h9上移装h3的后桥差速锁

半色

准天使

注册2012-2-16
QQ
楼主

目前用的是2012款h3汽油四驱,原厂已加了伊顿后桥差速锁,几天前刚下单了2017款h9柴油五座舒适版,新车不能选装电子差速锁。求教:h3使用的伊顿后桥差速能不能装到我的新h9上?

半色

准天使

注册2012-2-16
QQ
沙发
不劳烦各位了,解决方案已找到:1)不能直接移植(即使能移植,也只是个被动锁);2)车厂不给这种选择,咱可以自行加装电子差速锁解决问题,不用它原厂的

准天使

注册2017-10-29
板凳
加装什么牌子的电子差速锁啊?比原厂贵多少?
半色

准天使

注册2012-2-16
QQ
地板
hanko 发表于 2017-11-29 14:43
加装什么牌子的电子差速锁啊?比原厂贵多少?

某宝上搜索,目前只有一款,唐山产的,电控后锁,价格3.5K,店家声明可行。

目前我把这个作为备用方案。毕竟动作不算小,估计要新车出保修期后才敢搞这事儿,担心擅自加装后4S店不认传动系统的保修了。
偶只是摄友,只存在轻度,最多短时中度越野的需求,豪华版的多片离合式电子后锁可以主动控制,已经可以满足我的需要,是最优方案。

据说去年买H9的客户都可以自行选装,如今2017款出来,却不许购舒适版的客户选装了,也不知道是什么原因,也不知道能否提车后在4S店自行加装。

何去何从,我提车后会跟4S店沟通。若能提车后加装原厂的伊顿电子后锁,则执行这个方案。若不行,就先试一试只靠4L+猴爬杆+脱困板能不能解决问题。实在不行就出保修期后搞大动作。

2万

2万

e族主天使

注册2011-12-14

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ

H5的伊顿自动差速锁不能在H9上用(后桥包和锁的大小不一样),你要咨询有改装经验的人或改装厂确认

我刚装了爱特电控差速锁,只是还没应用过,可以等我的试用体会;以前听越野圈子买了BJ80的车友装上爱特电控锁,使用不错

2万

2万

e族主天使

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
caoge 发表于 2017-11-29 18:10
某宝上搜索,目前只有一款,唐山产的,电控后锁,价格3.5K,店家声明可行。

目前我把这个作为备用方案。 ...

17款H9舒适型与其他原装伊顿限滑差速器的车型的后桥包不一样,无法加装原厂的伊顿限滑差速器,但可以加装爱特电控差速锁,我刚装上
半色

准天使

注册2012-2-16
QQ
扬帆去远航 发表于 2017-11-29 18:20
H5的伊顿自动差速锁不能在H9上用,你要咨询有改装经验的人或改装厂确认

我刚装了爱特电控差速锁,只是还没 ...

扬帆兄,感谢!特别期待您的报告。
半色

准天使

注册2012-2-16
QQ
摄友向杨帆兄致敬!

半色

准天使

注册2012-2-16
QQ
在子梅垭口面向贡嘎主峰左侧的好汉坡顶俯瞰子梅垭口,没有积雪时H3 2.0汽油版挂低4上到这里没问题,伊顿的机械式后锁根本没有自动启动。摄友一枚,我都会想办法尽量避免徒步,因此带来一点儿越野需求。

半色

准天使

注册2012-2-16
QQ
目前的H3

2万

2万

e族主天使

QQ
caoge 发表于 2017-11-29 18:27
摄友向杨帆兄致敬!

13年我开车去子梅垭口,3300米以上全是雪了,爬一个长陡坡,由于档位不合,换挡就再也起不了步,不得不放弃,道窄无法掉头,倒退下来也是险象环生,遗憾没有上过子梅垭口
半色

准天使

注册2012-2-16
QQ
目前子梅垭口、雅哈垭口都已经开始修路了。如果您再到子梅垭口一带,还可考虑去里说垭口,也在上木居。里说垭口不同于子梅垭口,有小海子,有贡嘎倒影。而且越野车直达海子边。

e族天使

注册2013-1-18

2016阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
徐凯

1万

e族主天使

注册2017-4-14

越野e族公益勋章2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举

顶顶!!!!

e族能天使

注册2015-3-5

2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

e族大天使

注册2008-11-10

雅安抗震救灾爱心

别急着换,先用着,至少等把原厂的用坏再换不迟,再说了,有可能原厂的也很好用呢?

准天使

注册2011-12-7
我开2.8的老柴哈和2.0的12款柴哈各去过一次子梅,感觉都没问题,第一次是09年,第二次13年去的,老车是两驱,12款的是四驱
哈密虎子BG0CXO

版主

新疆大队哈密分队版主

注册2010-11-25

越野e族公益助学越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2014春节【老友记】征文越野e族爱心善举领队2015春节无私奉献救援勋章2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
徐凯

1万

e族主天使

注册2017-4-14

越野e族公益勋章2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 20:19 , Processed in 1.451613 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.