金鸡报喜,老婆同意带“小三”回家了

e族天使

注册2016-4-2
楼主
    金鸡迎春,福到喜也到,如今我也是有车一族啦,当初为买车游历了论坛那么多次,今天我也来发表发表个人购车旅程。。
家里有一辆福克斯,逢年过节回家的时候就一直开着这部车,家里人多,渐渐的一部车已经不够用了,索性就计划自己去买辆新车,老婆也是赞同的。SUV,我想这是每个男人的心中所想吧,毕竟每个男人心中都有一个越野梦!于是就一边存款一边了解有哪些SUV的车型,选择国产SUV比如哈弗神车类吧到也能凑合,就是心里有股子劲感觉不称心。而且家人有一句话打动了我,要买就买辆自己喜欢的,最后也是抱着试试看的态度,开始关注合资SUV类。盲选阶段都是经过网站的各种对比才选择了自己喜欢的车型,和自己有能力购买的车型,最后凭着自己的眼缘,和品牌的影响力,比较看好,福特翼虎,大众途观,别克昂科威,这个不同的品牌,但是级别差不多,价格也相差不多,都是属于自己喜欢的车型。岳父大人是典型的老司机了,我和岳父两个人去了几家4S店了解了SUV车型,也试驾了很多次,自己就感觉翼虎挺适合的,后来岳父也跟我说他感觉翼虎不错,简直就是不谋则和啊。

先上图看看!!

17款和13款的比较,前脸换了,个人认为13款的看起来比较含蓄咯,17款的就比较奔放,大气!

左右侧脸,有精神的虎子。

没启动时就是沉睡中的猛虎!

这是卧姿

顶天立地的大脚1号,

方向盘,操纵着回家的路啊

阅读灯是很亮的,

孤单的钥匙,,现在已经为它找到伴了!

(转载自易车网)"

e族力天使

注册2009-3-15
QQ
沙发
恭喜恭喜
孤狼

e族权天使

注册2014-4-2
板凳

禁止发言

注册2012-3-24
地板
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
越野小婵

e族权天使

注册2013-8-22
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇███自由人顶贴专用飞机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 04:49 , Processed in 1.110466 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Memcache On.