FJ酷路泽常见配置!

准天使

注册2017-8-27
楼主
FJ车型变化,价格调整,欢迎关注
①2017款FJ酷路泽顶配:159升大油箱,VSC车身稳定系统,牵引力控制力,蠕行模式,8气囊,双差,水平仪,前雾灯,外观镀铬套件,JBL扬声器,后备胎罩,内防炫目后视镜,后视镜倒影.17寸合金轮,胎压监测,脚垫,小屏,多功能方向盘。 无拖钩
蓝/黑     
黄/黑     
灰/黑     
红/黑     

②17款FJ酷路泽
配置 :单油箱 带JBL音响 两气囊 17轮 防抱死 电子制动力分配  车辆稳定控制 双差 定速巡航 多功能方向盘 脚踏 电眼
灰、米、红、黑/黑         
黄/黑         
蓝/黑         

③17款FJ 酷路泽  气泵版  5速自动变速箱、双油箱、手动空调、真皮双色座椅、烟灰盘、车身同色仪表盘、电动车窗、真皮方向盘、动力转向、中控锁、脚垫、中央控制台、8扬声器、ABS、A-TRC、两气囊、车身稳定控制、差速锁、 后停车传感器、无线遥控门锁、银色门把手、银色车门后视镜、后窗刮雨器、电动后视镜带照明、脚踏板、银色散热隔栅、前底盘护板、循迹防滑控制系统、撞顶、蠕行模式、大屏倒影、巡航定速、后倒车雷达、气泵
白/黑      
灰/黑        
蓝/黑        
小卫

e族力天使

注册2009-3-4

越野e族爱心善举

沙发

e族天使

注册2016-5-14
板凳
留联系方式

e族大天使

注册2016-2-19
地板
中东版18年会停产吗 钱还没攒够

禁止发言

注册2012-10-14

准天使

注册2018-2-17
学习学习学习学习学习学习
阿文

e族大天使

注册2014-1-19
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!学习学习学习学习学习学习

禁止发言

注册2012-3-24
实名认证

e族大天使

注册2011-4-21
QQ
alexxxxx5 发表于 2018-2-6 16:06
中东版18年会停产吗 钱还没攒够

同状况,攒钱中

准天使

注册2010-7-8
要是有价格就好了
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 15:59 , Processed in 1.265393 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.