楼主: 涛涛vs皮卡

最近想改减震 有用过JAOS的请说说感受

准天使

注册2009-11-19
QQ
楼主
原车减震是真不爽 抖得到处都在响

准天使

QQ
沙发
圈子已经到了 18寸红番头 +百路驰KO2 现在就纠结在减震上了 求大神指点迷津
旷野游侠

e族大天使

注册2009-6-16
板凳
我也是,93,颠的全车响,听说jaos九段可调的不错,不过,万把块钱呢,不搞清楚真不敢下手

准天使

QQ
地板
旷野游侠 发表于 2017-11-26 00:04
我也是,93,颠的全车响,听说jaos九段可调的不错,不过,万把块钱呢,不搞清楚真不敢下手
...

就是想问问用过的什么感受 圈子轮胎都准备好了就差减震了

准天使

注册2016-10-24
你可以了解一下博奋德的可调减震,省一多半钱,听说也不错,没用过不敢说感受
一名猫友!

e族力天使

注册2004-5-28

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第一届全国车友代表大会2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第二届全国车友代表大会2018阿拉善英雄会英雄

QQ
弹簧减震这东西,我的看法是:不要听信别人的说法。
可能这句话,说的有点“刻薄”,但还是要说。
因为,每个人对于“舒适性”的衡量标准各有不同。
我觉得某某套件换了以后很舒服,这其中的表达就有问题了。
1.改车、换改装件都是自己选择的,也是自己真金白银花钱买的,肯定不会自己打脸说如何如何的不好
2.会夸大甚至以“报喜不报忧”的口吻来介绍自己换的这套东西怎样怎样,各种云云之话
3.说得如何,就算是错,也无所谓。也不用负什么责任。
在此,只能是建议亲身实车感受后,再决定是否是自己想要的东西
逍遥书生

e族权天使

注册2010-1-13
不差钱不妨买来试试看,虽然没有用过,肯定不会比现在的差。
小卫

e族力天使

注册2009-3-4

越野e族爱心善举

火星男

e族大天使

注册2009-12-7
版主说得没错。
舒适性我说也没用,本地一V93车友试了我的车就舒适性他没有表示满意,但是他回去后很快换了一套,因为两个车放在一起,表面明显把他的93比了下去。93像个小弟,我的车高头大马。我一句话形容:JAOS能满足你对越野车想要的那方面所有期待。你看,硬了吗?14段可调,可以调软,车头高低有绞牙调节,不用纠结弹簧硬还是软。
最重重要一点,他高速稳定性无以伦比,就这一点,值那一万块。比那些花了6-7000还不知弹簧是否合适你的那些好太多了。
一名猫友!

e族力天使

注册2004-5-28

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第一届全国车友代表大会2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第二届全国车友代表大会2018阿拉善英雄会英雄

QQ
mj118 发表于 2017-12-16 02:01
版主说得没错。
舒适性我说也没用,本地一V93车友试了我的车就舒适性他没有表示满意,但是他回去后很快换了 ...

又下毒...
一名猫友!

e族力天使

注册2004-5-28

QQ
mj118 发表于 2017-12-16 02:01
版主说得没错。
舒适性我说也没用,本地一V93车友试了我的车就舒适性他没有表示满意,但是他回去后很快换了 ...

又下毒...
实名认证

e族大天使

注册2013-1-28

2016越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第一届全国车友代表大会

够毒,攒够钱弄一套试试

准天使

注册2017-3-5
你好哥们,你那套轮毂在哪买的?多少钱?
实名认证

准天使

注册2017-2-11

越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄

刚换好  我觉得非常棒  跟原车绝对不是一个档次的  给我换避震的老板自己开911他都对这个避震赞叹有佳   完全消除了开船的感觉
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 11:33 , Processed in 1.274269 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.