楼主: 昊先生

40柴油没有ESP,重要不重要。

飞狐姐夫

1万

1万

版主

北京肆零中队版主

注册2004-3-25

越野e族爱心善举越野e族公益助学

老电工 发表于 2018-1-30 10:23
你赢了。

但是请记住你自己说的话:”车辆品质的好坏,不是只看某一台车的品质,比如只看你自己的。”40 ...

这人属于轴的一类

明明觉得40车不好,非要在论坛里面老实强调40车这毛病那设计问题
那为啥不老老实实的卖了40开个别的车呢?

还就是诚心给人添堵,自己也找不自在呢?
飞狐姐夫

1万

1万

版主

北京肆零中队版主

注册2004-3-25

guitar100 发表于 2018-1-30 00:02
分动箱的问题我之前不了解,照说40用的是机械四驱,属于最可靠的一类!

哈弗还全是用的博格华纳的电控四驱 ...

中国制造现在标准就低,普遍现象,那个国产车没出现过问题呢?
越野车老下马路,出现这样那样问题就更多

准天使

注册2012-4-27
老电工 发表于 2018-1-30 10:23
你赢了。

但是请记住你自己说的话:”车辆品质的好坏,不是只看某一台车的品质,比如只看你自己的。”40 ...

我身边6台车,有4台车有重大缺陷,你说这品质到底怎么样。说到国产车,6台哈弗H5重大缺陷不会达到4台,我也就是被这外观蒙骗了,卖吧亏大了,开吧毛病一大堆,吐吐槽让北汽涨涨记性。
飞狐姐夫

1万

1万

版主

北京肆零中队版主

注册2004-3-25

xpdna 发表于 2018-1-30 13:18
我身边6台车,有4台车有重大缺陷,你说这品质到底怎么样。说到国产车,6台哈弗H5重大缺陷不会达到4台,我 ...

你真牛逼,你有几个造车企业?年成产多少辆汽车?

重大缺陷?

你比国家机动车质量检测中心都专业!

长城汽车无论如何都不能缺了像你这样的挑错专家!~

准天使

注册2012-4-27
飞狐 发表于 2018-1-30 15:41

重大缺陷?

犊子的错是不能挑的,呵呵,键盘车神。

准天使

注册2012-4-27
飞狐 发表于 2018-1-30 15:41

重大缺陷?

我不会造车,但是数据不会造假。你自己去查查北汽的故障率能和长城比么。身边那么多玩越野的,就40毛病多,二手车市场40明显比H5多,但是H5保有量是4蛋的几十倍了吧。这都是事实。

准天使

注册2012-4-27

4蛋的设计真的很操蛋,就别跟H5比质量了,比油耗得跟普拉多比,还是4.0的。轮胎没有人家宽,车重没有人家重,排量没有人家大,档位还是手动而人家是自动,本地群晒的油耗能和普拉多PK了,2.4的。
寒冰BG2BAY

e族天使

注册2011-8-31
QQ
这个顶你,说的是事实!

这油耗和我哥们的酷路泽比,人家是285的轮胎 车重2.8吨 自动,

我的手动开出15升挡不住的油耗,也是醉了!
天马老头
实名认证

e族大天使

注册2016-10-16
准备入手40,看看大家帖子,非常好。

准天使

注册2018-2-1
新手看看大神打架 但个人真心喜欢肆零
实名认证

准天使

注册2017-3-26
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”,十五天就到了11级
实名认证

准天使

注册2017-3-26
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”,十五天就到了11级
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 20:52 , Processed in 1.333203 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.