我的mux两周年了!

准天使

注册2016-10-25
楼主
我是龙门这边第一个吃螃蟹的人、我的mux是2015第一批2.5t顶配产品、在这边地区目前为止还没有遇见过mux,真是孤独寂寞,有人问我这是不是路虎、也有人问我这车要不要十万元!哈哈?我问他为什么这样说、那人说杂牌车没听过在电视上也没看到过??。、用车两年了:行使1万三千公里无发现什么毛病、油耗8到10升左右非常满意、因为我还有一台三菱吉普在用油耗15升以上。最远走过湖南张家界全程来回跑了三千公里左右、因为我开过的车不多、比起之前那台三菱吉普我认为很爽!超车快!但是走起崎岖山路,同一条路三菱两驱走起来很稳定,但是mux用两驱走起来过弯时会打滑’是轮胎时不时空转、仪表防滑灯会闪、、目前还没有用过低4、但是旧的2、4气油三菱就不同了,用了十多年装过千几斤的肥料通山走、坑坑哇哇的山路崎岖又陡风雨不改开起来信心十足不是吹牛下雨天坐过我车上山的人都会竖起大拇指,因为还不舍得让mux去重度越野所以越野性能就不多说、还有一点不满意的就是方向有点偏硬,外表不喜欢就不会买走在路上非常霸道,空间表现很好、我的是七坐车,所以把第三排座椅放下的时候储物空间就变得很高放重的东西就会很吃力,我一米七的人要拿最里面的东西有时会趴上去?,还有的就是保养麻烦我去年在惠城区都没有4s店,最后去东莞才有保养好在车省油就当作去玩。反正对这个车一句话“喜欢你没道理”

准天使

注册2016-10-25
沙发
不知道点解图片发不出来

准天使

注册2018-4-9
板凳
慢慢我就发现了,我这光看不回,很傻很天真啊,所以我明白过来了,这经验不要白不要啊,所以我还是凑凑字数混个经验吧
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
地板

e族大天使

注册2017-7-17
好车支持
围观了解一下学习一下顶贴是美德
以前我看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,慢慢我就明白过来了,这经验不要白不要啊,所以我还是凑凑字数混个经验吧,于是我保存了这段话,每看一贴就黏贴,拿经验妥妥的秘籍
小龙
实名认证

e族大天使

注册2015-7-29

老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天 就到了11级
司令20102010
实名认证

准天使

注册2011-8-5
QQ
复 举报
卡卡老K

注册2017-7-17
发消息       
好车支持
围观了解一下学习一下顶贴是美德
以前我看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,慢慢我就明白过来了,这经验不要白不要啊,所以我还是凑凑字数混个经验吧,于是我保存了这段话,每看一贴就黏贴,拿经验妥妥的秘籍

准天使

注册2017-11-7
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 02:00 , Processed in 1.330919 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.