天佑哥进来,帮忙看看可否这样安装?

e族能天使

注册2007-2-16

2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

楼主
烦劳您看看,我的这种方法可否行得通?如果可以是否合理?请指教,谢谢!

不锈钢固定盒上面一层固定车台,下层放个30-40A的电瓶,再给不锈钢固定盒接一个好一些的电源连接头,方便直接插拔,可方便用桩头连接到汽车的蓄电池。

这样换车开,也可以方便挪车台,在俱乐部也可用电源转换器方便接上使用车台对讲。

e族能天使

注册2007-2-16

沙发
我是在陕西户县开汽车装潢快修店的,汽车电工、装潢工、电焊工本身我这里就有,电瓶我这里也有,拿个新的再到市场上买些不锈钢的料应该就可以搞起来了。

机子你帮看个好用点的,也是给我们这里的E族车友装,希望给人家搞满意。
二号客服,不常上线

认证商家

注册2009-9-9

2013阿拉善英雄会英雄

板凳
您好,完全可以的。

需要注意的几点是:
1)电瓶充电不知您怎么解决,30-40Ah的电瓶,足电的情况下,也就最多能坚持1-2天的频繁使用。
2)如果长期用汽车本身的发电机充电,需要安装电瓶隔离器。请知悉。偶尔充一下,倒是无所谓。

3)移动电瓶的负极,请在车身稳妥搭铁。便于天馈系统利用车体的地网效应。

4)主机的面板,装在仪表台,需要注意防晒和防盗。

5)车顶没有必要用电焊焊接安装支架,您可以用“行李架夹边”,或者“雨槽夹边”,都可以完美支持60-70CM的短天线。
6)外接音箱(您称为“扩音器”)的线,可以任意加长,建议把音箱装到驾驶台附近,如果嫌占用空间或者影响美观,就装到驾驶座下面,靠前的位置,音箱面板向前,这样声场效果很好,完全满足需要。,您装到后面,后排座的乘客可能会觉得吵,而前排驾驶员可能还听不清。

其余,都很完美,没问题

e族能天使

注册2007-2-16

地板
好的我再想想
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-16 03:34 , Processed in 1.520905 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.