河北唐普大队第一届越野年会 唐山普拉多车友会

准天使

注册2017-9-29
楼主

秋风起,丹桂飘香;
旗飞扬,年会开场。

在2017年11月25日,唐山普拉多车友会(唐普大队)于迁西栗香湖房车基地举行了第一届年会。在这个注定就不是平凡的日子里,我们给平凡的今天又重新定义了一生之中最美好的回忆。别问为什么,就是任性。为什么任性?因为~~~~~~~~~~~~我有兄弟~

兄弟多,就是没办法,合影镇楼

有人唱:爱上一匹野马,可我的家里没有草原!
我也是,爱上了一辆普拉多,可城市没地撒野!

蠢蠢欲动,按捺不住的骚劲~~骚~~骚~~SAO~~~~~~~~~

不要问我为什么这么骚 ,因为我的屁股翘。~~翘~~翘~~QIAO~~~~~~~~~

言归正传,直插主题,霸道上图,废话少说。来不及了,老司机,快快,快上车,出发了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

离开了城市,心情就是好。

向着太阳前进。

唐普大队,友谊万岁。

开了一小时疲乏了,休息休息。

不断有队友从不同的地区赶来集合,队伍越来越壮大,继续出发

车队越来越长,许多从未谋面的普友,。虽然深秋的寒风依然那么凛冽,太阳如此的含蓄,却丝毫也不影响我们的心情,内心亢奋的小宇宙足以燃烧一切,就是这么得劲~。
让风,更劲,
让旗,飘扬~
我们,继续
GO~

大王叫我来巡山 我把人间转一转 唱着我的曲 扛着我的旗 就想找个漂亮大美女~~

一路奔袭,稍作休息。
由于此山是临时开发,之前只有行人道,行人也是直上直下,所以就是连个自行车都不好不去。在唐普大队年会确定日期后,用了不到一月时间,迁西草根度假村加班加点硬是用挖掘机开发出了一条极具个性又刺激的羊肠小车道。所以,那是相当刺激的野生天路~

在西南山区常见的.zZ字弯道,在华北地区实属罕见,而且还那么窄,有的地方拐弯还需要倒一把车。

上半山腰时航拍鸟瞰,是不是很带劲?

从山腰上山顶航拍鸟瞰,三角形山顶是不是更带劲了?

实际上路况是这样的,就是比咱们走的山路再崎岖一点,你穿个大衣都会扎一身刺。鞋要不好,真会滚下去哦。

大队长与常委和兄弟们研究上山方案

切实为了大家的安全,兄弟们和大队长东哥根据路况和经验形成2套方案。其一,走半山腰平路下山,风险为0。其二,有组织有纪律,听指挥上山。结果你懂的,自然没有人愿意走平路。
虽然我们很多人素昧平生,但我知道在这条路上绝对不会只有我一个人会勇敢地向前走。因为,我们是唐普大队。

方案确定,开始上山顶。切一档,缓给油。眼视前方,和天空的白云来场暧昧的对视。听指挥,听指挥,听指挥~~

一辆一辆陆续听指挥通过。

激动是好事,太亢奋就不好了;前面是悬涯,上坡不要冲,千万不要冲,急得大队长东哥和常委们赶紧追车。

鸟瞰山顶。

上坡容易,下坡难,90度的坡角内拐弯。
大队长东哥手把手指导,常委无疆界一对一传授。一个上山路和下山路构成约80度的内坡角,拐弯只能走斜角距离不超过五米,五米斜角的高度差却有一米半。而且重点是你看不见路,你的视线是落差一百多米的山底。也就是说如果你走车了,是没有倒车可能的;一走车自动溜,因为普拉多车重;而踩死是也有惯性会往下冲的。倒车那是根本不可能的,你还没倒车,车就溜下山了。所以只能一气呵成,一步到位。切一档,点踩刹车,不给油;当前轮按指挥下好坡后,打好内切方向时再让后轮下来,一路点刹下坡。

我看不到路,怎么办?怎么办?怎么办?

我好像右边骑在坎上了。

过了大拐角我就不怕了,不就陡吗。至少我能看见路了,虽然我已经汗水湿透,不时的让屁股离垫趴在方向盘上。

路在何方?路~在~脚~~下!

然后行云流水,做风一样的男子,疯子。

这个山顶下坡比较危险耗尽了大家的精力和时间,用了差不多2个小时才将整个车队从这不到五十米的山顶走下来。

先下坡的列队集合,吃点干粮,补充水份,等候指令下山。

跟我念,唐普大队

我是一条条小白龙,小白龙,小白龙~

休整完毕,开始下山。

风一样的男子。

风起,尘满天

下山下山,向快乐继续出发~

第二集结地:彩虹桥。后到的小部队即将汇入大部队。

集合完毕,出发,出发,前往栗香湖房车营地

栗香湖房车营地很好,依山傍水,太美了。

由于下山坡耽误时间过多,深秋夜寒,天色渐晚。大家开始前往亚滦湾国际度假酒店进行联谊就餐。

山是什么山,多龙山,多是什么多,普拉多

够不够长?

看看我们的唐普大队,小白龙,气势如虹。

没拍照片,从行车纪录仪找了一张。亚滦湾国际酒店,今天被唐普大队包场了。

因为太帅,号称妇女之友的大队长 东哥 致辞。感恩相聚,大家吃好喝好。

东哥说喝好,那么请问?白酒怎么喝才好喝?

我们的好兄弟海洋 成熟稳重、高大有型、阳光帅气、铁人三项全能运动员,会唱歌的小暖男,爱好摄像的单身小王子。

唐普大队,友谊万岁。
欢迎来唐山,一起玩耍。
最后,
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野。
来吧,开着普拉多,
我们一起去看遍这世界。
出发……

七剑!

版主

河北大队沧州分队版主

注册2010-10-31

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

沙发
汽车之家来e族抢山头
七剑!

版主

河北大队沧州分队版主

注册2010-10-31

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

板凳
汽车之家来e族抢山头

e族权天使

注册2017-8-2
地板

准天使

注册2017-9-29
泛黄的青春 发表于 2017-12-1 21:54
汽车之家来e族抢山头

本意正在从之家往e族拉,越玩越野,越野越玩

唐山大兄

1万

e族主天使

注册2005-1-1

越野e族赛事精英2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队

QQ
我是新手怎么加入组织》??

准天使

注册2017-9-29
唐山大兄 发表于 2017-12-3 22:31
我是新手怎么加入组织》??

没有比你更老资格的了
我加你V了

战犯998

e族大天使

注册2008-5-28
QQ
我是新手的徒弟,怎么加入组织?

e族能天使

注册2006-10-8

2011阿拉善英雄会幕后英雄

帮顶   唐山老乡

准天使

注册2017-9-29
战犯998 发表于 2017-12-6 11:18
我是新手的徒弟,怎么加入组织?

你个一杆老枪,你们都是老手。就怕这种小打闹的组织不上你们眼,我加不了你V,你加我下 103082
温柔一刀

e族能天使

注册2011-11-22

越野e族优秀会员2014春节无私奉献救援勋章2017阿拉善英雄会英雄

QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 11:00 , Processed in 1.438592 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.