匆匆,也,从容!

花花
实名认证

版主

马帮版主

注册2012-2-9

越野e族优秀会员越野e族公益助学

QQ
楼主

匆匆!

这大概就是一种人生常态。

5号来,7号走,是我的行程!

6号凌晨四点出发,6号晚上8点返程,是北京索朗的行程!

买好了票,最终一次次看到信息提醒,却因故只能眼睁睁看着时间流逝,而不能成行,是北京七毛的行程。

号晚上被我们提前赶到的人员图片轰炸,最终受不了,定了6号一大早的机票,赶到机场后,灰机扔下他一个人,灰走了,只能苦守机场,等待下一班,赶到时,午饭吃了,茶话会开了,正在大合影,是西安神话的行程!

半夜出发,一路雾,一路堵,空有一身好本领也飞不起来,赶到已是第二天下午两点多,是青岛白马他们仨的行程。

通宵绿皮火车,下车后,小黄车骑到西湖,是广东肥星的行程。

被欧妹儿和宝宝虐了一路,合影后没吃晚饭,通宵绿皮火车赶回恩施陪孩子,是湖北五阿哥的行程。

穿着她最厚的衣服,从四季如春的新加坡飞来,半夜落地,仍被冻得缩缩,是新加坡子涵的行程。

……

行程,都是匆匆,路程,都是遥遥!

我有多久没见他们了?一年半吧。有的,一年半,有的半年,有的很多年,有的从没见过!

马帮十年,几乎,每一次见面,都可以用匆匆来形容!天南海北,兜兜转转,除非是确不可脱身的事儿,基本上,没有哪个能受得了在家看直播的痛苦和被群嘲的折磨,再难再难,都来了,哪怕,匆匆!

一次的匆匆,特殊!我们用两个小时,回忆了过去的十年,千岛湖,坝上,湖南,郑州,红原,西安,重庆,舟山,凯里,直到今年的江阴。

每一年,每个人的心里和眼里,都是潮湿的,每一年一张合影,有的人,一张,有的人五张,有的人八张,只有一个人,每一张,都有他!

评分

99松 + 15 很给力!

花花
实名认证

版主

马帮版主

注册2012-2-9

QQ
沙发

老赵,你说,这次的聚会,我们是因你而来。

老赵,你说你现在收到的都是福报。

老赵,你听到大家都是怎么说你的吗?

毒老太叫你大妈,因为你操心,唠叨。

跟你出过门的人,说,跟老赵出门,不用带脑子。

你的发小说你,义气,豪气,勇气。

花花
实名认证

版主

马帮版主

注册2012-2-9

QQ
板凳
       我第一次对你有印象,是那年郑州,去万仙山途中,午餐。你和另一个马帮男神肖雨坐我对面。当时,我刚吃完一碗面条,面碗比我们南方的脸盆小一点。有人跟我打赌,让我再吃一碗,赌注是当时新出的尼康D800。你和肖雨互相看了看,肖雨说,算了吧,我估计花花可能吃的下!就这样,被你们俩打岔,我损失了一台相机!

从那儿以后,好像只要碰到吃饭,你总会特别关注我。舟山那次,豪华海鲜自助,我从跟罗罗,小董几个从市区赶过来,迟到了,你一看到我进门儿,就赶紧告诫大家,花花来了,你们多拿几个放盘子里,待会儿怕不够!你怎么就不想想,七毛其实比我吃得多多了。

前天晚上,你买的大闸蟹,我吃了四个!

评分

索朗多杰 + 15 赞一个!

花花
实名认证

版主

马帮版主

注册2012-2-9

QQ
地板
       老赵,我不记得昨天喊了多少次“马帮威武,老赵加油”,我就是觉得,喊着这句话的时候,特别有力气,你看到没,就连那几个大胖子喊这两句话的时候,都特别帅。

南京的何姐说,这次聚会,我们要笑,不能哭。昨晚,好多大老爷们说着说着,喝着喝着,眼泪就下来了,这么多年的情谊啊,这么深厚的牵挂啊……

整个大厅里的人都疯魔了,这是马帮聚会历年的风格和传统,痛快地喝,开心地闹,看到谁都是一个熊抱,尤其是那几个酒量好肚子大的胖纸,我抱着啤酒跟着他们转,谁的手里空了,就塞上一罐,白马裤兜里,肥星口袋里,秣马口袋里,全部都是易拉罐……

每人手里都拿着手机,看到谁逮着谁,就是一顿乱拍!

马帮,一个以车会友而成立的版块,如今,没剩几台马车了,剩下的都是这些沉淀下来的老马友。

花花
实名认证

版主

马帮版主

注册2012-2-9

QQ

人生的路上,有人离开,有人加入,像我们这样的,每年痛快喝一场,闹一顿,聚一回的,有什么理由不笑呢?

每次,匆匆一聚,我们告别时,都喜欢说,“××见”,这个地方是我们早已约好的下次见面的地方。今早,我们都在说,“江阴见”!

老赵,加油,江阴见!马友们,江阴见!

匆匆,也,从容。

BG8FCM
实名认证

2万

2万

版主

马帮版主

注册2009-5-7

春雨行动青海玉树赈灾越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族越野影协会员勋章

花花继续-----
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
马帮威武,老赵加油!
艳子
实名认证

e族能天使

注册2009-4-26

越野e族优秀会员

QQ
马帮威武,老赵加油!

e族能天使

马帮贵宾

注册2006-2-13

越野e族公益助学越野e族优秀会员

赞,棒棒的!老赵威武!

版主

马帮版主

注册2009-5-27
马帮威武,花花辛苦
阳光总在风雨后

准天使

注册2013-5-9
老赵加油,马帮威武!

准天使

注册2012-8-4
写的很好为你点赞

准天使

注册2018-1-10
马帮威武,花花花木兰
2号高地

e族权天使

注册2014-11-17

越野e族爱心善举

QQ
千里来相会,好重的骚味
尘埃落定 BH7NJB
实名认证

e族大天使

注册2009-9-16
QQ
马帮威武,花花辛苦
松松
实名认证

e族力天使

马帮贵宾

注册2011-10-29
QQ
花花辛苦
大悲

e族大天使

注册2008-4-7
QQ
马帮威武 老赵加油 花花辛苦

e族大天使

注册2006-6-1
马帮威武!老赵加油!
木头人亚星

e族能天使

马帮贵宾

注册2008-2-5

越野e族技术精英

QQ
吉象北线肥猩艳照门

1万

e族主天使

注册2013-6-2

越野e族优秀会员越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

老赵,加油,江阴见!马友们,江阴见!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 00:25 , Processed in 1.591553 second(s), Total 20, Slave 17 queries , Memcache On.