1823阿拉善的国庆之行(中8)

BG8FDP--123

e族大天使

四川大队绵阳分队贵宾

注册2011-8-3

2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
楼主

由于论坛网站的问题 一次传不完300多张图片就分2次传吧

顺便也写成7和8了,多一篇帖子多赚积分

前往敦煌的路上在几个地方包括高速路服务区都有 辉煌盛典 的宣传单和图片

最多的地方就是厕所里,

所以临时决定要去观看一场表演。

到达雷音寺了  是否能取经呢

敦煌山庄 据说是最高档的酒店

这个酒店 视乎不是对我这样的普通工薪阶层服务的

通道走廊里还有画展

果园里的苹果成熟了  没人摘  落了一地

敦煌酒店的大堂

演出厅  现在看不出来什么

好吧  既来之则安之  老板来一张最最最便宜的票

由于晚上开演时间还早  先在鸣沙山附近找个客栈住下  也便于晚上观看节目

国庆高峰期已经过了  老板要价100元一夜  还价80元  住下了

然后进城找吃的   驴肉    嘎嘎嘎

天上龙肉  地上驴肉

98一斤 有点小贵   当然也的来一斤了哦

演出时间要到了  进场吧

晚会演出是露天实地场景 外面真的很冷  忘记拿帽子了

会不会把头冻坏

场景还是很大气  感觉又是人海战术

演出是根据一个故事改编而来的

正面演出完 又旋转90度 另一个实景开始演出

这个背景就是 演出进出大门口 利用酒店外墙壁设计出来的

舞美灯光 加 3D激光效果 确实值得观看

40来分钟后 又旋转观众台 进入大棚里观看

最后又旋转90度 另一个外场景演出

晚会结束回客栈的时候才看见我住的这家客栈

原来我国的前领导人 也来过这家  哈哈哈  

三生有幸啊

驴肉还没吃完  晚上在客栈里在小酌两瓶  喝了酒好睡觉

由于晚上看演出吹风  继续药不能停

平时旺季 这个房间要200元  

80元一晚的房间还是可以

莫高窟的导游路线图

对了 扫码可以更多了解敦煌

美女导游姐姐  还是很清秀的

又手中指有戒指 视乎已经订婚了喃

这个就是 那个啥子和尚意外发现的藏经洞

来一张 九层佛塔 的全景

下面就是 敦煌的开发保护历史资料了

那个懂  翻译哈三

哦哦   对了  告诉大家  

现在去莫高窟要收打火机  但你出来的时候可以多领取几个

又一夜了  洗洗睡吧

路边野生胡杨林树  还是非常好看的

夕阳西下  又一夜

总算找到 额济纳 越野e族的露营地了

原来这里是啥子房车节的露营地  跟越野e族没一分钱的关系

进去绕了一圈 原来这里是房车节  跟越野e族没一点关联

走吧  不是留我们的地方

由于额济纳胡杨林是最佳时期了  很多外地游客都到了

一个小小的县城住宿条件非常紧张  找了1个多小时都没住宿

晚上酒店 宾馆真的不好找 随便找了个私人住宿住下  

自己带的自热米饭  自热火锅  牛肉干 当然必须来一口

这样的板板床房间 睡的我脖子痛  居然还收我100大洋

吃饱喝足  就睡吧

评分

绵羊吉普 + 15 赞一个!

飞马-BG8BBN-1802

版主

四川大队绵阳分队版主

注册2004-1-9

2016阿拉善英雄会摄影云南鲁甸救灾勋章2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
沙发

来几张全景吧  大家看看是不是要窒息的感觉

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 22:55 , Processed in 1.457394 second(s), Total 14, Slave 12 queries , Memcache On.