楼主: 百海

途乐控的我,因为爱你,才被骗!

e族天使

注册2010-3-4
当地政策有缺陷,骗子更无耻,骗这些钱也能生存? 广东宽容点,我的也是60高顶,98年的,刚审完,绿标,一年二审,有点麻烦,毕竟给跑。
湘·常德‖雨田

准天使

注册2014-2-27
QQ
跑那么远干嘛啊,唉!建议楼主在下面区县交警大队找关系弄手续。我们这边好多2000年前后的帕杰罗,我朋友就有一台,前年买的,不过没过户,车况比楼主的差多了。楼主的Y60真漂亮,这车被楼主打理出浓浓的怀旧情怀了,赞。
A0850海哥

e族权天使

注册2011-1-24

越野e族优秀会员2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

QQ
lmot 发表于 2017-11-20 21:38
跑那么远干嘛啊,唉!建议楼主在下面区县交警大队找关系弄手续。我们这边好多2000年前后的帕杰罗,我朋友就 ...

谢谢点赞,兄弟帮我找台
实名认证

e族能天使

注册2008-3-12

越野e族爱心善举

这种王八蛋最可恨
A0850海哥

e族权天使

注册2011-1-24

越野e族优秀会员2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

QQ
是呀 确实可恨,奶奶的!
非凡探索艾舍长
实名认证

版主

途乐世家版主

注册2005-1-15

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章1+1=e“微公益”倡议活动最具爱心创意勋章

QQ
慰问百海!

当今物欲横流的社会,只有在洪流中保持点滴的清醒,保护自己。。。

A0850海哥

e族权天使

注册2011-1-24

QQ
Arthur 发表于 2017-11-22 13:20
慰问百海!

当今物欲横流的社会,只有在洪流中保持点滴的清醒,保护自己。。。

谢谢领导慰问!
江南行
实名认证

e族大天使

注册2011-4-17
QQ
骗子该死一百回,e族现在被这些不讲一点道义的王八蛋弄坏了。
非凡探索艾舍长
实名认证

版主

途乐世家版主

注册2005-1-15

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章1+1=e“微公益”倡议活动最具爱心创意勋章

QQ
cqtoy 发表于 2017-11-29 16:08
骗子该死一百回,e族现在被这些不讲一点道义的王八蛋弄坏了。

主要是骗子无孔不入,无所不用其极。。。

我们要提高安全防范意识和保护措施!

e族大天使

注册2016-9-26
作为一个E族新手,看到老鸟受骗。。。真是“高兴死了”!你们至少还曾经拥有过。。。但有些话我不知当讲不当讲?你们都号称越野能手,改装达人。那么试问Y60的灵魂+战旗的壳子不行吗???
你们又不是天天当阿拉善英雄,平时samrt代步,60无人区无人管无监控的地方再玩不行吗???一个个英雄整天就为了个60纠结,60在城市本身也不方便,还不如知豆。。。
别人都说您的高顶60好看,我是怎么看怎么觉得丑:)张无忌那种平顶的老版前脸的,还有游侠那种改短的,比例感觉还不错,你这种高顶的就和三箱骐达polo似的真是太丑了。。。还有你改的色,我了个去。。。你确实是个真英雄,一点艺术气息都没有。。。你这种高顶的也就淡色沙漠黄或者说无论改什么色最好是本色里面再调和一些白色油漆。也就是淡化轮廓。。。你倒好,还调了个亮色吉普绿???现在又改回黑白配。。。服!!!
最后请楼主不要生气,送个视频缓解一下您的不愉快。。。越野英雄是心里狂野,车野不野无所吊为。。。看看视频里人家老爷车改的颜色,再看看你这车颜色。我是车管所的,你国5的我都给你报废了
https://www.bilibili.com/video/av16788823/
A0850海哥

e族权天使

注册2011-1-24

QQ
【石甲红】 发表于 2017-11-30 02:30
作为一个E族新手,看到老鸟受骗。。。真是“高兴死了”!你们至少还曾经拥有过。。。但有些话我不知当讲不 ...

我只想说,你是个自以为是的……,自己没有发一篇帖子,只会跑到别人帖子里乱评乱论,我的帖子都不再欢迎你!好自为之吧。
实名认证

e族天使

注册2016-11-25
【石甲红】 发表于 2017-11-30 02:30
作为一个E族新手,看到老鸟受骗。。。真是“高兴死了”!你们至少还曾经拥有过。。。但有些话我不知当讲不 ...

职业喷子啊!
无痕

准天使

注册2006-7-8
QQ

那个补领的申请表  上面居然用的是 徐静蕾字体
可惜楼主爱车心切 大意了 被骗子得手。   
A0850海哥

e族权天使

注册2011-1-24

QQ
alaundo 发表于 2017-12-4 18:18
那个补领的申请表  上面居然用的是 徐静蕾字体
可惜楼主爱车心切 大意了 被骗子得手。    ...

哈 观察细致 向你学习
A0850海哥

e族权天使

注册2011-1-24

QQ
沉默狙击手 发表于 2017-12-4 17:46
职业喷子啊!

确实 一个不受欢迎的人

e族大天使

注册2009-3-12
骗子太可恶了所以一切以先打钱为目的的99%都是骗子
A0850海哥

e族权天使

注册2011-1-24

QQ
望文问切 发表于 2017-12-5 08:44
骗子太可恶了所以一切以先打钱为目的的99%都是骗子

确实如此!

e族大天使

注册2016-9-26
百海 发表于 2017-12-4 21:14
确实 一个不受欢迎的人

呵呵,和你套近乎的骗你钱财。。。喷你的至少不害你。。。看来楼主不是一个吃一堑长一智的人。。。嘻嘻

e族大天使

注册2016-9-26

每个人的目的都不同,您们来E族大多是交流和当阿拉善英雄的。。。
我来就是逗英雄们开心的。。。别太认真了。。。隔着网线我骗不了你们钱。呵呵
A0850海哥

e族权天使

注册2011-1-24

QQ
【石甲红】 发表于 2017-12-6 18:06
每个人的目的都不同,您们来E族大多是交流和当阿拉善英雄的。。。
我来就是逗英雄们开心的。。。别太认真 ...

好吧,开心就好!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 19:35 , Processed in 1.339976 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.