友情岁月——广州中队八周年之坤哥与你话当年

大王 BH7OAY

e族权天使

注册2009-7-1

越野e族爱心善举

QQ
楼主
当我接到了坤哥的留言,八周年的活动通知由我执笔及发帖。坤哥定了一个主题《友情岁月》,并吩咐我,让新老广中人在八周年年会里开心聚一聚,见见面,说说一起走过的日子,听听曾经发生的故事,也就是这首《友情岁月》歌词里所说:来怀念过去,来忘掉错对,共聚越野曰子总有乐趣!这里,坤哥改了两个字,把患难改为越野。这就让我的主题有了明确的指引。
那天晚上,坐在电脑前,脑海里竟一气呵成地让文字敲在键盘里:也许你因事业的发展暂别了这里,也许你因生活的奔波疏落了这里,也许你位尊权重无暇顾及这里,也许你有了娇妻顽儿遗忘了这里……是的,人生有着许多身不由己,但也许只是情不得已。没有忘记,因车结缘,进藏有你同行,没有忘记,越野赛场,你我携手并肩。没有忘记,雨林泥泞,兄弟情同手足,没有忘记,星空长夜,豪情把酒言欢。为兄弟,我们忠肝义胆,路越远,心越近。存善心,我们赈灾助学,有分力,发分光。就因为岁月有情,越野人总会忘掉错对来怀念过去。更因为人间有爱,越野人心存感激要拥抱现在。是时候我们都要回归,是时候我们齐聚庆贺,广州中队,你曾经的热爱,在时光的一瞬间,已经走过了八个年头。今天,一曲《友情岁月》,我们呼唤你的回归,用激情回顾曾经的岁月,用友情延续岁月的未来。
八年,岁月总会有很多故事,八年,情感也会有离合错对。但每年的中队年会,兄弟姐妹都会来,大家见个面,聚一聚,彼此的友谊在觥筹交错中得到温暖,认知和升华。一起走过的日子,岁月值得重温,难忘的艰辛苦乐,情义更觉凝重。中队掌门人坤哥,在年末岁晚天寒地冻之际,以围炉夜话齐聚各路兄弟姐妹,忆当年,话今朝,谈笑间煮酒论英雄,越野豪情全由你我尽情演绎,来吧!钢气节,英雄胆。越野天地任你纵横!

孤狼

e族权天使

注册2014-4-2
沙发
大王 BH7OAY

e族权天使

注册2009-7-1

越野e族爱心善举

QQ
板凳

2009,那一年成立,你在吗?他们三个,首任队长云P,副队长龙心,摩罗叉。现在一个在云南,一个回了四川,还有一个参与官方汽车赛事风头正劲。但他们却都是有故事的人,那一次玩车,你在吗?石井杨梅岗,那一路的攀爬,让那时有车的你直看到胆战心惊,目瞪口呆。但那时的广中,有个北吉党党魁,他的名字叫坤哥。故事总是在有故事的人身上发生......

大王 BH7OAY

e族权天使

注册2009-7-1

越野e族爱心善举

QQ
地板

广中要说最有故事,当年的副队长摩罗叉是实至名归。那一年,你吃过摩罗叉勇夺冠军回来请吃烧猪的街头盛宴吗?要知道,开着北吉进高原比赛,至今无几人能及,广中成立后我才与叉哥谈过要摆脱梗颈4,为北吉党夺冠!没想到才一个多月时间,叉哥就实现了目标,为北吉党勇夺了丛林赛T2组勇士杯冠军。那一年,2009,你在吗?

大王 BH7OAY

e族权天使

注册2009-7-1

越野e族爱心善举

QQ

2010,2011。这两年,因为在从化有了故事,广中没有年会,队长去了云南丽江宏图大展,那面五羊旗就没有再招展。但越野人不甘寂寞。2012,大家都注视一个人,一个行走过江湖有故事的胡须仔,北吉党魁坤哥在这一年接过了广中大旗,自此,广中就有了领军人。这一年,广中三周年年会,你在吗?
大王 BH7OAY

e族权天使

注册2009-7-1

越野e族爱心善举

QQ

有领导就是好,那一年,我们有了年饭吃了,这年饭,你到了吗?中队年会四周年,场面盛大,气氛热烈,朋友相逢汇聚,每一处都有故事,你还记得当年的自己吗?
大王 BH7OAY

e族权天使

注册2009-7-1

越野e族爱心善举

QQ

2014,广中人在新年有了自己的生活无限美,色狼,绝对是个有故事的人。这一年,他与坤哥联手,每年都在公司本部为广中兄弟姐妹优惠全系列产品,买完再聚餐。广中五周年,在番禺港海大酒店,你来了吗?筵开五十席,竟然不够坐。这里面故事多多。还记得那些场面吗?
大王 BH7OAY

e族权天使

注册2009-7-1

越野e族爱心善举

QQ

2015,广中六周年,这次年会,可以载入越野e族史册,这是一次最有意义的开拓性,前瞻性的中队年会。我曾在报道贴里写到:这是一个英雄的城市,它的市花就是称作英雄树的红棉。这是一个崇尚英雄的团体,它的队徽也是体现英雄情结的红棉。越野e族最活跃的粤版,就因为有着这个充满英雄情结的中队,与这个城市一样,包容,平和,却又开放,大气。这就是我们的广州中队。广中的领头人,飞扬坤哥。忠厚却又充满激情,踏实更见胸怀广阔。他不但受到广中兄弟的爱戴,更被兄弟团队所敬重。常怀感恩之心的飞扬坤哥,把每一年的中队周年庆作为回报给兄弟团队的答谢,因为有你,路越远,心越近。这一年,你来了吗?
请浏览我当年的报道:http://bbs.fblife.com/thread_3809266_1_1.html

豹军粤127

e族大天使

注册2013-10-23

越野e族猎豹首届年会纪念勋章2017春节无私奉献救援勋章

坐等大王讲故事!
大王 BH7OAY

e族权天使

注册2009-7-1

越野e族爱心善举

QQ
2016,广州中队七周年,我曾经是如是报道:广州中队每年年会的重头戏就是聚各地英豪,玩转雨林场地。今年如何?考量着有着大局观的广州中队领头人坤哥,几年的历练,组织一场开心的赛事并不难,但年底的粤西赛事近在咫尺,以其信马由缰为年会搞一场苏,不如让各路英雄养精畜锐备战粤西。在年底来一次英雄逐鹿,好汉争先!胸有全局,广中失小势而赢天下,心怀大略,领头尽道义而得人心。年会兄弟还是要聚的,坤哥,极速辉,佳少一番商议,就在从化荔枝红场地搞一场兄弟姐妹欢庆的欢乐嘉年华吧!坤哥的通知简明扼要,“一起烧烤,煮饭,自己几班人喜欢就现场搞个T2玩玩笑笑就结束”,真诚是如此简单,就这样赢得了兄弟的情谊,理解与首肯。于是,11月19日,广东广州从化荔枝红赛场,就有了这么一场开心欢乐的嘉年华活动。

大王 BH7OAY

e族权天使

注册2009-7-1

越野e族爱心善举

QQ
请记住,他们同属于广州中队,他们是这个队伍的佼佼者,他们身上充满着越野传奇,他们的岁月就是故事,请留意广州中队八周年的特别报道,诚邀你们参加广州中队八周年年会:坤哥与你话当年。

野狼

e族天使

注册2003-6-6

青海玉树赈灾越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

又一次参加广中年会,开心

e族大天使

注册2006-11-10
那一年我们在杨梅岗啊!
宝 耶

e族权天使

注册2011-7-27

越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

好似跟咗广中有胡年嗨森啦

准天使

注册2010-12-12
好贴好贴
微信手机号13570575702
实名认证

e族权天使

注册2009-4-26

越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
生活本来就不缺故事,顶呀
老型

1万

4万

总版主

广东大队版主

注册2002-10-14

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄春雨行动越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

写番呢段历史,大王殴甩唔少头皮~~

大王 BH7OAY

e族权天使

注册2009-7-1

越野e族爱心善举

QQ
型英帅靓正 发表于 2017-12-18 11:23
写番呢段历史,大王殴甩唔少头皮~~

感谢领导顶贴,感谢广中一直有你的支持,我有幸参加了广中所有年会,才留下了广中的历史图片,平台很重要,快乐就因为,我有幸认识你们!谢谢老板!
野林

e族权天使

注册2004-10-15

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
贺~~~风雨同舟8周年!

1万

1万

e族主天使

注册2013-4-21

2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 19:50 , Processed in 1.386120 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.