【难以启齿的诱惑】这几个地方,情人最喜欢被抚摸,红着脸也要做完。

贵州大脚车会

e族大天使

注册2016-7-12

2016阿拉善英雄会英雄

QQ
楼主
2017年11月3日,今天这样的畸形癖好终于结束了,从来来不抽烟的我,点起一支蓝黄。事情的经过伴随着烟雾慢腾腾的在我的脑海里飘浮出来。无论有没有人看,无论有多少人骂我,这里谁都不认识我,我可以肆无忌惮的说出来,反正一切都已经结束了。说出来,好让自己痛快些。

那一天我也记不清楚是多久了,我跟着我大老婆和我的情人,在荒无人烟的山坡上。做着我们该做的事情,突然山下,出现了跟我一样的男人。也是带着大老婆跟情人来山上做他们该做的事情。就是因为他的情人,才发生了后来的故事。只因为在草丛中多看了它一眼,从此再也没能忘掉它的容颜,从此让我难以入眠。

此时此刻你一定猜到了什么,对没错一辆改装过的牧马人。在越野情怀和婚姻里,表达感情的最好方式,除了语言说爱,还有就是温柔的抚摸和改装。温柔抚摸女人的这些地方和改装牧马人的位置,最容易让女人动真情。因为如果爱一个人一定想要和他牵手、接吻、拥抱。如果你有一颗越野情怀,那么就一定要让它改变。因为牧马人就是买来玩的。

当一个男人深爱着一个女人时,自然希望得到那个女人,亲吻她的嘴唇,让她感受到你的爱,好好回忆你们之间的甜蜜点滴。所以要保护它,避免在路上发生碰撞时更好的保护情人,十周年前后杠迄今为止,最看好的前后杠,城市行驶、山地越野,皆可。前杠可拆卸、预留模式,拆除2端部位,为极限越野模式。并预留绞盘安装孔位,后杠预留模式,预留备胎架安装孔位。后搭加强备胎架经典完美。

大脚车会私人订制牧马人前脸大灯,远近光一体,有性格的艺术家和设计师,从来不会让自己的灵感和创意枯竭,他们会在大自然的鬼斧神工中寻找惊喜与个性独特的一面。贵州大脚车会私人订制是一种全新的设计理念,外搭配PIAA灯专为创造独特和定制改装您独一无二的牧马人改装,让我欲改不能。

在一开始恋爱时,你一定是一个连她的手都不敢主动去牵的人,每次牵到她的手,都会特别高兴,这就是爱。K-MAN升高套件、黑曼巴方向转减、黑曼巴升高减震器、前后止推杆,万般宠爱集于一身,爱它就给它最好的。

因为脚并不是关系亲密的人能触摸的,所以女人对于脚的接触并不像手一样自然,如果你能碰到一个女人的脚,说明这个女人很喜欢你。涂香莫惜莲承步,长愁罗袜凌波去;只见舞回风,都无行处踪。偷立宫样稳,并立双跌困;纤妙说应难,须从掌上看。牧马人也是一样看它的爆改程度、就看它的四条轮胎是否是大脚,或者多少寸就可以判断这一辆车升高了几寸,用什么速比等等。

黑犀牛17寸轮毂搭配315的轮胎,我们就可以判断出这一辆牧马人升高了2.5寸。换上315轮胎的牧马人,整体外观上看起来更加协调饱满。加上T-MAX电动踏板双电机系统,防夹设计,性能更加稳定。由车门控制,打开车门踏板自动放下来,关上车门踏板收上去。可谓锦上添花、如虎添翼。

就这样我被贵州大脚车会的,改装方案诱惑极致。为之疯狂而不能自已,偷偷的背着大老婆带着情人来改装。致今难以启齿怎么向夫人交代清楚。是因为人的一生不断地被欲念刺激,所以为诱惑折磨一生,出卖自己的灵魂。出卖自己的灵魂并不可怕。可怕的是出卖了灵魂却得不到你想要的马样。贵州大脚车会给你不一样的马。谢谢您您聆听我的故事。说出来心里面好受多了。

感悟:
      改马生路上,首须看远,马无远虑,人有近优。改马须找靠谱的人,才知道马有长短,经过的事,才知道有喜有伤。改过过许许多多的马,才知道你想要的马样。
人生,得到是福,失去也是福,同样的眼睛,不一样的看法。岁月还漫长,你心地善良,终会有一人陪你骑马喝酒走四方。

e族权天使

注册2015-7-21
沙发

e族大天使

注册2015-4-14
板凳

1万

2万

4万

e族座天使

注册2013-7-17
QQ
地板
微笑pasta
贵州大脚车会

e族大天使

注册2016-7-12

QQ

准天使

注册2013-3-4

灰色轨迹
实名认证

e族大天使

注册2014-9-18

准天使

注册2017-1-21
轮胎噪音大吗?
实名认证

e族能天使

注册2008-3-12

越野e族爱心善举

准天使

注册2016-9-23
顶火V TOPFIRE08
贵州大脚车会

e族大天使

注册2016-7-12

QQ
琳子
实名认证

e族能天使

注册2012-9-13

越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章越野e族优秀会员2014春节无私奉献救援勋章2015春节无私奉献救援勋章2016春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章

贵州大脚车会

e族大天使

注册2016-7-12

QQ

准天使

注册2018-3-14
粗旷的马儿,细腻的文笔,果然侠骨柔情
林老虎

e族天使

注册2015-4-24
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 02:45 , Processed in 1.450737 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.