越野的浪漫——2017清E年会拾趣

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

注册2008-12-31

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

楼主

又到E族年会季。。。。。。。。。。弟兄们纷纷为年会忙碌起来,是对一年的越野工作来一个大总结,还是抓住机会,在这年关岁末前最后撒把野??

年晚煎堆,人有我有。。。。。。。。。反正,有得玩才是硬道理!!挖哈哈哈哈哈!!

2017越野E族清远中队的年会,有点不一样。。。。。。。。。。。除了套路,真材实料,皮薄馅大,外焦里嫩。硬是把一个普普通通的河滩地,玩出速度与激情;还在弟兄们的人生道路上,撒了一大把胡椒面,演绎出越野的浪漫!!

亮点频闪亮瞎眼。。。。。。。。。。这就是今年清E年会的一大特点!!吼吼!!

来吧。。。。。。。。。。。石角沙滩,只要你来过,绝对难以忘怀!!

咱们越野E族,有着说不清道不明的凝聚力和向心力。。。。。。。。。。一批老人玩够了,带着疯狂的体验淡出,更多的新人冲进来,带着莫名的梦想,寻求不一样的刺激!!石角大口哥海鲜酒家车队,又一个中毒了!!弟兄们,这事儿还不算完,什么时候看到马云的阿里巴巴越野俱乐部,那才是咱们的小目标!!挖哈哈哈哈哈!!

前浪后浪,沉舟侧畔。。。。。。。。。。咱们越野E族,之所以历久弥新,越野越强,靠的就是这个不以盈利为目的的开放平台!!在不到20年间,就成为全世界最大的越野门户网站,注册会员从当初的几个人,发展到今天的200万之众,成员覆盖全行业,机构遍及全中国,乃至全地球!!嗯,嗯,除了南北极。呵呵。

清E队长,清远野狼。。。。。。。。。。该筒子也太实在了,三脚踹不出个屁来,闷骚型。为人忠厚老实,极为低调,无私奉献,不求回报,凡事以身作则,率先垂范,美誉度极高!!一个清远中队在他的治理下,虽说不是轰轰烈烈,却也扎扎实实,稳步发展,形成战斗力了,随时可用。至于长相嘛,咱们可以不恭维吗??自古美女爱。。。。。。。。。。挖哈哈哈哈哈!!

巨月,大月亮兄弟,清远汽摩会长,赛事主管,魔鬼裁判团的二当家。。。。。。。。。。。太腼腆了,跟个大姑娘似的,习惯于躲开人们的视线,踏踏实实,埋头苦干,一个不计较个人得失的好兄弟!!以他的才干,足以独当一面很久了,就是不想出名!!其实,当时势把你推到了前台,发挥更大的作用,也是一种担当,应该义无反顾!!你自己好好想想。

野林,健闻,无冕,乐途会长,魔鬼裁判团的大魔头。。。。。。。。。。。早年痴迷于极限穿越和雨林赛,07年获得马拉国际雨林赛总成绩第七名,这是中国车手之前最好的成绩!!后来专攻赛事策划与裁判,连续开班,培养了大批高素质的裁判员,打造了一支队伍整齐,技术过硬的魔鬼裁判团,为广东越野赛的大发展奠定了坚实的基础!!近年,还不断受到国内各省赛事的邀请,所到之处,交口称赞!!凭着这一不起眼的基础工作,就足以————彪炳史册!!不管你愿不愿意正视,广东,已成为全国第一裁判大省,野林,功不可没!!

老板,型英帅靓正,有冕,广东大队版主,越野E族总版主。。。。。。。。。。。中庸之道,整个广东大队多年来风平浪静,埋头发展,使得粤大队成为越野E族第一大队;无为而治,没有束缚,为各单位预留了更大的想象发挥的空间!!因懒政而辉煌??不————!!他的内心,满满的E族元素!!多年来,他悉心地呵护着每一个幼苗,关注着麾下各单位的成长,殚精竭虑,用心良苦,因为,他就是咱们越野E族的创之一,老炮!!历尽风雨十几载,初心不改!!难能可贵。

石角沙滩,广东越野人的圣地之一,夏季露营的好地方。。。。。。。。。。。地势开阔平坦,以玩沙玩水为主,一但陷车,又是上演救援大戏的培训基地!!菜鸟速成课堂哦!!

这次清远年会赛,与阳山赛事撞期,报名才40多台车,但作为一个基层单位的年会,足矣。。。。。。。。。!!咱们越野E族年会的主要功能,是聚会,带上一个小比赛,是锦上添花。与经年不见的新朋老友,促膝谈心,把酒言欢,何尝不是人生一大乐事??再上演一场大胎越野,大钩拖车的把戏,夫复何求??来吧,不甘困于都市喧嚣的越野人,石角沙滩来撒把野!!

来自广州,清远和花都越野骑士,估计很多都是咱们E组摩托队的。。。。。。。。。。。收到风后来捧场,为清远年会添上浓墨重彩的一笔!!

周末,我们相聚石角沙滩,以越野人的方式,来一场不受交规限制的粗暴驾驶!!

冲出石屎森林的囚笼,投身大自然。。。。。。。。。。。。。这里有,蓝天白云(特么的,雾霾),还有绿水青山(NND,枯水季),不管怎么说,只有大自然的宽广无垠,才能容纳越野人的胸怀!!

越野摩托,可以最大限度地亲近大自然,越野摩托赛,也需要更大的胆量和体力。。。。。。。。。当他们集群通过,你可以感受到引擎的怒吼。。。。。。。。。大地的颤抖!!

清远膳道老板,初次参赛。。。。。。。。。你的战车转向角,超级使得哦!!方向拉杆跑断,仍然不屈不挠,还想完成比赛!!兄弟,真的不行了,明年,咱们换车再战,好吗??

在有限的赛道资源,精心设计巧安排,也可以上演不亚于国赛的飞车大戏。。。。。。。。。。。。!!好不好玩,我不知道呀,去问下本次最佳飞车奖得主,清远闭关兄弟,他有心得。看官,你也来试试??!!挖哈哈哈哈哈!!

你是我的心肝,你是我的宝贝,赛场中,惠州林仔表哥单膝下跪,向伊人求婚。。。。。。。。。。!!越野之大,无奇不有!!是擦枪走火,还是擦出越野火花??唔知。。。。。。。。。。英雄会的沙漠婚礼我见过,但那是总部策划的大活动,但是清远中队一个基层单位,搞出如此这般的爆闪亮点,放眼全E族,恐怕也是无出其右!!

阴谋,绝对是阴谋。。。。。。。。。。。!!中午我在扒盒饭时接到通知,不要跑远,等下有重大事件发生!!裁判员伊人今天生日,一帮裁判员都是好事之徒,密谋策划来一个越野赛场求婚仪式,野味十足!!他们都知道,只是瞒住胖妞伊人一个。上下左右紧急操办,直到喜从天降,傻丫头被眼前的一幕惊呆,就是呆若木鸡啦!!幸福的鼻涕,情不自禁,哗啦啦。。。。。。。。。。就差一点点哈!!挖哈哈哈哈哈!!

野林,一手一脚创立的魔鬼裁判团,是我见到过的最成功的省内跨地区越野团队,他们,以队伍整齐,素质划一,作风过硬而著称。。。。。。。。。。餐风露宿搭帐篷建赛道你们见过吗??我见过,也正是他们那种吃苦耐劳,不计得失的精神深深地感动了我。这个团队,可以凭兴趣进来,但要凭本事留下!!所谓本事,不是什么高超的特技,而是吃得苦中苦的越野精神!!

清远野狼,你的义工队伍涅,怎么就这么几个人??还在清扫现场。。。。。。。。。。是啊,一个有凝聚力的队伍,正是由这样一大群身居幕后,默默奉献的队友支撑!!为——全体义工和工作人员大力点赞了哈!!

评分

猎人天使 + 15 很给力!

鱼池

1万

e族主天使

注册2014-5-13

越野e族公益助学

QQ
沙发
顶老班长~连夜发帖,,
Bennyguan
实名认证

e族能天使

注册2014-9-2
QQ
板凳
吼吼………娃哈哈  换了设备果然不同凡响 高清 不抖抖抖抖抖    有点不习惯
大亮
实名认证

e族能天使

注册2015-9-1
QQ
地板
野林

e族权天使

注册2004-10-15

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
占位看热闹

准天使

注册2017-6-5
好好玩,;连州人怎么参加的

准天使

注册2010-12-12
真的很浪漫
有为77

e族天使

注册2012-4-25
QQ
又多了一个活动,求婚。真的很浪漫
林仔

e族能天使

注册2007-4-21
清远修听
实名认证

e族大天使

注册2013-12-6
感谢军旗大哥的大片!
南岭野马 BG7DRU

1万

2万

e族主天使

注册2012-3-3

越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

QQ
真可惜,为了参加连山的湘粤桂兄弟联盟纵队联欢活动错过了?
BD7IGU

e族权天使

注册2009-9-27

越野e族公益助学

QQ

e族能天使

注册2007-2-28

青海玉树赈灾越野e族公益助学越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

排排坐,看故事
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

看到清远年会帖,野心萌动。。。。。。。。。。。去他的,神马琐事缠身,先玩了再说!!BOBO,帮我订间房,野林闻讯,即时搞掂!!

轻车熟路,驾轻就熟,食过返寻味。。。。。。。。。。。。。一脚油到石角。

报到处有人了。。。。。。。。。。。二话不说笃个名先。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

照例,彰显一下咱们的E族元素先。。。。。。。。。。。。。。姑娘,点称呼啊??又唔记得喽。呵呵。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

清远刀仔,太极和江湖兄弟。。。。。。。。。。。都是最近才对上号滴。 野林行色匆匆。。。。。。。。。。赶去编制表格??还是神马事情,反正挺忙的。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

刀仔兄弟引荐。。。。。。。。。。。。。这位就是大口哥兄弟了,买了路虎,加入咱们越野E族啦!!很快就发现有点不对路,木有老炮指点迷津啊??挖哈哈哈哈哈!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

咱们越野E族的成员,来自五湖四海,各行各业全覆盖。。。。。。。。。。。。。!!
林仔

准天使

注册2015-1-4
顶大哥
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

大月亮,有野林帮你撑场子,可以放开手脚。。。。。。。。。。。。。。。大干一场!!就算出事也有人帮你擦屁股,怕什么??!! 门外的兄弟姐妹,开饭了喂。。。。。。。。。。。。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 09:24 , Processed in 1.628963 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.