高能预警!前方一大波各种靓照来袭,都是你们最爱的U5!

准天使

注册2017-5-8
楼主
  说实话纳智捷U5 SUV刚上市,我就被它的颜值圈粉了,可惜也javascript:;一直没有时间去四儿子店试驾,广州车展也展出了,“智进未来”的主题确实不错,但可惜没时间去。结果一看到时尚骑行X ofo纳智捷敢真由我五城公益骑行的活动,我就立刻报了名,带着媳妇一起去了

昨天去了现场,果然不失所望,让人惊喜连连啊

废话不说,先上照片!

签到处附近的白色U5,伶俐的大灯配上行李架上的小黄车,运动感十足

舞台对面的蓝色U5,优雅大气

红色,热情奔放

赛道起点附近的橙色U5,已经蓄势待发了

潮车配靓模,养眼!

潮咖配酷车,够炫!

U5的高科技机器小人也来了,卖萌犯 罪!

刚各处走走看看拍拍照,活动就正式开始了,我媳妇看见修杰楷就兴奋到不行,使劲跟我说你看看别人家老公,MD可把我气坏了不过话说回来不得不承认人还是帅的,坚持健身的身材也不错,我这个男人看了都羡慕嫉妒恨,对,重点放在恨上

现场竟然还抽了一个U5一年免费使用权的大奖,被一个妹纸中了,赶紧对老婆说你看看人家媳妇,算是扳回来一局,可把老婆气坏了,哈哈哈哈哈

骑行环节还蛮惊喜的,因为还设置了泡泡区,超级好玩,每个人都在里面玩到忘乎所以,兴奋到不行

能看的出来大明星修杰楷也玩的不错,脸上一直挂着笑,然后把我们所有人甩在后面,所以我一直怀疑那脸上的笑是嘲笑我们太龟速,哈哈哈

骑行结束,我就赶紧拉着老婆跑到试驾体验区了,事实证明我简直太明智了,因为后来大部队过来了,各个车都被围满了

U5的内部细节现在就为大家奉上

超大的空间,无论是前排还是后座都不狭小,带着骑行安全帽都离车顶有一定距离,看后排的妹纸腿部空间有多大!

超级适合家用

这个中控大屏我和媳妇都爱的不要不要的

全影像投影,盲区监测都在这里显示,很适合我媳妇这样的马 路 杀 手

方向盘舒适度也不错

这俩哥们已经开始讨论户外自驾的装备摆放问题了,你俩是已经定车了吗?这就计划上了,因为人太多,没有亲自驾车试驾,不过从已知的排量来看,动力应该是不差的,难怪那俩哥们讨论开着U5去自驾讨论的不亦乐乎。

最近看车主要给媳妇看,女生嘛看车一看颜值二看安排配置,问了问媳妇她还是挺满意的,至于定不定就让她自己决定吧

怎么样,这些图大家都还满意吧

准天使

注册2013-1-6
沙发
这车新手用起来应该很不错,好多黑科技都是为新手准备的

准天使

注册2013-1-6
板凳
内饰还可以,空间也不小,最关键的是外观,很时尚

准天使

注册2013-1-6
地板
U5的车标还是很有特色的,容易让人记住

准天使

注册2013-1-27
后备箱看起来好大,自驾游放东西绝对无压力

准天使

注册2013-3-10
女生都是看颜值的好吧,不然也不会说你看看人家的老公,呵呵
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 03:09 , Processed in 1.342803 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.