漠视的信息!如果大家哪一位摊上这样的事,会怎么办?任凭这样的人继续混在E族?混在越野圈?
        物资装备没有多少钱,但这不是钱的问题!是一个人的人品和道德的问题!我抛下自己的物资装备把你们四个从沙漠无人区拉出来,多少是有一些恩情的吧?你们就是这样对待你们的恩人的?请问这位卢会冉,你就是这样对待你周围的朋友和亲人的吗?开着一辆有严重问题问题的车跟随车队进入沙漠无人区,本身就是对自己和对车队所有人的安全和生命的不负责任,最终还这样对待一个帮助你的人,请问你的良心何在?

实名认证

e族大天使

注册2014-3-11
沙发
救了人,寒了心。现代农夫和蛇的故事。

e族天使

注册2013-2-24
板凳
无语了,林子大了什么鸟都有。

e族大天使

注册2014-2-28
地板
他把车弄回来,就把你装备直接扔地上了?

准天使

注册2017-9-11
就这么瘦 发表于 2017-10-20 17:35
他把车弄回来,就把你装备直接扔地上了?

应该是他把自己的车弄回来了,把楼主的装备没从沙漠里带出来。

准天使

注册2017-6-8
不但是人渣而且脑子有问题 开个2驱车进什么沙漠

准天使

注册2015-5-11
胡琏 发表于 2017-10-21 03:50
不但是人渣而且脑子有问题 开个2驱车进什么沙漠

还带2b。

e族大天使

注册2010-11-29
居然和我同姓

e族大天使

注册2017-7-4

救了人,寒了心。现代农夫和蛇的故事。

e族能天使

注册2015-3-5

2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

[撇嘴

e族能天使

注册2009-11-13
QQ
垃圾,对不起他的祖宗
实名认证

e族能天使

注册2008-3-12

越野e族爱心善举

什么东西,这种垃圾就应该让他死在沙漠里。
BH4QVZ

e族权天使

注册2009-9-17
QQ
现在玩越野的人多了,里面什么人都有。不是所有人都是高素质的。有些人的素质连**都不如、(这样说可能都对不起**这个词),所以,楼主还是淡然的心态看事情吧。。。。。
追风

e族权天使

注册2007-5-19

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄

我帮他们是出于善心和道义,没想什么回报,说一声谢谢就足够了,可此人非但不谢,还扔我的东西,那就不可饶恕了。
一个人如果忘恩负义到这个地步,就无药可救了。
他自己说那台车是一万多买的,还妄想回去两万块卖了呢,扔了空滤进沙漠,这样糟车还想卖好价钱,我看谁会买!

准天使

注册2016-9-21

2016阿拉善英雄会英雄

QQ
他一个两驱车,就不应该带他进。进去就是找死。

准天使

注册2012-7-30
人肉他
自由呼吸

e族天使

注册2010-12-17
算了,2000多对他来说太大了。

准天使

注册2011-12-7
知恩不报的人,时晚会自己给自己挖坑,2驱进沙漠?领导者也有问题

e族天使

注册2014-3-30

准天使

注册2017-7-13
行者追风 发表于 2017-10-20 15:18
        大家好!每年的英雄会是越野E族的一大盛会,是 ...

上帝好不容易将人渣凑够一车准备带他们走,结果你救了他们,后面不做评论。。。。。。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 01:01 , Processed in 1.271824 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.