楼主: 青岛海蛰

关于WK升高后相关数据调整

人活着就得折腾

e族权天使

注册2006-5-14
砂锅没丸子 发表于 2017-12-27 20:49
今天改装厂量了我上下支臂和连杆尺寸,难点是胶套。
他们明天征求厂家意见,然后给出报价,估计价格跟美 ...

等你好消息

http://cg7a72.mail.163.com/netfolder/servlet/nfapp/GetFile?

芝士
实名认证

版主

大切/指挥官版主

注册2010-11-9

2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄雅安抗震救灾爱心2013 切诺基首届全国年会纪念勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄

支持折腾

e族权天使

注册2006-9-3

越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

支臂已经做完,用的钼管,在做胶套了,应该很快能做好。
上支臂做的弯管,因为原车直杆可能会碰到油箱护板,老外经常会切割油箱护板。

霜打的西红柿

e族大天使

注册2016-7-9
随波逐流即是一种堕落==

人活着就得折腾

e族权天使

注册2006-5-14
砂锅没丸子 发表于 2018-1-2 21:06
支臂已经做完,用的钼管,在做胶套了,应该很快能做好。
上支臂做的弯管,因为原车直杆可能会碰到油箱护 ...

太好了,我在国外呢,回来跟你联系

SS Colonel
实名认证

1万

2万

版主

Jeep 家族版主/侉子e族版主

注册2005-5-20

越野e族技术精英春雨行动越野e族活动精英2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄越野e族优秀会员领队贵宾越野e族公益勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾爱心2013 切诺基首届全国年会纪念勋章2013 切诺基首届全国年会贡献勋章2014春节无私奉献救援勋章越野e族论坛管理特殊贡献勋章云南鲁甸救灾勋章参与抢险救灾行动,以示表彰!2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族·e族公益基金勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄

QQ

感谢楼主身在日本心系国内族友,感谢分享!

e族权天使

注册2006-9-3

上下支臂做好了。 我把上支臂也换了,做成了弯的,否则极限情况下会碰到油箱护板。    这是我让改装厂发给我没喷漆的照片,做工供参考。

人活着就得折腾

e族权天使

注册2006-5-14
砂锅没丸子 发表于 2018-1-9 17:16
上下支臂做好了。 我把上支臂也换了,做成了弯的,否则极限情况下会碰到油箱护板。    这是我让改 ...
看着来劲,等装上看看没问题的话我来一套下支臂。
下支臂的调节空间大概是多少?
方便就加你个微信

http://cg7a72.mail.163.com/netfolder/servlet/nfapp/GetFile?

e族权天使

注册2006-9-3

我的,我先试小白鼠一下,
你把微信留下,我加你吧。

人活着就得折腾

e族权天使

注册2006-5-14
砂锅没丸子 发表于 2018-1-9 22:49
我的,我先试小白鼠一下,
你把微信留下,我加你吧。

给你发私信啦

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

Archiver|手机版|小黑屋|FBLIFE.COM

GMT+8, 2018-4-22 09:07 , Processed in 0.041971 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Memcache On.