楼主: 杨涛666

越野兄弟们,小心骗子

楼主
山西大队的兄弟们,我是宁夏大队的一名越野爱好者,双十一在群里通过山西的金刚,电话是18035118404定了两台气泵,到现在只给我发了一个气泵管子,在什么都没有给发,天天发信息打电话问,天天说给我单号,这个人没有一点的信誉度,是商家里面的败类,希望山西的兄弟以后防着点此人,也欢迎山西的兄弟来银川玩,我们一起去腾格里玩,我的ID叫杨涛,欢迎玩车的兄弟来银川!
抒郁闲男

1万

1万

版主

山西大队阳泉分队版主

注册2008-6-7

2016阿拉善英雄会优秀领队春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾勇士2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
沙发
Galatee
实名认证

e族大天使

注册2016-12-31

2017阿拉善英雄会英雄

QQ
板凳
败类
叶之于
实名认证

1万

e族主天使

山西大队贵宾

注册2013-11-6

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄1+1=e“微公益”倡议活动最具爱心行动勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

QQ
地板
以后大家买东西一定有认识的兄弟帮忙验证一下,防骗子啊
太原金刚,晋A219
实名认证

e族大天使

注册2014-3-12

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

自己看看  看看给你发了没

太原金刚 发表于 2017-12-4 15:28

那是气泵的管子好不,我买的气泵好是买的气泵管子,买了两台气泵你发了一根管子过来,你也是特么的人才,还有逼脸说呢,你一个男人,不如蹲下尿尿的那个,你知道吗?

群里还有几个人追你要气泵,你吓的群都不敢进,作为一个男人你有担当吗?作为一个商家你有信誉吗?

11月11号定的气泵,你就是从月球发估计都到货了吧,你特么一天日闹个气泵着呢,就你那点信誉度还敢卖东西,你觉得你特么骗了这些玩车的哥们你能富吗?你把别人对你的信任都丢的光光的,你你这辈子要能发财,老天的眼睛都是瞎的,明白不,做人,做事,你很差劲,越野e族有你这样的会员我都感到耻辱
圣域雄鹰
实名认证

1万

e族力天使

注册2007-1-29

2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

QQ
既然出来了就澄清此事!还相关当事人明白!

e族大天使

注册2017-7-4

以后大家买东西一定有认识的兄弟帮忙验证一下,防骗子啊
攀登
实名认证

e族大天使

注册2017-6-5

2017阿拉善英雄会英雄

在哪里也是好人多,相信山西越野
太原金刚,晋A219
实名认证

e族大天使

注册2014-3-12

瞎了呀你  好好看看那是管子的单号  
太原金刚,晋A219
实名认证

e族大天使

注册2014-3-12

说话差不多点  我没有和你有过任何的金钱交易  
实名认证

准天使

注册2017-11-28
骗子太多  谢谢兄弟 提醒
龙行天下

e族大天使

注册2011-12-31
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 08:48 , Processed in 1.332042 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.