中天房车坑爹,宣传吹嘘唬人 新车质量频出,厂家推诿踢球 、 关于中天房车歪曲事实、诋毁消费者的声明。誓言抗争到底

e族大天使

注册2014-4-14
楼主

定车
在之前和销售大区经理徐向谈好价格后,2016年6月14日从成都飞天津定车,谈好配置后签定合同,当时问了徐向你们中天生产的拓展技术成熟不,拓展机构不会漏水吧,徐向说她们工厂已经生产很多台要漏水谁会买啊,你放心保证不会漏水非常成熟的技术,确定后徐向给我说我买的车应是四川成都那边的销量,我的合同是要给四川艾弗森汽车贸易有限公司签订,我当时在天津只能拿到复印件,是在中天公司签好后传真给艾弗森汽车贸易有限公司盖章签字,然后再传真到中天公司,让我回成都后自己到四川艾弗森汽车贸易有限公司付25万元定金后拿原件,签订好合同后2016年6月15日回成都,第二天去艾弗森交了定金后快递的原件给我。

e族大天使

注册2014-4-14

我把我买中天房车签三次合同,买车、置换、置换的真实经过慢慢的写出来,到提车后的漫长修理之路,再到后来中天公司的污蔑、人生攻击………本人承诺以下内容全部真实,如有虚假行为自愿承担一切法律责任!

各位车友您们好, 我是四川省成都市房车车主,我在2016年12月28日在天津武清区泉发路30号中天房车厂家买的(中天之星牌双拓展)房车。2017年1月17日挂完牌以后,就开始了修车之路!从底盘说起,发动机、变速箱漏油、发动机怠速异响、发动机行车异响,驾驶室漏风,前轮胎吃胎严重,换了一个发动机水泵,一个涨紧轮,一个发动机的发电机,先后换了四个空调风道,一个中控台的总装,断断续续修了两个多月,来回跑4s店二十多次,去南京依维柯总店修了七天,还是没有修好。
  我提车四十多天,车顶、车体多处开裂;两个拓展都漏水,多处焊接脱焊断裂;床垫用几次就全部踏陷不能使用;储物仓全部漏水;仓门锁全部损坏,电动踏步不能开启收放,尾灯两个多月就全部自然开裂进水,先后换了三次,都不到十天就又全部开裂进水,没办法最后给我换的型号大的没有上公告的尾灯,所有的焊点厂家都不做防锈处理,在旅途中燃油暖风热水一体机防冻液管多次爆裂,几次漏光了防冻液导致干烧不能正常工作,多次反映问题厂家不理不问。在我多次做出让步后厂家派人到成都修理七天,没有解决一个问题,之前修理所产生的费用都是自费。对外宣称是全铝车身的中天房车,框架结构和玻璃钢完全脱离,大小 故障一直不断。厂家虽多次维修,但问题仍然没有解决。我多次找到厂家,厂家推诿打太极,玩套路,更可气的是,现在厂家干脆不理不问,还不断的污蔑诋毁我。作为消费者,在投诉无门的情况下,只能依靠网络,呼吁网友和新闻媒体的朋友为我做主,谢谢大家。

e族大天使

注册2014-4-14
板凳

置换车第二次签合同
我买了13号下午的机票回成都,13号早上起来就收拾行李准备回成都,然后交接手续,说转款给我得最少一周的时间,快中午的时候中天公司副总经理张帅总,销售总监李德新李总来找我谈话,说能不能再给中天公司一次机会,重新帮我生产一台全新的按照我的布局来做,保证让我满意的全新的一台中天房车,而且给我使用全新的加宽房车专用底盘,做为补尝不让我加钱,我说算了还是退了吧,担心你们的拓展,很多做工太过粗糙了,李总说既然你选择了玩房车,反正你还要买再给一次机会吧,这次给你生产的保证不会再出现漏水,做工绝对让你满意,我们会让试制做给你做这台车,保证让你满意,张总和李总也承诺说你这台车我们中天公司终身质保免费维修,我说得写在合同里,张总李总当即答应说可以,在这样的说词下我同意了再次定车,并说出了我的改动要求,中天公司都认可同意,我也再三说宽底盘我补差价,现在做企业也不容易我也理解,李总说差价不大就五千左右就算了……谈了后怱忙的去吃完午饭,和徐向重新写配置和合同,由于航班时间来不及打印出来就用手写的,而且还是复印件,徐向说没事的等你来提车的时候重新写一个正式的就是了,写配置和签第二次合同都是在营销部办公室完成的,当时李德新、关景兆、施琳、还有其他的工作人员都全程在现场,当时我想加装发电机,但中天公司的进口发电机太贵,要五万左右一台,便宜一点的发电机又高了点,我说去车间量一下高度,关景兆说不用量了,肯定放不下,我想确认一下然后跑步去车间量了,只要下仓下沉几公分就完全能放下,所以我要求所有的仓底下沉,整车价格还是原来的价格,我这次换的电动冲水马桶(之前的是手压冲水)逆变器两千更换成三千瓦的,水晶扶手这些差价用后爬梯对冲,因时间太紧了有些写漏的就照第一台车的配置,想加的以后再联系说加上,我提出我还是先付定金,提车的时候再付全款,徐向说那样太麻烦,转款给我还要审批手续,等审批下来都快到我提车的时间了,呵呵,就这样第二次签合同置换车我就是全款定购了……

e族大天使

注册2014-4-14
地板

提车
2016年8月16日接徐向通知让我9月8号到天津中天公司提车,我当天就在网上订了机票,17日下午徐向微信上问我机票订没有,徐向说8号她得在北京车展展会来不了公司,让我改6号,因我买的是打折机票不能改签只能退,两张机票退了两百块,然后重新买了6号的机票,我也没有向徐向说这事,快提车了高兴麻,中途我多次给徐向说我不着急用车的,不要太赶了做不好,嘱咐说拓展仓一定要做好做淋雨实验,答复我中天公司生产的所有房车全部都要做淋雨后不漏才能出产的……
2016年9月6日我夫妻俩到达天津中天公司提车,到了说车还有些卫生没打扫和收边的活,我夫妻俩就去宾馆住下了,下午徐向发来微信让我把余款转到四川大本营有限公司,我马上就打电话问她为什么这次的转款公司和签合同的公司不一样,徐向说是同一家公司,第二天早上到中天公司验车,一上车就发现家具颜色和我定的不一样,我给线上的工人师傅说你们家具颜色给我弄错了,我要的是展车颜色,工人师傅赶紧拿来工单看,看了说没错就是这个颜色,我马上打电话问徐向,徐向说是生产线搞错的,给我说没事你让生产线的工人把门板拆了重新喷漆,这下把工人师傳愁坏了,怎么拆啊,让我找徐向赔偿,我也是无奈了这家具颜色和车身颜色我是加了一万元的,现在已经是事实了拆是不可能的,算了吧提车是件高兴事将就了,不说了,这得再看看其他配置对不对了,我马上去把我背包里的合同和配置拿出来对验,我加装的后爬梯怎么没有安装上,问工人师傅说是在生产后箱体的时候把预埋筋安反了,安装固定不上了没法安装,这是什么事啊,行行行不能安装就算了吧,线上工人师傅说你找徐向把钱退了吧,可是我给徐向打电话说了情况,我说当时后爬梯我加的是两千元现在安装不了你就给我退了吧,徐向说你钱都已经付完了不好退麻烦,而且退也只能退几百元你拿着吧,要是有人要加装我再帮你处理了,靠!我真是遇得到哦,唉!算了提车不要扫兴,让工人师傅给我放在后仓刚好能放下,在验逆变器的时候又错了,我加钱买的当时中天公司最大的逆变器两千瓦的,可是给我装的是七百瓦的,线上的工单上是七百瓦,我又给徐向打电话说逆变器也搞错了,这个你必须得给我换了,不然我以后没法用,线上的工人师傅说经常的,在我的要求下徐向答应给我换两千的,让我等一下她马上到公司了,等一会徐向拿着一个两千瓦的逆变器过来换,徐向说这两千瓦的逆变器是我自己淘钱买的赔了,我只能呵呵了……等他们安装完后我要求做拓展仓做淋水实验,车间主任给我说他们已经做过了让我放心不会漏水的,我要求要把拓展仓打开做淋水实验,车间主任给我说他们的淋雨房小,拓展打不开,再三给我说保证不会漏水的让我放心,就这样我就没有亲眼看见做淋雨实验,验完车后做了简短的培训已经下午了,我打算8号早上一早走,就将车开出去加满油然后开回中天公司,在大门口驻车,晚上九点过我在车外整理行李仓,爱人在车上打扫卫生,就在这时下起了小雨,我爱人擦地板的时候发现地板上有水,让我上车看怎么回事,我上车看发现前后两个拓展仓漏水,马上打电话联系徐向,我说其他的都可以将就了,这漏水我决对不能将就,而且买车的时候我也反复强调拓展仓漏水一事,漏水以后没法使用,我这还没有出中天的大门,徐向说漏水肯定不行的,你赶紧把拓展仓收起来,拍些照片发给我,明天叫他们处理,漏水是绝对不行的……

e族大天使

注册2014-4-14

中天公司发生内部争斗,我成了牺牲品
我回成都后整理配置,文化有限徐向写的很多字我不认识,我打电话给徐向让她重新整理一下用微信发给我对一下,后来我考虑到是中秋节假期,我就打电话给徐向,我说你平时也忙,假期我就不麻烦你了,要不我来写,想到什么写什么然后我微信发给你,你重新整理一下把重复的删掉,做不到的你给我说一下,徐向说可以……9月19日上午突然接到中天公司采购部郑部长的电话,哭着让我给她证明我们没有私下交易,说中天公司销售部的告她,郑部长给说我加的什么配件都能买到,可是销售对我说什么都没有,还说我什么都想要就是不想加钱,随即她把电话拿给中天公司总经理张顶云、张总接听,我说这是你们公司内部矛盾给我没有任何关系,我只是一位买房车的用户而已,我和郑部长的微信聊天记录可以全部截屏发给你们看,而且第二次置换车的时候就已经谈好用后爬梯对冲,你们说也差不多,宽底盘的差价我还几次提出补价差,何来的我什么都想要又不想加钱,第二次置换我就已经是全款了,你们只想着自己有过想想用户吗?我在中天公司修拓展仓几天,焦急的等待,你们中天公司领导不问不理的,连白天喝水都是我们自己买的,吃饭也是我们自己买单的,没说过一点怨言,白天我夫妻俩在车间陪着你们工人师傅修车,晚上我夫妻俩就在车里住,你们中天公司有过人来过问一下吗?为何突然又冒出这些乱七八糟的事,和郑部长联系也是张总你指派的,当时说我要加配的可以直接与郑部长联系,什么型号方便与沟通,我还是主动提出如果价差过大,我愿意再补差价的,我说你们认为这样都还亏了那我就不做了吧,把钱退给我,好说好散的,我当即向张总提出了退车……

e族大天使

注册2014-4-14

修了六天的拓展仓漏水
八号早上上班后车间主任找我说,中天公司生产的拓展仓下雨必须要收回,不能在下雨天打开,下雨天打开绝对要漏水的,一口否定了自己昨天说的保证不漏水……我说你们销售说了下雨天可以使用也绝不会漏水,这漏水我买来不能用,白天下雨可以收起来,晚上下雨不知道怎么办,知道了收起来就没有后床了又睡那里,不能正视问题的存在,不面对问题、不解决问题,一味的逃避推脱,没办法再次给徐向打电话沟通后开始了修拓展仓漏水,白天修拓展,有时候加班到晚上十点,我夫妻俩就在车间里待着,站累了就坐地上,白天天气又热,等到工人师傅下班后我将车开出来睡车里,车里全是白天修拓展仓打的胶味,在这修漏水期间我都是积极配合,没有一点怨言,我的要求就是修好不漏了我就开走回家,在反复的拆装拓展仓后整个拓展仓布满了螺丝钉孔(拓展仓的螺丝钉固定孔位只能在两公分左右的位置移动),早已不能固定注拓展仓,在我的要求下才将螺丝钉孔用铝焊焊住,有时候一天拆装两三次,一会儿怀疑是那漏一会又判断是这漏,用铝板在拓展仓上方找坡度,想办法按装雨帘……装上去试水一样的漏水严重,根本就没办法了,我说你们可以找滑轨厂家来处理安装,当时的中天副总经理张帅、帅总说他们用的是进口滑轨,而且一批次进口的,联系不上厂家,我又建议说北京现在不是车展吗,配件区应该就有滑轨厂家,你们可以找滑轨厂家来帮助处理安装,只要能处理漏水你们以后可以采购该厂家产品,你们现在这样每天拆几次,也不知道问题出在哪,10号在车展上找来了一家生产滑轨的厂家,因中天公司用的滑轨没有配套的接接雨槽,在滑轨厂家的指导下做了接雨槽,可是第一次安装上后接雨槽做窄了,不能完全接住雨水,第二次又做短了,又不知反复拆装了多少次了,整个拓展仓边框完全被破坏了,12号我给徐向打电话提出退车,希望13号上午能办理完所有手续并转款给我,徐向回电话说中天公司同意我退车……

e族大天使

注册2014-4-14

e族大天使

注册2014-4-14

e族大天使

注册2014-4-14

没过多久郑部长又打来电话,也是哭着说要我一定不要退车,这关系到她的工作,如果我退车她就没法工作了,说她已经和张总沟通好,满足我的所有要求,还免费送我一台进口发电机,我说我有的要求签合同的时候已经和徐向说了,无功不受禄我有自己的原则,就是我要加发电机我也会自己淘钱的,我不惨和你们公司内部的问题,和我没关系,没有同意郑部长还是坚持了退车……
下午郑部长又给我打电话说她在张总办公室给我打的,张总有话给我谈,张总接电话说小冯你就放心吧,你的车之前不是给你谈好了吗,你这次要加配的所有东西我们全部给你免费,之前可能有些误会,我只是了解一下情况,我说发电机之前是谈过,但因太贵我放弃了,我打算买便宜点还跑去车间里量过尺寸,这个你们营销部所有人都知道,怎么能这样瞎说呢,这事本来就是你们的内部矛盾我不参与也不评价,和我无关,你们不能无中生有把我拉进去……
晚上我给徐向打电话说明了退车,并希望能在一周内把钱转给我,徐向让我先写一份退车申请等审批……

e族大天使

注册2014-4-14

和大区经理徐向的微信截屏

e族大天使

注册2014-4-14

和郑部长的聊天记录,当时截屏给了徐向,让她转发给公司领导,以证清白,从哪以后我也没有再和郑部长联系过。。。。。。。。。。

e族大天使

注册2014-4-14

e族大天使

注册2014-4-14

中天公司完全不尊守合同约定,我是下定决心退车,2016年10月10日赶到中天公司,找到总经理张顶云说明退车情况,可是张总大倒苦水,他说他完全不知整个事件,发的短信内容他说也不知道,张总还叫来了销售总监当面说……我是下定决心退车,全款早就在中天公司了,不给我生产车又不退我钱,还这样的折腾我,我要求12号我走之前完成所有的手续和转款……

e族大天使

注册2014-4-14

徐向让我写了退车申请给她,可是退车款迟迟申请不下来……

e族大天使

注册2014-4-14

中天房车你拿什么来让我们爱你

e族大天使

注册2014-4-14

9月21日突然收到了一条销售总监的短信,说我的车是特殊订单,需要特殊报价,且需要78万元,而且得先补足余款26万元,然后再进入设计研发,生产周期无限……我也不知道是怎么回事了,我当时签第二次合同因赶飞机时间太紧了,配置都是手写的,还特别注明了写漏了的,就照第一台车上的配置做,然后需要改动的再沟通,当时中天公司老总也是满口答应的,也没有提出我的车是特殊定制,特殊报价,而且我都已经是全款了……我当即给销售总监打了电话说,我退车也是你们极力挽回定的第二台车,当时你们也没有说什么特殊定制,特殊报价,是原价置换的,你们要是做我这台车亏了,我就不做了退车吧……到现在你们即不生产车,又不退钱给我……

e族大天使

注册2014-4-14

2016年12月19日接销售的通知到天津中天公司提车,当时天津雾霾严重,飞北京然后坐高铁到天津,到宾馆时已是半夜,车还有些收尾没做完……
到中天公司后我多次找到新上任的总经理张帅(帅总),要求把之前的承诺写在合同里,帅总一直都不答应写,我说当时你也在场的,第一次因为时间原因没写,第二次和第三次都是我过来退车的,后来经你们劝说又做的,完全就忘了,而且当时张总也是答应写在合同里的,要是没有这些承诺我是不会再定车……最后帅总说只能给我写一张三年的质保期,没办法我也只能同意……

e族大天使

注册2014-4-14

张总还是苦言不尽说他们可能是管理上的问题,导致了误会,并反复强调说我这台车他亲自盯着做,并保证40天以内提车,我当天还是坚持了退车,你们内部问题内部解决,和我不相干,我也不想知道,不应该没明其妙的把我拉进去……
第二天早上我从宾馆步行到中天公司,办理手续和转款,到公司张总已经和销售总监在办公室了,张总要我座下来再谈谈,还是说他不知情,销售总监赔礼道歉说是误会,马上给我生产车……交谈期间进来了一位中天公司副总经理张京奎,也是一个劲的说好话……唉心软了,就这样有了第三次合同,12号离开中天公司返回成都,等待提车……

e族大天使

注册2014-4-14

40天过去了,我打电话问张顶云(张总)我的车生产好没有,张总说他已不在中天公司了,已经离职了,说销售总监和采购部长都已经离职了,我说那我找谁啊,张总说小冯你放心我马上给你问一下回你话……

e族大天使

注册2014-4-14

26号从天津中天工厂提车回成都,一路上脚冻得发抖疆木,打开热风,不管开到那个档位热风都不从脚下出,全是往上面出热风,根本不敢吹,吹不了多久就口干咽燥满脸通红,上身热下身又非常冷,只好关掉热风,但是行车的时候脚下始终都有一般冷风吹进来,已经是打到了内循环,开不了多远就受不了了,开到服务区去揉脚,简直受罪……打电话问售后怎么回事,售后说可能是我调节不当造成的,我说每个档位我都试过了,脚下就是没有热风出来,行车时脚下又进冷风……回成都的路上行车发动机始终不给生活电瓶充电,打电话给售后说可能是充电线脱了,一路上都不能用电,在服务区也找了几个修车师傅也没检查出来那里的问题,我咨询了成都的车友春春,他让我先直接开过去帮我检查一下,原来是配电箱里的保险片全部都没有插上,真是无语了……
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 21:16 , Processed in 2.428691 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.