楼主: artistliming

房车,你检测甲醛了吗????????????????????????????

准天使

注册2017-11-2

准天使

注册2017-12-16
房车的兴起,男人的追求,客户的无知   房车改装厂的良心何在 房车那么小的空间 睡在甲醛车里等于在自杀 癌症白血病等等 老人孩子容易得病,大家考虑过了吗,全车 胶水,油漆,皮革就是甲醛致癌物 需要房车朋友考虑健康,不要虚荣心吧 健康重要

洛阳七狼

准天使

房车的兴起,男人的追求,客户的无知   房车改装厂的良心何在 房车那么小的空间 睡在甲醛车里等于在自杀 癌症白血病等等 老人孩子容易得病,大家考虑过了吗,全车 胶水,油漆,皮革就是甲醛致癌物 需要房车朋友考虑健康,不要虚荣心吧 健康重要

洛阳七狼

准天使

洛阳七狼

准天使

gaventt 发表于 2017-12-7 17:36
学习了,俺就是楼主讲的那个可怜的父亲 :(
买房车前看看这个很重要,买房车后再看看,里面的方面综合使 ...

洛阳七狼

准天使

宁静与新鲜 发表于 2017-12-6 12:08
难得楼主有这样的想法,前几天去房展,走进车内不是满满惊喜,而且一股难闻的刺鼻味道,把我熏了下来!好好 ...

洛阳七狼
米米房车实验室
实名认证

e族大天使

注册2015-8-15
房车狼人 发表于 2017-12-16 09:31
房车的兴起,男人的追求,客户的无知   房车改装厂的良心何在 房车那么小的空间 睡在甲醛车里等于在自杀 ...

别别别,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哥,回一个贴就够了吧,不然别人还以为你是我的托

准天使

房车的兴起,男人的追求!房车极小的空间,睡在充满甲醛的车里等于慢性自杀!癌症越来越多,亚健康让人们苦不堪言!
全车皮革,胶水 喷漆等等,就是甲醛致癌物的罪魁祸首!拒绝伤害!
没有健康就没有意义,生命就是苟活!
国家正努力走在环保的路上,请选择环保房车,对自己对家人负责!

洛阳七狼
昊子

e族大天使

注册2016-8-25
主要还是材质的问题,除了硬装,还有软装。使用不合格的软装,也是有很多有害气味的。

e族大天使

注册2016-9-8
嘿嘿。。说起房车空气污染。。上一段时间广州第一界房车展,上去一台拓**特,15秒,就15秒,就两个呼吸循环,我就下来了。。。那个刺激性气味啊。。我说厂家啊,你就算实物是用国内板材就算了,你参展车能不能去一下味???现在能花个50-60万闲钱来买个大玩具的那个不重视健康的???那个推广员还追着我问,嘿,先生?怎么这么快看完了??我开玩笑和她说,我和这车性格不合。。。不过话说回来,车的整体布局挺好,双拓。行李箱打通,大。。价格嘛,比其它同类品牌便宜3左右。但希望用户长期在高污染状态下不会有什么后遗症。。。反正强烈建议买家上网买上手持检测仪才去买车。。。
米米房车实验室
实名认证

e族大天使

注册2015-8-15
Mx3do 发表于 2017-12-24 19:46
嘿嘿。。说起房车空气污染。。上一段时间广州第一界房车展,上去一台拓**特,15秒,就15秒,就两个呼吸循环 ...

更奇葩的是在展车里喷香水,所以啊,这些房车企业很容易被打跨,,,,,,,,,,,没有造车理念,很悲哀
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 10:00 , Processed in 1.276985 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.