开上缤智,说走就走的阳朔之行

e族大天使

注册2016-3-31
"    前段时间楼主的好朋友失恋了,看着他那个失魂落魄的样子真的不怎么像样,所以就请了两天假,想跟他去散散心。都说阳朔西街是艳遇胜地,而且阳朔也是楼主一直想去但是没去成的地方,所以就把地点定阳朔了。

因为是自己开车去的,所以就省略了买车票挤大巴这一项,直接一导航,搞定。

不T……&

我的爱车缤智,这次旅行的座驾。说起缤智,我觉得真的太适合外出旅游了,油耗低、空间够大,坐在里面又舒服。

附一张当初一万公里的记录照,油耗还算可以,我基本不开节能模式。

打开尾箱发现有一堆杂物,整理了一下之后旅行要带的东西都能放下。

阳光明媚适合旅行啊。

我们是9点左右出发的,下午3点多到了阳朔的银子岩,因为订的宾馆在阳朔县城,我们准备先游览完银子岩再去宾馆,比较节省时间。

银子岩,里面很大,大概是因为它贯穿了十二座山峰。

给我的感觉就是溶洞嘛,都差不多,在灯光下显得特别好看,五颜六色的,如果没有这些灯光,不知道会不会显得很阴森呢。

游览完银子岩,我们就去宾馆了。

第一晚和第二晚都是住这里,有点小,但是还是挺整洁的,两个大男人也不怎么讲究,干净卫生就行。

阳朔西街。

晚饭是在西街吃的。各位注意,我要放毒了。

桂林米粉。

啤酒鱼

田螺

这个名字叫桂林水糍粑。里面有一点肉的。

吃完饭干什么呢?当然是谨遵我们这次的旅行主题,去酒吧找找看有没有艳遇啦。

吃饭的时候就在下雨,吃完雨就停了,运气也是不错。可能因为刚刚下过雨,也可能因为我们去得比较早,所以人还不是很多。

第一天晚上去的酒吧,听说是西街最火爆的酒吧,感觉也真的是这样。喝得差不多了就回去休息了。

第二天一早我们就去了世外桃源景区,真的挺漂亮的。

坐船游览经过的某地。

很舒服的景色。

下午就开车去了兴坪古镇,坐竹筏游漓江啦。

去得比较晚,天色有点暗了。这里应该就是20元人民币的背景了,身上居然没有20元的现金,做不了对比,失策失策。

因为我们第二天去的地方离西街不是特别远,所以我们就秉着简单便捷的理念,出发前就决定了晚上还是回去阳朔县城住。

这是我们第二天晚上去的酒吧。比第一天那家安静很多,老板可能是个西游迷,墙上都是周星驰《大话西游》的照片。这是一家女生很多的酒吧。

这家酒吧名字叫藤缠树,看起来就很文艺,应该也是一家清吧。

觉得名字和装修都挺特别的就拍下来了,没去,想去的朋友下次去了记得跟我说说感觉。

第二天睡醒就回去啦。

说说这次的旅行感受吧。建议有条件的还是选择自驾会比较好,不用担心从这个景点到下一个景点的交通问题。这个时候又要来夸一夸我的缤智了,因为缤智是小型suv,所以它的通过性相比起来还是不错的。而且我们两个都会开车,轮流开的话也不累。简单的分享就到这里啦。

(转载自易车网)"

农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ

准天使

注册2018-4-1
缤智的车友。开上小车也能用自己方式畅游天下。

准天使

注册2015-2-26

B2E614AA-1661-426D-9203-F53AC310F3C4-2247-000000931B98E212_tmp.jpg 今年我也是开缤智参加的自驾。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-3-28 22:22 , Processed in 3.471858 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.