楼主: 指尖尘缘

中天房车坑爹,宣传吹嘘唬人 新车质量频出,厂家推诿踢球 、 关于中天房车歪曲事实、诋毁消费者的声明。誓言抗争到底

e族大天使

注册2014-4-14

回家后等合格证,2017年1月17日挂牌,18日就到成都4s店修理驾驶室漏风,换了风道还是无效,4s店说是改装厂的原因,中天售后最后说出了所有的依维柯驾驶室都漏风……而后又出现了发动机异响,离合器发抖,更换了一个发动机水泵,一个涨紧轮,一个发动机发电机行车异响依旧存在,电动踏步到家就因电机进水不能开启关闭,自费修理……

e族大天使

注册2014-4-14

当时中天老总承诺的终身质保变成了三年

e族大天使

注册2014-4-14

中天公司新寄来的锁拆开快递就是坏的

正副驾坐椅扶手到现在都没有得到中天公司的一次修理

e族大天使

注册2014-4-14
中天房车你拿什么来让我们爱你

e族大天使

注册2014-4-14

40多天就发现了车体开裂告诉售后,售后说那里开裂没事的不会漏水的,也不会再裂大的,我也就没有在意,就相约了两位车友一起去海南玩,全程走的高速公路玩了十多天,前后床的床垫才用了几次就全部踏凹进去了,给售后反应,售后说没法他们采购的都是那样的,用不了多久的,后来我自费全部更换,回家后在附近驻车遇上下雨,发现车顶漏水,后拓展漏水,车体多处开裂,而且裂缝越来越大,打电话给售后,售后说我提车的时候是冬季最冷的时候,可能是胶未干就流掉了,我就自己买了一瓶胶打上……

e族大天使

注册2014-4-14

e族大天使

注册2014-4-14

五月和两位车友共三台车约好西行,在旅途中洗澡使用燃油暖风热水一体机,洗着出冷水了,冻得不行赶紧擦干出来,发现车里全是防冻液泡着,赶紧关掉热水机,打扫防冻液后,第一时间联系售后说明情况,但售后反复说不可能爆管,决对不可能,说他从来就没有碰到过爆管的,我是第一个出现的,让我拍照和拍视频给他,让我接上继续用,而后又出现多次爆管,售后反馈给厂里的技术说出厂的时候管子接反了,让我按照他说的重新接上,还是使用就爆管,后来我发现中天公司使用的防冻液管非常劣质,一拧就开裂断了,去买一根三十公分长要一百八十元,太贵了没买,我就剪了一截煤气管代替的,先后买了三桶大的防冻液也是自费的,可是经过多次爆管,多次漏光了防冻液,热水机已经不能正常启动,有时启动了十多秒就自动关机,没法使用,只好在旅途中开钟点房洗澡,我没有一点怨言和牢骚,给售后提出了更换燃油暖风热水一体机,也问了他热水机的工作原理和构造,售后回复不知道,一起把车体开裂漏水处理了,售后说这得向他领导上报……

e族大天使

注册2014-4-14

埃贝赫燃油暖风热水机因中天公司使用了非常劣质的防冻液管,造成多次爆管干烧坏了,中天公司特别强硬只修不换,(成都埃贝赫代理商说埃贝赫厂家是有配套的专用防冻液管,并且每根防冻液管上都有编号,检查后发现我的防冻液管非常劣质,不是埃贝赫的专用管,代理商说这是中天公司的责任,埃贝赫只能修理,你有什么要求只能找中天公司……)我为了尽快把车开裂漏水、拓展仓漏水等其他问题修好,最后还是我做出了让步,但我提出埃贝赫燃油暖风热水机延保一年的要求,一直都没有得到中天公司的回复,中天公司釆用他们一贯的作风,不理不问、充耳不闻……

e族大天使

注册2014-4-14

e族大天使

注册2014-4-14

回成都得到了售后的回复,他说领导说了只修不换,我说为什么,我提车到现在只使用了几次,而且是你们公司使用了劣质管造成的,不是我人为使用不当造成的,干烧坏了修好以后也不好用,我是加钱加装的,售后让我联系他们售后领导丁主管,并把电话号码发给我……

e族大天使

注册2014-4-14

我提出亏十万元退车或换不拓展车型中天公司都不同意,拓展漏水和开裂多次修理无效,我提出封掉中拓展并退还我四万的拓展费用,(当初定车的时候就是一个拓展仓加两万,我两个拓展仓加了四万)中天公司还是不同意,也修不好,不理了……

e族大天使

注册2014-4-14

第二天我给新上任的总经理张帅(帅总)打电话说明了我的房车情况,帅总听完后长叹了一口气说,我也己经离职了,里面太过复杂了,我说负责售后的领导呢?帅总说他也已经离职了,我说你们都离职了,那我现在的房车怎么办啊……我的新房车40多天就出现了车体开裂漏水,得不到解决,中天房车公司高层领导和售后领导也相继都离职,现在中天公司又关闭了所有的沟通渠道,不理不顾……

e族大天使

注册2014-4-14

e族大天使

注册2014-4-14

我又联系丁主管,回复非常强硬,只修不换,我问为什么呢,丁主管说埃贝赫厂家就是只修不换,所以我们就只修不换,我说这个不是我个人使用不当造成了,我是在中天公司买的,而且现在才用了几次就坏了,我当时是加钱买的还是全新的,干烧坏了好比汽车的发动机大修,以后也不好用,寿命也不长,我问丁主管热水机的工作原理和构造,丁主管回复也是不知道,丁主管说他根本就不知道那埃贝赫热水机长什么样,他说他根本就不了解房车的所有配件,丁主管说他之前在工程部门,新领导上任后房车这边的部门领导全都离职了,没人干了才把两个部门合并了,人手太少了,丁主管说他才接手房车的售后,什么都不知道……丁主管再次说只修不换后挂了电话,再打过去就不接了,给售后小时打电话也不接,发信息也不回,我没办法了就给张京奎打电话也是不接,发信息不回,无法沟通交流,中天公司关闭了所有的沟通渠道……

e族大天使

注册2014-4-14

e族大天使

注册2014-4-14

e族大天使

注册2014-4-14

新车质量问题严重频出,而且还得不到中天公司的售后,车体严重开裂漏水,两个拓展仓都漏水,根本无法使用……中天公司一直都不理不问了,没办法我自己妥协了,中天公司让我把车开到他们成都指定的汽车修理厂修理车体开裂漏水,拓展仓漏水,进修理厂后我把中天售后叫到厂外说,这个汽车修理厂根本就没有接触过房车能不能修啊,别你们中天公司花了钱没修好,那不是钱白花了吗?售后说没问题的决对能修好的,我说不行的话我还是反厂修吧,还是之前我说的来回的费用我出一半,中天公司给我报一半,售后说多次向领导反映了不同意,一周后售后说房车已经修好,让我上午去提车,我打的到汽修厂提车,简直是生气,我房车里面没有需要修理的,整个车里地板上全是灰尘、胶、油污,房车门被弄得严重变形关不上了,灯带弄坏,处理过的开裂的部位还是开裂,漏水的地方照样漏水,整个车身到处都是刮的膏灰,用机器一打磨底漆都打出来了,储物仓本来不漏水的经过他们的修理仓门变形漏水……车一处没修好,反而弄坏了好几处,售后开始还百般底赖……

e族大天使

注册2014-4-14

中天公司关闭了所有的沟通渠道,之前的高层领导又全部相继离职,我又打中天的400电话多次,希望能把我的真实情况反馈给房车的主管领导,也希望能告知主管房车领导的电话,多次拨打都没有回复……

e族大天使

注册2014-4-14

e族大天使

注册2014-4-14

在成都无法修理,经过多次追问中天房车公司我的车该如何处理,最后中天房车公司让我开房车反厂维修。我在2017年8月16日从成都出发孤身一人前往天津修车。8月20号到达天津中天工厂,原本以为最多几天就能修好,因我是一个人去的开车太累,还约了成都的车友春春在北京地震集训后一起回成都路上帮着我开车,8月21号上班开始登记修理,售后丁主管自定的修理时间,为8月27日前完成……
中天工厂把鹅头开裂的地方再次重新打磨打胶,后面车体结构开裂的地方是在开裂处深切割一条缝,然后打胶,中拓展框架开裂在两边也是深切割两条缝打胶,(基本上已经切割穿了,就是让玻璃钢和铝板铝及铝骨架完全脱离,以此阻止开裂),中天工厂说是在开裂的地方切出一条工艺缝以阻止开裂,还说他们现在生产的都切了这样的工艺缝,后来我去看了中天生产的成品车没有看见他们所说的切割工艺缝,我当即提出质疑这样的修理不能根本性地解决问题,售后丁主管和技术部的说只能这样才能有效处理开裂,说他们也是找设计部、技术部、工艺部、评管部、制造部等多部门商讨给出的最终解决方案……
中天工厂工人师傅在检查鹅头连接螺母时,发现螺母完全是松的,用扳手在预留的检查孔拧紧后,工人师傅发现鹅头严重凹陷,鹅头两边的漆严重起皱,他们马上向领导反映情况,我问怎么了,工人师傅说麻烦大了现在是拧紧了但鹅头严重变形了,还得松开把里面连接处垫实在了才能拧紧,要不然鹅头凹进去的地方就吃上劲了,高速行车时怕玻璃钢爆裂,我说那赶紧松开吧,工人师傅说已经反映上去了,我马上找到售后丁主管,丁主管说会让各部门商讨解决方案后征得我同意后再进行修理,可是第二天在我不知情的情况下把我车开去玻璃钢房用玻璃钢直接抹平了,也没有松开螺母……
无以言说的各种心塞,检查螺母松动拆的驾驶室顶子前端,手伸进去拧的螺母,没有将顶子全拆了,我要求全拆了检查连接处有没有脱焊,车间主任拍着胸脯保证绝对不会有脱焊的地方,我说那为什么在成都修了又马上开裂,主任说是工艺没有处理好,我没同意主任的说法,强烈要求拆开检查,拆开后鹅头两边的的焊点全都脱焊……
然后把车开去处理补焊,还是原来的那样点焊没做任何补救措施,就怱忙的把顶盖封上了,下午工人师傅下班后,我将车开出车间,发现车头部位咔咔咔的异响,(晚上除了工人师傅加班修车,我都是住在房车里的)第二天一早我把车开到路面试了还是异响严重,一上班就让评管部的工人师傅去试,试了回来说连接处得加固还有异响,又拆开顶子做加固,后来又因其他的问题拆了两次,因整个上翻板边框布满了螺丝孔,没法再有效的固定住了,前后换了三个上翻板,但是固定在鹅头的边框无法更换,在四十公分左右的长度布满了四五十个螺丝孔,完全无法在罗开螺丝孔固定了,这是在修车吗?
因整个车体严重变形,拓展仓漏水多次修理都无法有效处理漏水,中天房车公司的设计部、技术部、工艺部、评管部、制造部等多部门的领导也没折了,很多次车间工人找来各部门领导也得不到领导的解决方案,工人师傅束手无策无从下手,储物仓变形屚水进泥沙整整修了三天照样漏水……
拆开中拓展挡板,发现拓展仓完全悬空和滑轮脱离,看着让人揪心了,中拓展仓边框骨架严重开裂,拓展仓漏水多次处理无效,两个拓展仓关闭不严(因上次在成都把裂缝处理了又马上开裂)我要求希望拆开中拓展的边框封条,检查是否会有象鹅头连接一样的脱焊,但中天公司坚决不同意拆,后来厂里的一位工人师傅悄悄的给我说,公司不可能同意你拆边框封条,一是工程量大,二是肯定有脱焊的,拓展仓的边框结构本来设计上就有缺陷,不牢固,我们现在已经没有生产双拓展车型了,之前生产的都有问题,公司里还有两台双拓展库存,现在都已经开裂……
尾灯开裂第一次(6月5日)拍全照告知售后,售后表示怀疑认为不可能会全部开裂进水,说还是第一次出现这种情况,让我拍整个车尾的视频再到尾灯,我说你是不是怀疑我自己磕碰坏的,在成都把尾灯全部换了,十天左右就又全部开裂漏,到中天工厂后又再次重新换了一幅全新的,但在修理期间又全部开裂了,中天多部门说可能是尾部变形的原因,再加上尾灯质量不好所致,又重新修复车尾部和更换按装尾灯的灯罩,可是换上新尾灯还是全部开裂,工人师傅说之前的中天房车尾部是全铝的,从来没有出现过开裂,现在为节约成本改为玻璃钢的了,后来没办法了就先用铝架固定尾灯,再将铝架固定在玻璃上……
这次返厂修理车身几十处,喷漆都是局部喷漆,修那里喷那里,多次喷漆造成全车身全是色差,所有的焊接点全部都不做防锈处理,我多次提出也不做……
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 16:07 , Processed in 1.498690 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.