楼主: 文氓1

新全顺自动档中轴中顶升顶房车定购及体验

e族权天使

注册2017-9-25
@文氓1,看到第二排座椅能完全放平,麻烦楼主告知一下您的第二排座椅是哪个车型的座椅;另外告知一下能否向后仰,能向后调节约多少角度?
万分感谢。

e族天使

注册2019-5-8
BG7DAS

e族能天使

注册2012-2-17

2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ
luaiwen 发表于 2019-8-5 14:44
@文氓1,看到第二排座椅能完全放平,麻烦楼主告知一下您的第二排座椅是哪个车型的座椅;另外告知一下能否向 ...

途睿欧的第三排坐椅,可以调节倾斜角度。大概在一百至一百一十度之间,,论坛好似不能上传图片了

e族大天使

注册2018-1-1
“我对湖光的设计、工艺、用料是充分肯定的,布局很满意。”为什么没有了,新车型信息发布。

e族大天使

注册2019-1-5
请问一下,你车上通到后面厨卫的门,宽度是多少?感觉宽度够宽吗?谢谢!

准天使

注册2019-3-23
文氓1 发表于 2019-8-5 11:29
统一回复兄弟们关注的几个问题:

第一关于爬坡,之前因为没有特别关心留意所以无法及时回答这次满员坐6人 ...

文氓大哥,感谢你的回复。很多人提出前驱车底盘房车的爬坡能力问题,新全顺的强劲动力感觉应该可以满足多数路面的爬坡,非常需要3吨质量的最大爬坡度的经验数据。有些人问,能不能增加车轮宽度,或者是前轮加防滑链提高抓地能力,也有人说重心前移都可以改善爬坡能力。不知道有没有人尝试过这些方法效果如何?谢谢!

e族大天使

注册2018-1-1
福特新全顺中中车型,为什么不能出个房车专业车型。比如:减少内饰件,增加电脑线束EsP。
BG7DAS

e族能天使

注册2012-2-17

2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ
lanzhg 发表于 2019-8-6 18:54
请问一下,你车上通到后面厨卫的门,宽度是多少?感觉宽度够宽吗?谢谢! ...

后门50cm,好久没来坛子里了,由于车一出门就要加水发现了一个问题:主清水箱开关设在横床下的衣柜里太不方便了放水必须先把床上的东西搬空后再腾空衣柜这里长期放的秋冬装,所以这次改海底放水开关到车底了,今天发现冰箱不制冷了,昨晚开的电压有12.5V估计是散热问题,明天再开
BG7DAS

e族能天使

注册2012-2-17

QQ
还是没学会新版传图,把主水箱的放水开关也从车左边接到了右边车底方便驻车时车外用水,希望湖光能改进这点,因为没在湖光群故特在这说哈希望厂家能看到。

如果冰箱坏了我准备找飞翔兄买台他自己做的冰柜,上开门的容量大不少不知他能否外卖

e族大天使

注册2018-10-10
文氓1 发表于 2019-9-11 21:24
还是没学会新版传图,把主水箱的放水开关也从车左边接到了右边车底方便驻车时车外用水,希望湖光能改进这点 ...

淘宝上有卖相关配件的,你可以找找,DIY冰箱,差不太多。

e族大天使

www88 发表于 2019-8-8 15:59
福特新全顺中中车型,为什么不能出个房车专业车型。比如:减少内饰件,增加电脑线束EsP。 ...

销量啊,你以为一年卖多少房车啊。

e族大天使

www88 发表于 2019-8-6 17:31
“我对湖光的设计、工艺、用料是充分肯定的,布局很满意。”为什么没有了,新车型信息发布。 ...

湖光已经没有了,关门了。他们现在开了新公司,很多新车型的。就是没在这里了。
BG7DAS

e族能天使

注册2012-2-17

QQ
homesense 发表于 2019-9-11 22:06
淘宝上有卖相关配件的,你可以找找,DIY冰箱,差不太多。

谢谢!我记得和军师去飞翔厂提车途中那冰箱冷冻效果特好,可乐都冰冻了好似没放多久。
电话了湖光小杜总主要是问怎么弄这么远去售后也不方便,关机几天后重启又可以了,估计是散热不行天气太热时。还打听到售后将设杭州市,车间将搬至江苏,通话结束也没问保修期的问题快二年了应该是过了吧,后门那个拉手老是掉(螺丝松动)这个要返厂再去换。
BG7DAS

e族能天使

注册2012-2-17

QQ
这个新版貌似不能重新编辑了,冰箱有问题也不是湖光的质量问题所以我不纠结,正好可以换个空间大点的。我们第一批的门有变形问题后来换了厚点的木板,加上那个拉手锁老掉下来,以后来那边去顺便去厂里解决相信负责售后的杜总能处理好

e族天使

注册2016-9-28
太好了,我喜欢新全顺,这车改的也好!点赞

e族天使

注册2017-8-29
文氓1 发表于 2017-11-25 11:40
着重说哈车顶床,中中内高有1米78所以我不割顶,实际相当于开个天窗加车顶帐篷 ...

我觉得不割顶是明智做法,这样可以免除很多麻烦,包括漏雨、车顶变形等

准天使

注册2017-1-20
兔子子子子子子 发表于 2018-9-16 00:29
第一,文大哥的布局设置我十分中意,当初先看到一个日本的是卫生间车后中房,也因为看到文大哥成功例子,更 ...

我对你小阳台感兴趣,有设计图吗?我有草图

准天使

注册2017-1-20
文氓1 发表于 2019-1-14 17:39
这车到手又快一年了,目前里程表上2万公里还差100公里不准实际上超二万公里了,刚做完第三次保养。感 ...

您的房车非常豪华了,怎么玩回-床车了呢?

比如:折叠桌做饭、淋浴帐篷洗澡、垃圾桶套袋子解决便便。还有雨眉+魔术贴纱窗,这都是床车范畴。

看来,我还是玩床车吧,至少我目前除了爆炒用液化气,两个电压力锅做饭用电无忧。

准天使

注册2017-1-20
lixinhp 发表于 2019-7-10 17:43
这个车颜值还是不错的,只是感觉这车底盘是不是低了点?通过性不太好,另外,有没有后升顶的?前升顶在行车 ...

你准备打开升顶后上高速吗?

准天使

注册2018-12-10
不经不觉,买房车也两年了,之前论坛上一直不来,好九没上来,帐号都不见啦。。。近来在家躲肺炎病毒,上来说说这两年来房车改装,使用,淘宝上怎么买配件和房车用品,房车使用的一些经验,怎么找到合适的驻车,怎么防止遇到坏人等等。。。不过我比较忙,原帐号又没了,新帐号要每贴审核,一审一个月很麻烦。。不知道有没有心情每天上来刀刀两句。。。。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 20:46 , Processed in 1.372548 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.