2000公里提80

老白

e族大天使

注册2008-6-18
      前段时间收了辆手动档的,回来简单收拾下,感觉不适合自己开,左脚总想踩离合。在网上无意中又看到一台,自动的,价格合适,有手续,能过户,东莞暂住证要半年,意味着半年后还要开回去过户,车况没怎么考虑,回来在收拾吧。
      广东的车限行是分黄绿标限行,比天津政府人性化多了。
      买这个车跟媳妇说出差:),手里还有个没卖出去呢,俩都没跟媳妇说呢,等收拾好带他们玩的时候在说吧!
      现在手里三个车的尾号都是5或者0,,,,,,,等过户的时候一定选个别的。

评分

老凡TJ + 15

老白

e族大天使

注册2008-6-18
车况很糟,根本开不回天津。方向左右抖动,冒黑烟,加速无力。东莞到陈田开的我是提心吊胆。东莞到天津路过广州,顺便陈田修车,陈田是个好地方,我修车的时候配件很快就送到。
    在陈田换了换了分电器,节气门,转向机做了四轮定位,方向比原来好一点,师傅说车老就这样,言外之意他也修不好,一看晚上9点多了也不墨迹了直接回天津吧,除了方向不稳其他无毛病了。慢慢开吧。心里想着如果他走不到天津我也就不玩80了,看他表现!!
      仪表盘不准,副油箱加不上油这些都回去在收拾。速度表比导航低10迈,导致超速。。

老白

e族大天使

注册2008-6-18

11号晚上收拾完9点多了,在英德住宿,12号早晨正式回津,12号住岳阳,13号住濮阳,14号下午5点安全到家,车没问题,能到150左右。升高三寸,315胎,行李架导致油耗很高,2200公里加油4500元。

着急回来,玻璃水和防冻液没换,导致中途玻璃水冻上了,后半程干擦,防冻液到家立马就换,天津温度低。
老白

e族大天使

注册2008-6-18
岳阳印象-以后再也不去了,包括全省。
       到岳阳的时候晚上6点,下高速本来想休息一晚早上去岳阳楼,结果刚下高速走岳阳大道的时候有个灯差点撞上,我之星,对过有个掉头的看也不看,我一脚刹车闷住了。还是没逃开厄运,前行一点过绿灯,右边一捷达抹过来,我踩住了,他左后轮挂到我保险杠,还跟我矫情说我撞他。我没搭理他,立马报警,警察说走快速理赔,不出警,让明天去定损,我心里也毛了,这一下要耽误时间了(骗媳妇出来的),结果他也不想去,要500,我一想算了吧,耽误不起时间,走快速估计也是55,给钱后赶紧找宾馆住宿,吃饭睡觉,早上5点半灰溜溜走人。岳阳的菜不错。

老白

e族大天使

注册2008-6-18
13号晚上住的濮阳,早上起来看到下雪了,还不小,我从东莞回来在这里体验了冰火(东莞没玩),到与河北交界的时候遇到封路,等到10点还没开,调头下高速走106,12点多在冀州上高速下午5点安全到家。全程2000多,油费4500,过户的时候托运了,省钱省事。开这个比GL8要累,相对的,出去玩没问题。这一趟下来经过很多地方,遇到很多事,又成熟了。读万卷书不如行万里路。
      疯狂的2017
      4月三人轿车苏州往返2000公里
      8月乌兰布统单人自驾携家人往返2000公里
      10月壶口瀑布单人自驾携家人往返2000公里
      10月呼市提车单人700公里
     11月昆山壁挂单人往返2000公里
      12月东莞到天津2000公里

迎接2018

海军

e族力天使

途乐世家贵宾

注册2005-2-22

2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

这80让你买的辛苦啊!
微信 OFFROAD1979

e族能天使

注册2006-1-13
QQ
服了,买80上几次当,人才!
老凡

版主

天津大队版主

注册2008-9-17

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学【我的英雄】征文品选组成员雅安抗震救灾爱心2013 切诺基首届全国年会贡献勋章2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
玩的就是折腾!呵呵

e族天使

注册2010-3-18
老白真可爱
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-18 13:41 , Processed in 1.791565 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.