楼主: 文氓1

新全顺自动档中轴中顶升顶房车定购及体验

全无敌

准天使

注册2009-4-16
BG7DAS

e族能天使

注册2012-2-17

2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ
转眼一年多了,
上次更帖是去年4月,还有兄弟在顶我特来更新一下,由于疫情这一年很少动车导致副电池不行,上周把车送到了长沙族友的猫工厂换了820AH的锂电池。
车一直停在那,去年九月陪老婆走熊猫大道去了稻城亚丁,然后海螺沟温泉,再去成都族友郭靖冬处
BG7DAS

e族能天使

注册2012-2-17

2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ
BG7DAS

e族能天使

注册2012-2-17

QQ
在高原12v烧了保险,快到理塘微信杜总才知保险在线上一个橡胶圈内,二天车内没灯光。随后可能是使用不当烧了水泵,冷热水都没有了,也不知热水器要放水,这次在猫工厂换了水泵后开启加热器发现热水器漏水了,准备换个大点的,在群里一说才发现深圳的族友已改用小厨宝,热水快好用,因那个有1500w我车递变器只2000w不敢用,还是准备用他换下来的。冰箱前后几次罢工这次估计是彻底凉了,准备在淘宝买个12v50升的,求推荐,谢谢!
BG7DAS

e族能天使

注册2012-2-17

QQ
奉劝没入手的兄弟配置实用为主,不要迷信德国配件,进口的价格高几倍一样坏,我的按扣开关坏了几个,冰箱坏了,热水器坏了,水泵坏了。。。当然可能有使用不当的原因毕竞没有经验
BG7DAS

e族能天使

注册2012-2-17

QQ
洗澡这个水盆重没用过,重复占空间,纯粹是装逼样子货。
BG7DAS

e族能天使

注册2012-2-17

QQ
水泵猫工厂换成国产的,冰箱也准备用冰虎,估计要寄到青岛一久维修的话费用比这台佛山的买价还贵,热水器深圳的族友早换了1500w的小厨宝,我不敢用正好用他拆下来的洞口尺寸相符,今天收到了快递,这个估计是在亚丁水泵坏了我不知道要放水冻坏了。当时我问小杜总他也没提示我
四海来戒毒

准天使

注册2015-11-15
进口货也是这样坏的快啊?
BG7DAS

e族能天使

注册2012-2-17

QQ
卫生间拆开后发现木板上潮挺严重的,决定已拆部分全改成不锈钢板,今天下午通过折板店找了个工人收费800元,明天去施工。
总之往实用、耐用、方便上改,湖光那个插座是欧洲款换了二个国产的,长期带过转换器实在没那个必要,毕竞不是临时的。
BG7DAS

e族能天使

注册2012-2-17

QQ
提示一个冰箱问题:本来买了冰虎新款CL系列的收到货后发现噪音大售后说是冷媒什么的同意我退货,后来建议我换了老款C系列的,特此说明下供族友参考。又忘了怎么传图了

BG7DAS

e族能天使

注册2012-2-17

QQ
之所以更新此帖,一是前面承诺报告体验效果,二是给没有入手且关注新全顺的族友提供参考。至于自已对本车的感受还是想说一句:虽然说对湖光的销售和售后我也有不认同的地方,但三年使用下来对这车的工艺和用料我还是满意的虽说有几个过于装逼而不适应的东西坏了,说到精致我认为目前市面上还没有超过的

准天使

注册2014-8-31
期待你的帖子,说说怎么更换铝合金地板

e族大天使

注册2013-6-6
文氓1 发表于 2017-11-25 11:45
人家是规模没一汽大架子一点不小的官老爷

这个“官老爷”用词非常恰当,他正在逐步丧失消费者的耐心,还有来自各方豪强誓把其拉下马的信心,好好的一把牌打的稀碎,还是希望不远的将来会有更多的改变!
BG7DAS

e族能天使

注册2012-2-17

QQ
感觉这个论坛怎么越改越差?传图片不如爱卡一帖可以传几十张相片,还不会丢。

最近将车进行了一次大改:装了12v的驻车空调,外机装车底内机装吊柜位置上,将全车线路优化重新布局,所有的接头控制器全部移到主驾后面,加了总控开关,加了个三千递变器,二千的备用。把二排坐椅下面利用起来了:里边做成储物柜,外边部分做成抽拉灶台现在装卡式炉和电磁炉以后如果有机会去欧洲就换柴油灶。
副水箱换了一个一百升的不锈钢的
BG7DAS

e族能天使

注册2012-2-17

QQ
试试传几张照片

准天使

注册2018-8-27
期待打造完美的房车。
韦恒
实名认证

e族天使

注册2009-3-27
QQ
谢谢楼主还在坚持更贴,我也在他家入了台新全顺,现在叫乔翔。现在在找好的改装点,他家改装特贵还爱做不做的样子。有没有靠谱点的改装点?杭嘉湖范围的
BG7DAS

e族能天使

注册2012-2-17

QQ
之所以还来更一下帖子是把体验告诉给给坛子里有需要的族友,暑假在普者黑和六盘水避暑,在车上住了转长时间,这次从龙脊梯田回来后继续改水电,改好后准备去河南。
现在的乔翔我没有去过,提车后就删了湖光厂家的群和马洲洲的微信,只留有售后小杜的微信,对于我车布局使用这么久我还是满意的,对湖光的工艺也还认可,但对全车进口电器已基本上全换了,就连库伦计也加了一个国产的。燃气灶和开关是不好用换国产的,热水器丶水泵丶冰箱丶清水管全是因为坏了才换的
长沙的改装点我熟悉可以推荐,其他的地方不熟悉
疯行四季

e族大天使

黑龙江大队贵宾

注册2010-8-9
QQ
专业贴,学习中。
BG7DAS

e族能天使

注册2012-2-17

QQ
刚才接到青岛湖光车友的电话也是冰箱坏了,我还说这个德国冰箱的总代理维修点在青岛我是因为寄过去太麻烦才不修了建议他去检查一下,他说检查了是管道坏了根本就没办法修,我推荐他找深圳的全顺车友罗超问(我所换电器基本上都是问他,好多湖光车友都是找他二次改装),特来帖子里再次强调一下不要迷信价格贵几倍的德国进口房车电器,不少湖光车友的热水器和冰箱都坏了
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 12:53 , Processed in 1.634002 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.