楼主: 扬帆去远航

我的车换鞋了(固特异探险家265/65/R17)

2万

2万

e族主天使

注册2011-12-14

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
yb1081 发表于 2018-2-2 21:01
直接上285的多好

我不想做大改动,注重穿越
BG3SFW
实名认证

e族权天使

注册2006-12-13
兄弟,我在哪动能看到你,你和我不一样我是玩,你是玩网站

准天使

注册2017-7-19
我的H9是标配的265/60/18的HTS轮胎,中、轻度越野的话,用原厂的轮胎有没有问题呢?

2万

2万

e族主天使

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
杏花春雨江南 发表于 2018-2-8 10:26
我的H9是标配的265/60/18的HTS轮胎,中、轻度越野的话,用原厂的轮胎有没有问题呢? ...

原厂胎是公路胎,跑公路没问题,跑烂路、冰雪路就抓地力差许多,我以前H5原厂胎是佳通的HT胎,一次在去子梅垭口的长雪坡上换挡再也起不了步,掉头也异常艰险,之后就换了固铂AT3,跑了9万公里,西藏什么烂路都走过了;公路胎比越野胎轻很多,轮胎正面厚度和侧面厚度都差许多

准天使

注册2017-7-19
扬帆去远航 发表于 2018-2-8 10:46
原厂胎是公路胎,跑公路没问题,跑烂路、冰雪路就抓地力差许多,我以前H5原厂胎是佳通的HT胎,一次在去子 ...

谢谢了。直径18的AT胎,可选择的范围是不是要小于17的?
实名认证

e族大天使

注册2012-2-6
杏花春雨江南 发表于 2018-2-8 15:35

选择也不少,就是价格比17的美丽多了

2万

2万

e族主天使

QQ
杏花春雨江南 发表于 2018-2-8 15:35

是的,也贵
实名认证

e族大天使

注册2012-2-6

我一直想买途虎的AT3 。近期途虎的将军AT5搞活动我就弄了4条,性价比比较高。还没到看看使用效果吧。总比原车的锦湖KL33好点吧.........

2万

2万

e族主天使

QQ
激情无疆 发表于 2018-2-9 09:51
我一直想买途虎的AT3 。近期途虎的将军AT5搞活动我就弄了4条,性价比比较高。还没到看看使用效果吧。总比 ...

途虎上的轮胎便宜吗?
徐凯

1万

e族主天使

注册2017-4-14

越野e族公益勋章2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举

顶顶!!!!
徐凯

1万

e族主天使

注册2017-4-14

越野e族公益勋章2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举

2万

2万

e族主天使

QQ
我发现这款轮胎比较柔软,在沙漠里气压放到0.8个时,一旦有一定速度掉进鸡窝坑,就容易脱圈,我的车脱过两次了(左前轮),还有一次不知什么原因后轮胎没气了(没脱胎),打足气后,没发现漏气,估计也是轮胎就了一下跑气了
羊咩

e族力天使

注册2004-1-12
QQ
0.8,我跟别人进沙漠时最低到1.2⃣️

2万

2万

e族主天使

QQ
老J 发表于 2018-3-20 08:18
0.8,我跟别人进沙漠时最低到1.2⃣️

当你发现总陷车时,多半是胎压过高

2万

2万

e族主天使

QQ
我换了固特异探险家AT胎,目前跑了1.7万公里,感觉磨损不大,看来凯夫拉材料还是真耐磨耐扎的,缺点就是柔软,在沙漠里气压放到0.8时容易脱胎(在翁牛特和库布齐沙漠都脱圈了,轮胎柔软,在重力冲击下,轮胎与轮毂容易跑气)
越野小婵

e族权天使

注册2013-8-22
几钱一共

◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇███自由人顶贴专用飞机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
谦卑卜醉

准天使

注册2018-10-17
会不会增加油耗

2万

2万

e族主天使

QQ
tth9 发表于 2018-12-15 16:09
会不会增加油耗

花纹大,胎面宽与油耗成正比,但我这款探险家轮胎花纹不大,相对柔软,没觉得油耗增加(可能是我不敏感)

2万

2万

e族主天使

注册2014-5-30

2万

2万

e族主天使

QQ
大改锥 发表于 2018-2-3 23:06
兄弟,我在哪动能看到你,你和我不一样我是玩,你是玩网站

玩?口气挺大的啊!你都会玩什么?都去哪里玩过?说出来让大家看看
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 17:59 , Processed in 1.286693 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.