我的哈佛H9买车经历和验车上牌

2万

2万

e族主天使

注册2011-12-14

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
楼主
2014年11月份哈佛H92.0T(低功版)上市,我就一直关注跟踪这辆车——他是我心目中更新换代的车型(使用H5近6年切身了解长城造车的水平,看着哈佛系列车型一点点进步成长),早就认识几个发起成立“轰九大队”H9车友们,看着他们去沙漠驰骋,雪原里玩雪,看着其他车友西藏新疆到处跑,H9几乎征服了南北各地的越野圣地大坡,H9基本上都能适应各种条件的考验,没有出现大问题,总体评价得分90分;

2017年5月哈佛H92.0T(高功版)改款上市,发动机调教提高了马力扭矩,更换了采埃孚8AT变速箱,增加了一大堆电子配置,车子更加成熟,这时候我准备出手购买了。今年我又用我的H5去了趟西藏和东北边境线,9月参与小伙伴们的团购,9月23日交定金订车,计划三个月交车,谁想到我们分别10月6-21日就新车到店了,我不着急,把旧车卖掉后,办理完交款手续,今天去北京泊士联五方桥4S店提新车,然后去顺义空港方兴检车场验车上牌子。

13点交完车辆购置税,然后验车(核对登记车辆信息)

2万

2万

e族主天使

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
沙发
15点新车上完牌了,这是新的战车——哈佛H9。由于家里还有一辆车与我原来的车号牌尾号重了,需要调换个尾号。很久没选牌子了,在自助选号机上有点不适应,号码流转得太快,看不真着,由于提示说15秒不选定,就自动指定号码,我就比较仓促选择了一个相对好记的号码——京Q13TR3。

2万

2万

e族主天使

QQ
板凳
今天提新车去上牌,去的时候东五环路因为交通事故堵车,乌龟爬了5公里。上完牌回家,北五环路,也有3-4段堵车(导航上是红色标记),车行缓慢,但比中午要好。看看这几张照片记录的是平均时速和平均油耗,从刚开始19,逐步下降到15,这只是今天提新车的经历,小伙伴们的综合油耗是12个左右,对于2.3吨的车来说,15个油就算能够接受的,油耗再低了,就是车主赚到的(节省了钱)。

e族权天使

注册2017-8-2
地板

准天使

注册2017-8-13
可以加入轰九大队啦

2万

2万

e族主天使

QQ
是是非非279 发表于 2017-11-4 00:58
可以加入轰九大队啦

好啊

2万

2万

e族主天使

QQ
扬帆去远航 发表于 2017-11-3 20:21
今天提新车去上牌,去的时候东五环路因为交通事故堵车,乌龟爬了5公里。上完牌回家,北五环路,也有3-4段堵 ...

这是我的新车初始101公里,在拥堵情况下,平均时速31公里跑出来的综合油耗,许多车友多跑跑,一般都在11-12个

2万

2万

e族主天使

QQ
新车配备PU皮座椅味道比较大,需要通风散味,估计顶配的纳帕皮座椅没味
北大编号:03017

e族能天使

注册2008-9-15
QQ
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 02:50 , Processed in 1.332674 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.