【广州车展,兴奋体验翼搏,多图】

e族大天使

注册2016-3-31

公司组织去车展。兴奋得不行,终于可以和翼搏见面了~~

↑两兄弟的海报。

↑上了楼梯,前往展馆入口路上。。。电灯杆都是两兄弟的广告。

↑1.8米体验者脚部空间。。。还OK拉,小型车。

座椅够高,不像坐三厢小板凳的感觉,坐着舒服点。大腿几乎和座椅水平

↑应该有4指空间。因为前边有人。我就不去调好前排再量后排了。对于小型车,空间算不错。毕竟体验者是1.8米的。

↑这是劲炫的后排空间,对比一下。主要是宽一点。纵向空间稍微好一点。

↑座椅斜度有3个档位,这是最斜的,坐着舒服点。这个不错。

↑哗,盲区挺大的吧。。。或者这个不算盲区吧。。没文化  ,请轻拍。。

↑偷拍“小翼”菊花。。。                                                  

↑继续。。。探到屁股下边    乱拍一通。没常识不知道对哪里拍。。。请轻拍。。

↑这个图,是不是很多人想看?

↑车头高度不错,去到我的腰了!大概105mm,一米多高。车头高、厚,显得霸气!!

↑小翼的缝很紧~

↑备胎宽度+套套    估计是220--230  mm    扣除它,,其实就是比嘉年华两厢长点点。。

↑车顶图片,貌似各大网站没有这个角度的图。。。。

↑  行李架末端,有个黑色小三角,没有覆盖钢板。

↑顺便一提,这是劲炫的天窗,非常大,很霸气啊!!!

↑后备箱不错了,备胎外挂好处,    高度不错。。。。。。。。。对比看看M4,  SX4的  后备箱就知足了

↑围观的屌丝还是不小的。。。翼虎太贵,看的人不多。。

问了一下销售MM说可能15W左右吧。。。靠,你太业余吧!!

到时候13W起我要窃喜吗?              9.88W起吧。。阿门。。

↑1.7米的人会觉得小翼挺魁梧的。

↑比一般的女生都高

↑同样,心不在他,随便拍2张。。。屌丝玩不起!!

↑车头车尾都干净利落,简洁,耐看,肯定又卖上10年了。看着不错啊。宜家宜商,到时候肯定是街车了。

可惜后排不能放到。实用性稍有不足。买菜车啊。。。

========================================

作业完毕!!大家顶啊~~

翼搏价格一出估计就走人了,现在还存有一丝妄想。。。。

长福不要毁了翼搏啊!定价谨慎!!麻烦尽快公布价格!很多人要过年前买车用车!!

这样拖着,消费者已经怒气三分了,最后如果价格还XXX,民怨  就更不敢想象了。只会搞臭长福品牌。

希望人生第一辆车是翼搏!!!(转载自太平洋汽车网)

农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-17 02:28 , Processed in 2.188969 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.