楼主: 扬帆去远航

17款H9用车体会,感受这车的优缺点(不断补充)

2万

2万

e族主天使

注册2011-12-14

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
cbt 发表于 2017-11-26 15:12
汽油油耗11个?够省的

15款16款H9是采用采埃孚6AT变速箱,一般汽油机油耗在12-16个;

17款H9采用了采埃孚8AT变速箱,发动机又做了调教(马力扭矩更强了),机油机油耗在10-13个,这是正常的综合油耗(道路基本通常,各种道路都有);H9柴油车油耗在6-9个;

2万

2万

e族主天使

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
车友们对感应门把手总结出不少规律,但都不是确定的,无论怎么尝试,这感应门只有90%左右的开启率,时间花费超过1分钟不在少数,这足够使人尴尬了(想想朋友或路人看你在车门处摸摸索索,这是干什么呢?是贼吗?),这是感应门带给人的伤害

准天使

注册2017-3-18
绿色柴油大五座表示市内满载堵车综合油耗还可以低到8.3,哈哈

2万

2万

e族主天使

QQ
机舱盖震动是车友反映较多的事情,我还没感觉到

机盖不抖动是由于H9机舱盖的密封胶条比较柔软,空腔大,开关舱门几次胶条就会压扁,遇到气温变低,回弹性变差,就会出现机舱盖与机舱的接触出现空隙,产生震动。我觉得方法从厂家的源头解决就要更换空腔小表皮厚的胶条,或者上下都贴原有的密封胶条,这样就不容易上下磕碰产生震动了。个人可以在原厂胶条对面再贴一层密封胶条,就能弥补这个缺点。
禇人敏

e族能天使

注册2009-2-26

春雨行动青海玉树赈灾越野e族爱心善举

QQ
我的车现在六百多公里了由于基本都上下班开平均时速都只有三十几 平均油耗都在15以上  
颠簸时机盖会抖动还有异响 准备首保时到四S去解决  无钥匙进入只要钥匙在身上轻拉一下然后再拉一下门就开了
天地有我
实名认证

e族能天使

注册2013-5-6
QQ

准天使

注册2017-11-30
背胎能放车底下吗

2万

2万

e族主天使

QQ
isurefire 发表于 2017-12-2 19:13
背胎能放车底下吗

买个下挂备胎的系统就能挂,一些外貌党都这么干,备胎下挂,背个空壳子

e族大天使

注册2014-12-26

2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举

e族能天使

注册2015-3-5

2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

备胎多拆几次就习惯了

2万

2万

e族主天使

QQ
君子黄 发表于 2017-12-7 08:43
备胎多拆几次就习惯了

已经拆过两次了,还是非常费劲,每次拆卸都没有把握,这说明长城造车还不到家,没有给客户提供便捷性和踏实感

e族权天使

注册2015-6-19

2万

2万

e族主天使

QQ
扬帆去远航 发表于 2017-11-15 21:07
缺点:

1、说明书不详细,有些不具备指导性,流于形式;比如拆卸背负式备胎、车载导航仪使用等等,建议找1 ...

背负式备胎很难拆卸,我已经拆过两次了,还是非常费劲(基本都是更有经验的人帮助我拆卸,我协助),每次拆卸都没有把握,要摸索着找规律,不惜生掰硬扯,这说明长城造车还不到家(细节做的比日本普拉多差许多),没有给客户提供便捷性和踏实感

2万

2万

e族主天使

QQ
还有一点不满意:座椅的腰垫(腰托)调节幅度太小了,虽然可以电动调节幅度,但基本起不到托住腰减轻腰部悬空吃力的作用。既然有腰托的作用,也有提供这个服务的意图,为什么不做到位呢?腰托调节幅度大一些,凸起顶在腰部的幅度大一些,才能根据任何人的需要,托住驾驶者腰部,减轻腰部悬空吃力,有利于长途驾驶。
俺有驾照啦!

e族天使

注册2009-8-4
杨帆兄的点评很到位,h9不错,细节还有差距
老丁头
实名认证

e族权天使

注册2010-8-19
QQ

2万

2万

e族主天使

QQ

冬季我最怕冰雪路,前几天刚开H9去坝上,零下15-27度,早晨轮胎压在雪地上嘎嘎响,一般使用自动模式,不感到滑,在雪地耍,使用雪地模式,一点都不滑,雪地打转漂移,稳定的很,估计是ESP和四轮电子限滑起作用;

在达里湖冰面玩漂移,必须要关闭ESP才能旋转起来
杨家将

e族能天使

注册2008-6-8
BG3SFW
实名认证

e族权天使

注册2006-12-13
希望有改进

2万

2万

e族主天使

QQ
无照驾车 发表于 2017-12-27 20:00
杨帆兄的点评很到位,h9不错,细节还有差距

H9这三年进步不少,但是长城还是个唯老板马首是瞻型企业,老板精力有限,老板认真抓的项目和首肯的项目管理力度就大,老板一疏忽一走神,没顾及到,工作就可能流于形式,做不到位,H9身上的细节不足之处大概如此,形式上似乎在做,但多半不到位,没起到应该有的效果。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 16:16 , Processed in 1.379097 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.