楼主: 生锈的糖果

2.3T 五门版 BJ40L,加装伊顿式限滑差速器锁,平均油耗飙升3-4个油!!!

BG6CDC

2万

2万

e族主天使

安徽大队元老

注册2007-9-27

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

再花160元,把原先的胎换上试试油耗,就明白了。
温疯啊挺

1万

版主

浙江大队实习版主/肆零纵队版主

注册2012-4-3

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2014春节【老友记】征文越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族优秀会员2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员2015佛缘之路爱心接力越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2017春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员

实名认证

e族权天使

注册2017-9-3

2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

改装,动原厂传动机件尺寸,似乎不那么靠谱。只是个人建议。

准天使

注册2017-12-1
我也裝了锁,也沒有油耗這麼大呀!锁和油耗无关吧

e族天使

注册2007-11-21

大熊

e族权天使

注册2014-12-8
QQ
黑皮BG8OGM

准天使

注册2015-10-12
看了这么多评论我个人估计还是后桥内齿轮之间的间隙过小造成传动阻力过大而使油耗过高,找个靠谱点的师傅调一下就好了
零度
实名认证

e族大天使

注册2010-5-31
退货是唯一正确的选择。

e族天使

注册2014-12-27
生锈的糖果 发表于 2017-11-27 16:53
运良的人说装电锁会有安全隐患,我也不太懂就装的伊顿的锁

真能忽悠电锁能有什么隐患最多坏了锁不上,这玩意突然介入隐患才大呢,我们群里有个H5山后桥伊顿差速锁突然介入车尾横过来差点掉进山沟里。

准天使

注册2016-10-15
QQ
应该说是你找到的改装师傅技术有问题,如果盆齿间隙过小,难道没有卡尺吗?难道凭眼力看间隙,如果说半轴过长,导致阻力过大,难道不可以测量原车牙包和新差速锁的尺寸是否一致?如果尺寸都不一致?为什么不换一致的货呢?居然运良也这么做,是不是有点影响运良的名气了哦!这么个出名的牌子啊!

准天使

注册2016-10-15
QQ
运良就是这么搞的啊!说出去别人还以为是外行呢?奔驰大G的三把锁都是电控的,那才是有很大的安全隐患呢?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 02:34 , Processed in 1.331363 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.