喜鹊小镇笑迎越野英雄--河南BJ40越野大队第四届年会花絮

越野猴 呼号BH4VNC

e族能天使

注册2007-10-17

春雨行动青海玉树赈灾越野e族公益助学越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族越野影协会员勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举

楼主
       深冬三九严寒,挡不住越野人的满腔热情,枝头喜鹊已经带来春的和熙。2018年1月13日,河南BJ40越野大队第四届年会在美丽的喜鹊小镇拉开了帷幕,来自河南全省的50余辆BJ40、BJ80战车、近百位车友相聚,畅谈大队成立四年来带给我们大家的喜悦,温馨回顾2017年各种活动的激情场景,表彰一年来为大队建设做出贡献的车友及为大队建设给予各种无私支持的朋友及厂商。
      年会得到全国众多肆零大队的祝贺,河南BJ40越野大队应成为越野e族肆零纵队的大家庭重要成员,“无兄弟不越野”已经成为车友们无形的精神支柱。

报春的喜鹊,喜迎来自全省的越野车友。

传奇的喜鹊小镇已经成为当地的一道靓丽风景。越野赛道、CS丛林战、独特的温泉资源、丰富的宿营地条件,别具一格的设计风格都让车友们流连忘返。

喜鹊小镇位于洛阳市汝阳县蔡店镇常岭村,汝白路与S243省道交界处,交通十分方便。

留下美好的团聚场面

来自全国各地BJ车友以及对BJ车友大力支持的朋友纷纷对年会的召开表示祝贺

e族能天使

春雨行动青海玉树赈灾越野e族公益助学越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族越野影协会员勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举

沙发
晚宴都是年会的高潮阶段,喝酒、大菜、颁奖、抽奖等丰富多彩的活动,充满着欢声笑语。

红红火火的会场,充满着热情的气息,感染着每位与会的朋友。

河南BJ40越野大队毛毛队长为此次年会的召开付出了辛勤的汗水,对整个年会的流程还要精益求精,力求使车友们感到温暖和开心。

大锅已经点起,丰盛的晚宴将在现场烹制。

农家小院的对联,火红的灯笼、丰收的粮食,充满着新一年的喜悦。

特殊的树屋旅馆,您是否住过?是否感到别具一格?

河南的蒸碗大菜即将开笼,满院的香气刺激的我的味蕾,口水都要流下来。呵呵呵!

老友相聚乐开怀

未来的越野英雄,越野要从娃娃抓起!

哈罗,大家好!

美味爪爪的美味令大家垂涎欲滴,火红和辣味爪爪,看着都流口水。

车友大董的河南戎边情酒业有限公司赞助的战酒,作为河南BJ40大队的指定用酒。多年来默默为大队的建设付出,只有这些忠实铁杆车友的支持,大队的建设才会更好!

让我们认识一下,这位年轻的戎边情酒业的少帅,忠实的BJ40车友,不光自己爱好越野,看,这不又增加新人了!

秀秀恩爱,虐虐有些年轻人吧!

我的吃相还是比较有水平的!

好吃!好吃!真好吃!

年会的主持人,口才相当了得,充满着激情,就是讲话节奏有点快。

e族能天使

板凳
       河南BJ40越野大队成立四年来,得到众多车友的支持和积极参与,各种公益活动、救援活动、献爱心活动、车友聚会等等离不开车友们的支持。给点点精神鼓励也是必须的!

车友们赞助年会的各种奖品琳琅满目,保证美味与会者都会得到一份惊喜!在此,感谢为年会提供赞助的各位朋友。谢谢哦!

e族能天使

地板
干杯!为友谊干杯、为亲人干杯、为朋友干杯!为未来干杯!歌唱!为大家的幸福歌唱!祝福我们在新的一年里,快快乐乐,幸幸福福!

任何干扰,与我无关,车是你们大人的朋友,手机是偶的好朋友!

丰富的现场节目表演,即展示的才华,又抒发的激情!

幸福一家人!

真情流露!唱吧!唱吧!

e族能天使

经过昨晚的狂欢,晨曦在睡梦中醒来。微凉的冬风吹拂在脸颊,昨晚没有细看的喜鹊小镇也沐浴在阳光的温暖下。

这样的土坯房已经成为历史。

新颖的集装箱旅馆。

水泥管旅馆

历史与现代的交汇。

CS的战场,您是否有兴趣试一下,可惜,等开春吧,现在免战!

现代监控系统,保障您的安全。

介绍说是取自1700米深处的温泉水,可以保健身体。我是不信,但需要炒概念啊!

这就是取自1700米深处的水管,你看像吗?元芳,您说呢?

一场冬雪,给延迟召开的年会带来了新的玩耍方式,雪地飘逸!

e族能天使

喜鹊小镇的越野赛道,经过雨雪的洗礼,更是充满了挑战。热血沸腾的越野英雄们,都大显身手!

励志小酒,只能在胜利成功之后,不开车的时候喝哟!    提醒朋友,绝对不能酒驾哦!

赛事唯一的小故障,BJ40L气囊与地面小小的亲吻之后打开,足见BJ40的安全性极佳!

此处的泥泞,非改装车辆无法通过。

默默无闻的救援者

大队年会组织的好,亚克西!够味、刺激!

BJ80的通过性在这里得到验证,还行吧!

比赛获奖者第二名

比赛获奖者第三名

e族能天使

经过一天半的聚会,我们和美丽的小镇相聚,画上圆满的句号!再见了,美丽的喜鹊小镇,再见了,亲爱的队友们,我们今天相聚分手,是为了明天的相聚,祝大家在2018年玩的开心!

唯一的遗憾,毛毛队长的新战车没有经过泥泞的洗礼!队长,该豁时必须豁,买这车就是为了豁!大家说对不!

温疯啊挺

1万

版主

浙江大队实习版主/肆零纵队版主

注册2012-4-3

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2014春节【老友记】征文越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族优秀会员2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员2015佛缘之路爱心接力越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2017春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员

不错好文采,好活动。

准天使

注册2017-7-7
老猴哥,好文采

准天使

注册2016-9-30
唉!看一次中毒一次,再换车非四零不可。

准天使

注册2016-11-13
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”,十五天就到了11级
雅痞绅士
实名认证

e族大天使

注册2017-8-15

2018阿拉善英雄会英雄

顶起来

准天使

注册2006-12-9
很好玩的一个地方,项目也不少

准天使

注册2014-12-26
夏天v5 发表于 2018-1-22 15:24

买40找我

准天使

洛阳地区40找我

准天使

哈哈,洛阳地区40找我呦

准天使

注册2011-4-22

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

真棒!团结的集体
实名认证

e族权天使

注册2017-9-3

2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 23:01 , Processed in 1.515911 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.