笑谈房车第二季(不断更新)

年糕

e族权天使

注册2009-11-13
QQ
楼主
2017如白驹过隙。又是1年。半年之前,正夏天,论坛各种几个大咖为了年糕操碎了心,网红老太阳来厂体验的时候,我的小会所爆满。骂也好,爱也好,出乎我的意料的是,各种车友来厂体验的更多了,业务量更大,合作的厂家更多。而我也终于明白,好产品自己会说话,口碑最重要,我又带着产品参加了广州国际车展,上海国际车展,杭州国际车展。尤其是车友老陈来看我说了一句话,让我觉得很诧异,也很好笑,他说,他们几个骂神无意中成全了你,你应该感谢他。然后老陈又说,你和他认识吗,你们两个是不是故意炒作的。

我说,我不认识他,但是我也不恨他。网络的世界什么人都有。带话给他,有空来喝茶就行。

这半年,除了参加车展,交货,我们又合知名的江苏宝玮房车,广州随风房车,河南安舒旅房车,我们结成不插电联盟,共同参展,然后,我们推出了搭载年糕系统和二代空调的御风团购,获得了成功。
年底,我又和江苏法瑞德签约合作。

这半年,我们的空调产品荣获江苏省高新技术产品。公司活动省民营科技企业,同时我人生的第一部书,也出版了。

e族大天使

注册2016-9-12
沙发
表示呵呵~~
年糕

e族权天使

QQ
板凳
图片和产品

年糕

e族权天使

QQ
地板
在和大咖的争论中,和我南下考察了锂电之后,随风房车,安舒旅房车和我一起到了上市公司春兰,我拿到了春兰锂电房车市场三年的全国总代理。自此,年糕系统铅酸锂电任选,明码标价都公布在官方微信,我们不搞B级锂电,我们要搞就搞全新的,知名的,有人担责的,而不是小作坊,出了问题就跑。

这半年,除了加班接待各地车友,安装空调系统,我们还要面对车展上大量的订单。因为我坚持不加人,不做大,我只想做精,我没有远大理想。因为我感觉到实在太累了。
所以,很多订单我还是小米模式,跟用户说明白了,由外厂代工的。而用户,只认年糕系统,哪个厂代工都无所谓。
春节前我们还有最后一台豪华软包全顺,在江苏宝炜生产。月底也要交付了。
我们自己生产也扩大了产能,每个月可以同时出3台车了,因为我把木工包给了泰州的家具厂,我把他教会了,减轻了我们自己的负担。

我更加饱尝了制造业的艰辛,从螺丝到底盘都要操心,尤其是获得了一个奔驰房车的订单,我工人到位,场地到位,定金打出去,合同约定的22天交底盘,两个半月后,底盘供应商电话不接,微信不回,我知道,我要面对一个很大的事情了。
来自网络的不同意见是促进我们发展的动力,而这个事情对我来说是实实在在的打击,如果继续把余款30多万打出去,面对的结果是未知的。。。。。。
年糕

e族权天使

QQ
军用直流变频空调一体机,目前只能安装在C型车,B型车空间有点小,目前供不应求

年糕

e族权天使

QQ
所以很多网友问我,你恨不恨那T先生,我说,我现在各种车展都参加了,在公众面前接受测评,用户又多,忙的都没有时间上论坛了,对于他,不值一提,希望有空喝茶,交个朋友,人家想在房车圈发展,我们有个支持才对,我是意外闯入者嘛。

e族权天使

注册2016-12-26
高科技产品是空调遥控器还是空调啊?
年糕

e族权天使

QQ
奔驰底盘事件导致了我一度对房车业产生了情绪,好在在供应商当地的E族网友,还有司法机关的介入下,当事人在一周内跟我恢复了联系,把定金退了,而我也放弃追究他的合同内赔偿。
年糕

e族权天使

QQ
后来我们又见面了,因为我的产品发到他那,有用户要安装,他还在干,装的还不错,用户喊我过去喝茶,我又去了,相逢一笑泯恩仇。
可这个事情不吐不快,我觉得对所有的人有警示作用,诚信和人品对房车圈是多么的重要!我不会点名,只谈事情的经过。

事情还得从17年夏天我带着二代空调南下演示说起。

e族天使

注册2017-11-11
军忆
实名认证

e族力天使

注册2013-11-7
QQ

强贴留名
想买年糕666高科技军工空调去看看这二个关于年糕高科技军工空调测试的贴子

来看看年糕自己在帖子里不认亲,和网友神回复。
http://bbs2.fblife.com/forum.php ... 114&fromuid=1042625
(出处: 越野e族论坛)

天气持续酷热,引发空调大战,来看车友的对比测试
http://bbs.fblife.com/forum.php? ... 348&fromuid=1042625
(出处: 越野e族论坛)

切糕高科技军工空调就是好
]

年糕

e族权天使

QQ
家具都外包了,我们的也扩大了产能,搭载二代空调的房车。春兰安全锂电驱动,时间更长,这一台3天没有问题

e族天使

注册2010-2-22
牛逼怎么吹也离不开E族这个大肉盆啊,不然眼馋也难受

准天使

注册2016-9-8
祝贺年糕

e族大天使

注册2017-6-13
快过年了,又想出来坑一把。

准天使

注册2016-10-16
看上去,好多喷子就是处心积虑地在帮年糕扩大市场影响力哈…哈哈…

e族大天使

注册2017-11-23
年糕666 发表于 2018-1-23 12:42
家具都外包了,我们的也扩大了产能,搭载二代空调的房车。春兰安全锂电驱动,时间更长,这一台3天没有问题
...

用贴面板做卫生间?时间久点必定起包啊。。。。
年糕

e族权天使

QQ
前几天没有时间更新,因为,
年糕

e族权天使

QQ
年糕房车变频直流空调项目,从省内外2000多个项目中脱颖而出,入围央视《创业英雄会》泰州站总决选。年糕科技房车,我们一直在努力。
年糕

e族权天使

QQ

昨天参加了总决选公开路演。我发几个图吧,最近几天忙,还有很多车友把车送过来,但是我们今年想早点放假,搞实业很累,我承诺,明年学习前辈,车友可以带车来,我们呢收个场地费水电费,把场地都可以借给爱好DIY的车友自己动手干。我们免费指导,你们自己买材料。因为实在太忙了,关于喷子呢骂我呢,我是这样看的,淡然,要不然他们怎么这么秒回呢,人家的爱好嘛。

过几天我再把我们参加几个大型车展的图发一下。接受市场的检验才是真的产品。我们敢去车展,说明我们有底气。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 10:41 , Processed in 1.783542 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.